В сексуальном плане я повзрослела рано. Наверное мастурбация меня успокаивала поскольку семья у меня была довольно психопатичная. Я привыкла мастурбировать лёжа на животе с юного возраста и только …
Просто вы не любите мужа.
Все вам не так и не этак, ко всему придераетесь. А секс с вами какие-то жалкие подачки. Мне бы такая жена самому опротивела.
А вообще жениться не надо, там нет секса.
Если бы я думал о сексе как вы, у меня бы не встал даже.
У меня также. Мне 44 года. Я второй раз замужем. С первым мужем секс был по нескольку раз в день, и с оргазмами у обоих, и с ласка и, комплиментами, экспериментами. Во втором браке муж любит секс не часто, несколько раз в месяц 4-5, не делает то, что мне нравится в сексе, много раз говорила ему как бы хотела, давала читать литературу, не экспериментов, года два назад у него появился фикальный запах из-зо рта. К врачу не идёт, говорит, что зубы у стоматолога он проверил, все в норме, а к гастоэнтерологу не пошёл, я ему освежители для рта от запаха покупала, ничего не помогает. Я с вибратором получаю оргазм за 1-2-3 минуты, регулярно делаю интимную гимнастику. Секс по необходимости с мужем теперь не мой конёк! Как-то так. Хотя член во мне и мужское тело обожаю, но если получаю оргазм, то потом страдаю от притока крови в тазовые органы, что вызывает болезненные ощущения.
Занимайтесь этим в белье. Ложитесь на живот отодвинули трусики в сторону сами пальчиками по клитору а он в вас с зади.
Когда делает куни можно попробовать сунуть пальчик в попку. Одна моя любовница таким образом много раз кончала.
На вас я не претендую никоим образом, но хотела бы мужа с таким ( не больше 10см. и тонким). Обожаю маструбировать разглядывая фотки таких членов.
Сама я от природы очень мелкая и узкая "ТАМ".
Давай общаться очень люблю переписку интимно откровенно.. у меня член 13-14 см.. дрочу каждый день по несколько раз.. буду рад переписке обмен фото видео и мечтать о встрече реально для совместной и обоюдной мастурбации..
У меня была одна баба с которой встречался несколько лет. Она всегда кончала на первых минут секса (при это не нужно было теребить клитор или что-то ещё). Во время ласк (объятия, поцелуи), если сунуть ей в трусики руку, то там всё было уже достаточно мокро. И это наверное главный маркер, что секс будет отличный. Если же баба по какой-то причине не течёт, то дальше с нет смысла что-то предпринимать и продолжать. Хотя у нее тоже было несколько раз, что она не текла. Я это сразу примечал и интересовался в чём дело. В итоге получал ответ, что в виду новой обстановки в каком-то новом месте она не может настроиться.
В общем, бабы, у которых всё нормально с психологическим состоянием и либидо, прекрасно кончают во время секса и хотят его.
Если же кто-то говорит (как многие выше), что секс им вообще не представляет интереса, то там исключительные проблемы с головой. Важно отметить, что не в самом сексе проблема как им кажется, а проблемы «в общем» с головой. И это сказывается в том числе и на сексе.
Я бы лично не хотел иметь такую проблемную бабу, чтобы она меня грузила своими проблемами. И, как я уже сказал, у таких баб общие проблемы с головой, а значит там будет много и других психологических загонов. Нормальному мужчине такие проблемные бабы не нужны.
Так же много *** вредно. А как вы хотели? Думаете, что если будете целыми днями ***, то это будет прекрасно сказываться на сексуальной активности? Конечно нет! От мастурбации теряется и чувствительность и дальше могут возникать проблемы с невозможностью кончить в сексе.
А вот универсальный для всех совет: просто вообще перестать *** недельки на 2. И тогда резко появится и либидо, и кончать можно будет нормально при сексе. Такой вот чудесный метод избавления от сексуальных проблем. Однако метод не сработает, если есть психологические проблемы с головой.
Я тоже не кончаю при сексе, только клиторный оргазм,а куни, даже незнаю, привыкла сама рукой...
Мастурбация - это круто, а большой тоолстый член - это беда для женщины.
Почему мужчины хотят его увеличения?
Они же не в курсе, что у партнерши может быть узкая и короткая вагина. Какое тут к черту наслаждение, особенно, если женаты сто лет. Нафиг. Меньше боли, меньше болезней. Только мастурбация, друзья! И оргазм ярче и никаких проблем. Мужчина тоже обязан уметь себя мастурбировать чтобы не докучать жене, особенно по утрам.
