Гость
Статьи
Помогите побороть …

Помогите побороть страх перед "первым разом"

Девушки, нужна помощь. Мне уже 18, а все девственница. Парень настаивает на постели, а мне страшно. Мне рассказывали такие страхи про кекс в первый раз, что желание испытать его пропадает напрочь...
Боюсь что будет больно, боюсь что закричу или вот что-то подобное. Уже думала перед всем этим выпить обезболивающее, но какое и поможет ли..
Поделитесь пожалуйста, какой у вас был этот первый раз и стоит ли вообще его так боятся?

Автор #6832
24 ответа
Последний — Перейти

вы не самого его боитесь, а того что будет после
парень то надежный?

Используйте противозайчаточные средства.

Гость

А вы парня сама хотите? Он вас возбуждает?

Just me

Если парень настаивает, а вы ещё не готовы, то не надо торопить события! Всему своё время. Вот когда желание будет зашкаливать с определенным парнем это сделать- тогда вперёд, больно не будет) И вообще это не страшно, главное все аккуратненько и чтоб возбуждение сильное было

Почему же Ваш парень не настаивает о свадьбе, а настаивает лишь только на постели? Думаю что не стоит отдавать себя в руки парню, а не мужу.

Гость

Кровища будет фонтаном бить как в фильме Пила. Возможно, это будет летальный исход

Гоша

Пивка лучше выпей, точно будет хорошо.

Боишься, что закричишь? А что страшного случится, если закричишь?

Гость

Секс всегда должен происходить по обоюдному согласию. В первый раз это очень важно. Если вы не готовы, то не делайте поспешных шагов.

Фредерика

Почему же Ваш парень не настаивает о свадьбе, а настаивает лишь только на постели? Думаю что не стоит отдавать себя в руки парню, а не мужу.

Что за бред? Если хочется секса, нужно им заниматься! Причем хоть с парнем, хоть с двумя.

Гость

Кровища будет фонтаном бить как в фильме Пила. Возможно, это будет летальный исход

Что ты тут вообще делаешь, если вместо совета бред такой пишешь?

Гоша

Пивка лучше выпей, точно будет хорошо.

Не нужно. Луче по трезвому это делай и главное - с удовольствием!

Гость

Сообщение было удалено

У тебя если интеллекта нет, то хоть не пиши ничего.

м

А не стоит торопится!
Секс в понятии мужчин и женщин это разные вещи!
Нельзя идти на поводу мч.
Спешка приводит к вагинизму а у мч к синдрому СТОСН!
Занимайтесь петтингом без проникновения: и без минета!
От минета, а он не откажется, упадешь в его глазах!

м

А не стоит торопится!
Секс в понятии мужчин и женщин это разные вещи!
Нельзя идти на поводу мч.
Спешка приводит к вагинизму а у мч к синдрому СТОСН!
Занимайтесь петтингом без проникновения: и без минета!
От минета, а он не откажется, упадешь в его глазах!

Минет - это прекрасно

Автор #6832
Just me

Если парень настаивает, а вы ещё не готовы, то не надо торопить события! Всему своё время. Вот когда желание будет зашкаливать с определенным парнем это сделать- тогда вперёд, больно не будет) И вообще это не страшно, главное все аккуратненько и чтоб возбуждение сильное было

Парень очень настаивает, да и я думаю что больше боюсь.. тут девушки в 16 рожают, а я до сих пор, грубо говоря, "в девках".

Автор #6832

Парень очень настаивает, да и я думаю что больше боюсь.. тут девушки в 16 рожают, а я до сих пор, грубо говоря, "в девках".

Не бойтесь, секс - это супер. Потом за уши не оторвешь.

м
Юлия

Минет - это прекрасно

Но не в начале отношений!

Гость

В 18 был девственницей нормально, торопиться некуда. Настораживает, что парень настаивает. Должно само собой получиться, когда вы искренне захотите, а не под давлением, чтобы действительно приятно было.
Нужно сильно возбудиться, не стесняйтесь себя трогать. Возможно, будет больно, ничего не поделаешь - физиология

Автор #6832

парни всегда настаивают, когда не задумываются о последствиях
но! вы всегда можете делать то, чего хотите именно вы
т.е. если у вас сомнения насчет первого раза и вы хотите чего-то определенного, то делайте именно так как хотите, а не так как парень просит, вам с этим жить потом учитывайте

м

Но не в начале отношений!

А какое это имеет значение? Если хочется сделать парню приятно, то зачем отказываться от этого?

Гость

В 18 был девственницей нормально, торопиться некуда. Настораживает, что парень настаивает. Должно само собой получиться, когда вы искренне захотите, а не под давлением, чтобы действительно приятно было.
Нужно сильно возбудиться, не стесняйтесь себя трогать. Возможно, будет больно, ничего не поделаешь - физиология

Кстати, да, нужно трогать себя.

NaNiTa

парни всегда настаивают, когда не задумываются о последствиях
но! вы всегда можете делать то, чего хотите именно вы
т.е. если у вас сомнения насчет первого раза и вы хотите чего-то определенного, то делайте именно так как хотите, а не так как парень просит, вам с этим жить потом учитывайте

А какие тут могут быть сомнения?

Предыдущая тема