У меня также. Мне 44 года. Я второй раз замужем. С первым мужем секс был по нескольку раз в день, и с оргазмами у обоих, и с ласка и, комплиментами, экспериментами. Во втором браке муж любит секс не часто, несколько раз в месяц 4-5, не делает то, что мне нравится в сексе, много раз говорила ему как бы хотела, давала читать литературу, не экспериментов, года два назад у него появился фикальный запах из-зо рта. К врачу не идёт, говорит, что зубы у стоматолога он проверил, все в норме, а к гастоэнтерологу не пошёл, я ему освежители для рта от запаха покупала, ничего не помогает. Я с вибратором получаю оргазм за 1-2-3 минуты, регулярно делаю интимную гимнастику. Секс по необходимости с мужем теперь не мой конёк! Как-то так. Хотя член во мне и мужское тело обожаю, но если получаю оргазм, то потом страдаю от притока крови в тазовые органы, что вызывает болезненные ощущения.
Классная ты, а муж твой дурень. Не ласкать жену как ей хочется, не понимаю его. Вам нужно чаще оральными ласками заниматься, притягивает, а еще лучше сразу позу 69. Мы со своей регулярно так любимся, да и вообще она меня приучила к ОС. Теперь не представляю без этого секс.
Ты больная и мучаешь своего мужа
Мострубируеш и продолжай если тебе нравится. Мы с подругой тоже она мострубирует а я дрочу. Я прихожу домой она мострубирует я роздиваюсь и тоже дрочу. Мы ходим голые и в любой момент можем начать *** нам это в кайф. В выходной день занимаемся целый день. И мы любим друг друга. Нам очень хорошо.
Я люблю мастурбацию. И секс люблю. Одинаково. Могу раза 3-4 в день помастурбировать (для меня это как стресс снять), а потом ещё пару раз с мужем прикончить. Сама, мастурбация по времени занимает минуту. Я просто понимаю, что мне нужен оргазм и получаю его в любом месте, когда захочу, даже за рулем авто. Ощущения в сексе тоже насыщенные, вкусные. Короче, одно другому не мешает ))
в каком месте у вас голова- вам виднее.
ну а др о чить самой себе, не снимая труханы- это реально повод обратиться к специалистам. А набрасываться на людей, как старая сутулая дворняга - это еще один один повод для обращения
Вы лучше себе санитаров вызовите, агрессивная психопатка с галлюцинациями.
Могу сказать так, из нескольких мужчин которые у меня были, понастоящему улетный секс был только с одним. Хотя возбуждение есть, это всего лишь физиология. 3 минуты порнушки и ты уже хочешь, даже без мужика. Есть такие мужики , которые залазиют лишьбы самому кончить, поьрясется как бешеный и за минуту все. А есть мужики , которые настрояны на результат, таких мало и к ним очередь. Уж поверьте....
"Нацеленные на результат" утомляют еще больше, дольше ждать надо, когда кончит. Если человеку нравится больше онанизм, то так будет с любви партнёром.
Просто вы не любите мужа.
Все вам не так и не этак, ко всему придераетесь. А секс с вами какие-то жалкие подачки. Мне бы такая жена самому опротивела.
А вообще жениться не надо, там нет секса.
Если бы я думал о сексе как вы, у меня бы не встал даже.
Когда очередная любовница кинет тебя обосранного после инсульта, до тебя может, дойдёт, что любовь – это не про секс вообще, и если кто-то использует твой член для вагинальной стимуляции ножек клитора, это не значит, что тебя любят.
Я девушка. Тоже не люблю все эти запахи слюны, смазки, запах изо рта, а если ещё и от ног и *** грязная брр..
Это у мужиков тестостерон шпарит, им кончить- кончить, вот они и дергаются, пока сперма не выйдет.
А женщинам нужно другое,: внимание, выслушать ее, помочь, сказать добрые, приятные слова.
У нас разный пол и разные задачи.
Сама кончаю от ласк клитора и все.
Вонючих мужиков на дух не переношу.
Мужчины пожалуйста следите за собой, чаще мойтесь и лечите зубы.
Вообще это психологическая проблема. Но если всех устраивает, то может вам и норм. В норме у людей не так же.
Вообще, когда я начала заниматься сексом , то была даже расстроена - люди его так описывают, что кажется, что это единственное ради чего стоит жить. Но по моему - это просто ещё одно скучное занятие. Возбуждение, близость с партнером - ок, но сам секс - такое себе развлечение. Переоценён он сильно
Вероятней всего , вы ещё не подобрали нужного секс партнёра. Много знаю случаев из окружения , когда женщина утверждала , что не испытывает положительных эмоций всю свою жизнь. Однако спустя пол года появляются мужчина в её жизни , который полностью изменил её точку зрения на занятие сексом.
Это все мужики разрекламировпли секс. Они то и получают тот самый улёт. Я тоже, когда девственницей была, насмотрелась фильмов про любовь и думала, что секс это что то ваууу капец крутое... Потеряла девственность... Не вау совсем... Думала, что может рано мне вау, вроде недавно совсем девственница и у меня там не разработано. Сейчас мне 40 лет и все ещё на вау.
Вот я такая же. Ой, а я так расстроилась, когда первый раз мужчину попробовала! Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. Рисков много, удовольствия никакого, сплошной стресс. Хотя возбуждена была всегда очень сильно, но сам процесс... Повстречалась с одним, другим и поняла, что от мужчин вообще проблем много во всех сферах и психологически и физиологически. А раз нет удовольствия и мужчины только добавляют проблемы и выходит, что с ними хуже, чем без них, то зачем они мне нужны? В итоге забила вообще на мужчин. В сожительстве не жила, замуж звали, не пошла, чтобы себя не насиловать, всю жизнь не притворяться и не остаться с ребенком и кучей проблем, когда мужик заведет любовницу. С либидо у меня проблем нет, возбуждаюсь легко, от одной мысли. Игрушек никогда не было, хватает руки и за пару минут яркий, улëтный оргазм обеспечен. Когда хочу и сколько раз в день хочу и не надо терпеть никакой член внутри, никто не пристаëт с сексом рань страшную, не испытываешь чувство вины за отказ, никто не будит по ночам, не просит минет. Всегда довольная и настроение отличное. Уже за 40 и прямо наслаждаюсь яркими оргазмами. Есть знакомые мужчины на работе, которые предлагали себя. Не хочу. ☺
Сообщение было удалено
С любого, когда появляется потребность в этом. Детская мастурбация это тоже нормально. И да, девочки тоже делают это. Просто в детском возрасте нет полноценного, яркого оргазма, пока гормоны не поднялись, но есть приятные ощущения.
Вот я такая же. Ой, а я так расстроилась, когда первый раз мужчину попробовала! Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. Рисков много, удовольствия никакого, сплошной стресс. Хотя возбуждена была всегда очень сильно, но сам процесс... Повстречалась с одним, другим и поняла, что от мужчин вообще проблем много во всех сферах и психологически и физиологически. А раз нет удовольствия и мужчины только добавляют проблемы и выходит, что с ними хуже, чем без них, то зачем они мне нужны? В итоге забила вообще на мужчин. В сожительстве не жила, замуж звали, не пошла, чтобы себя не насиловать, всю жизнь не притворяться и не остаться с ребенком и кучей проблем, когда мужик заведет любовницу. С либидо у меня проблем нет, возбуждаюсь легко, от одной мысли. Игрушек никогда не было, хватает руки и за пару минут яркий, улëтный оргазм обеспечен. Когда хочу и сколько раз в день хочу и не надо терпеть никакой член внутри, никто не пристаëт с сексом рань страшную, не испытываешь чувство вины за отказ, никто не будит по ночам, не просит минет. Всегда довольная и настроение отличное. Уже за 40 и прямо наслаждаюсь яркими оргазмами. Есть знакомые мужчины на работе, которые предлагали себя. Не хочу. ☺
Мы вот уже более 15 лет как отказались от проникновения и наслаждаемся только взаимными ласками и взаимной стимуляцией. И как мужчине у меня нет необходимости/желания войти ,,туда" , потому что жена все сделает (нет, не орально-анально) руками лучше. Ну и я стараюсь. И не могу представить себя с другой женщиной.
Мы вот уже более 15 лет как отказались от проникновения и наслаждаемся только взаимными ласками и взаимной стимуляцией. И как мужчине у меня нет необходимости/желания войти ,,туда" , потому что жена все сделает (нет, не орально-анально) руками лучше. Ну и я стараюсь. И не могу представить себя с другой женщиной.
Ну, за такого бы и я замуж вышла. Причем с радостью. Только такие, как Вы редкость.
Да, но и женщины такие тоже редкость. Кстати, раньше говорила, давай, сделай мне и потом засунь. Нет, говорю, давай уж вместе, чтобы одинаково :)
Ну, женщины как раз не редкость. Иначе бы такой темы не было, как эта. Многим проникновение вообще не нужно. От него удовольствия почти нет. Так, ощущение инородного предмета. Проникновение нужно мужчинам, для стимуляции члена. А 90% женщин получают оргазм от стимуляции клитора. А он на поверхности.
Ну, женщины как раз не редкость. Иначе бы такой темы не было, как эта. Многим проникновение вообще не нужно. От него удовольствия почти нет. Так, ощущение инородного предмета. Проникновение нужно мужчинам, для стимуляции члена. А 90% женщин получают оргазм от стимуляции клитора. А он на поверхности.
😊Т.е. женщина выполняет функцию мастурбатора-игрушки? Удобно, даже мыть не надо😄 Но ведь это пошло, противно... Когда женщине делаешь приятно, а она взаимно делает мужчине приятно - это возбуждает, наслаждает, это красиво, приятно. Это больше, чем так называемая взаимная мастурбация, это слияние, это не сравнимо с ,,траханием".
😊Т.е. женщина выполняет функцию мастурбатора-игрушки? Удобно, даже мыть не надо😄 Но ведь это пошло, противно... Когда женщине делаешь приятно, а она взаимно делает мужчине приятно - это возбуждает, наслаждает, это красиво, приятно. Это больше, чем так называемая взаимная мастурбация, это слияние, это не сравнимо с ,,траханием".
Ну, по сути мастурбатор-игрушка, да. Не зря же говорят про женщин, что она просто насадка на член. Это ведь так и есть. Ей-то от этого вообще никакого кайфа, только риски. 90% женщин получают оргазм от стимуляции клитора, а не вагинально.
С любого, когда появляется потребность в этом. Детская мастурбация это тоже нормально. И да, девочки тоже делают это. Просто в детском возрасте нет полноценного, яркого оргазма, пока гормоны не поднялись, но есть приятные ощущения.
А мастурбация это только когда сама себе? А если он мне это делает? Это тоже мастурбация?
Это ласки сексуального характера, но без проникновения. Страстные объятия, поцелуи, эротический массаж, лёгкие игривые прикосновения и даже взаимная мастурбация — всё это относится к петтингу.
А когда почти голые ,ну или совсем
А он член об мою писю трётся и водит им по ней? Только внутрь не засовывает полностью. Головку члена только чуть чуть между половых губ.
Это тоже петинг?
В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.
Идите .. в лес и жуйте веник..
То есть петтинг это не секс когда член вставляют в писю и туда сюда двигают.значит несовершеннолетним уже можно?
Просто у нас же возраст полового согласия в 16, а мне ещё нету.
Можно.)) Главное, чтобы без проникновения. Да и вряд ли тебе понравится этот секс с проникновением, там ничего хорошего нет, одни риски, ты же считаешь эту тему, поэтому в курсе, так что презерватив при проникновении должен быть всегда. Помни, что от мужчин бывает не только беременность, но и много чего другого не хорошего для женщин. Поэтому не спеши с этим проникновением, чтобы потом не пришлось бежать к врачу. Парням, да, нравится именно проникновение, им необходимо именно движенте туда-сюда. Хоть рукой, хоть внутри женщины.
Можно.)) Главное, чтобы без проникновения. Да и вряд ли тебе понравится этот секс с проникновением, там ничего хорошего нет, одни риски, ты же считаешь эту тему, поэтому в курсе, так что презерватив при проникновении должен быть всегда. Помни, что от мужчин бывает не только беременность, но и много чего другого не хорошего для женщин. Поэтому не спеши с этим проникновением, чтобы потом не пришлось бежать к врачу. Парням, да, нравится именно проникновение, им необходимо именно движенте туда-сюда. Хоть рукой, хоть внутри женщины.
Ну он уже не парень вообще-то
Мы поэтому пока и не делаем секс
А то вдруг заберкменюю
Тогда предки узнают
А С презиком он не любит.
Ему нравится когда он мне на писю кончает
Может противозачаточные принимать тогда можно будет наконец по настоящему? Знаете как мне самой хочется?
Уже лет с 12 себе киску ласкаю
А то вдруг заберкменюю
Тогда предки узнают
Может противозачаточные принимать тогда можно будет наконец по настоящему? Знаете как мне самой хочется?
Ну, с презиком они все не любят, но расхлëбывать-то тебе, а не ему. Всякие молочницы, циститы, хламидии, нарушения флоры. И вообще ты уверена, что он чист и нет никаких инфекций? У него были девушки до тебя? Наговорить они могут, что угодно. У мужчин вообще всякие инфекции не проявляются и не беспокоят и носят скрытую форму. У женщин сразу всë вылезает и потом ходи и лечись.
А по поводу того, что тебе хочется... Так то ты сама себя ласкаешь и приятно тебе наверняка без проникновения. А с ним то проникновение будет. Готова к долбежке? и ощущать просто инородный предмет в себе? В этом нет ничего приятного.
А то вдруг заберкменюю
Тогда предки узнают
По поводу противозачаточных таблеток. Они наносят вред женскому здоровью. Об этом ты должна знать. И потом, тебе в таком возрасте их никто не выпишет. А без врача их пить нельзя, их много и они все разные. Это не таблетка от головы, там всë серьёзно. Эти таблетки ломают репродуктивную функцию женского организма. Или ты хочешь вообще после них потом не родить? Поэтому если не хочешь проблем - только презерватив. И не слушай никаких мужиков. Мало ли что им не нравится. Они ради женщины бы никогда не стали пить никакие таблетки и травить свой организм.
Скажу так. В самой маструбации не вижу ничего плохого, но если мастурбация влияет на семейную жизнь, это уже плохо. Я не врач, не психолог, но вроде как слышал, что если человек не получает удовольствия от классического коитуса, и заменяет мастурбацией, то нужно идит к врачу , к сексопатологу. Впрочем, если в семье всех все устраивает, то и не стоит париться.
Скажу так. В самой маструбации не вижу ничего плохого, но если мастурбация влияет на семейную жизнь, это уже плохо. Я не врач, не психолог, но вроде как слышал, что если человек не получает удовольствия от классического коитуса, и заменяет мастурбацией, то нужно идит к врачу , к сексопатологу. Впрочем, если в семье всех все устраивает, то и не стоит париться.
Семейным мужчинам в таком случае может и надо лечиться. Но лечение у них простое: не мастурбировать. Как захочется - только к жене. Потому что к руке они привыкают. И уже с женщиной им не очень нравится, падает в процессе, долго не может закончить. Или вообще не хочет жену, потому что яйца пустые, а ей надо. От руки зависит сила сжатия, скорость, темп, давление в нужном месте. На женщин мастурбация не влияет никак. 90% женщин не получают оргазм от проникновения при вагинальном сексе. И что им всем надо к врачу?
Семейным мужчинам в таком случае может и надо лечиться. Но лечение у них простое: не мастурбировать. Как захочется - только к жене. Потому что к руке они привыкают. И уже с женщиной им не очень нравится, падает в процессе, долго не может закончить. Или вообще не хочет жену, потому что яйца пустые, а ей надо. От руки зависит сила сжатия, скорость, темп, давление в нужном месте. На женщин мастурбация не влияет никак. 90% женщин не получают оргазм от проникновения при вагинальном сексе. И что им всем надо к врачу?
А точнее, от женской руки зависит сила сжатия, скорость, темп, давление. А когда обоюдно, то это вообще прекрасно!
А точнее, от женской руки зависит сила сжатия, скорость, темп, давление. А когда обоюдно, то это вообще прекрасно!
Не всем, кстати, так нравится. Один мужчина тут писал, что просто терпит, когда она его мучает рукой и он делает вид, что всё ок. Симулирует. 🤣
Она-то не знает как он чувствует. И у женщин тоже так бывает. Не все могут от чьей-то руки. Ну, у нас вообще там 2 миллиметра вправо, 2 влево и уже чувствительность разная. Но, если женщина очень возбуждена, то кончит по-любому.
Не всем, кстати, так нравится. Один мужчина тут писал, что просто терпит, когда она его мучает рукой и он делает вид, что всё ок. Симулирует. 🤣
Она-то не знает как он чувствует. И у женщин тоже так бывает. Не все могут от чьей-то руки. Ну, у нас вообще там 2 миллиметра вправо, 2 влево и уже чувствительность разная. Но, если женщина очень возбуждена, то кончит по-любому.
Это уже смешно, когда она старается, а он терпит и молит Бога, чтобы скорее. А потом она, сжав зубы терпит, пока он долбит. А когда возбуждаешся от того, что чувствуешь ее возбуждения от того, что нащупал эту точку +- 2мм и она также, это, конечно, неописуемо
Вообще, когда я начала заниматься сексом , то была даже расстроена - люди его так описывают, что кажется, что это единственное ради чего стоит жить. Но по моему - это просто ещё одно скучное занятие. Возбуждение, близость с партнером - ок, но сам секс - такое себе развлечение. Переоценён он сильно
когда я в первый раз попробовала секс я испытала невероятное разочарование и все мои фантазии не оправдались и это совсем не то как я думала
Какая корона и чсв? Вы написали сюда чтобы попросить совета/мнения, я вам ответила.
Лечите голову, похоже что оттуда и идут ваши сексуальные проблемы
Здравствуйте,тоже не получаю от секса не кончаю,а от ананизма ,маструбирую рукой,, раньше тоже через надавливание одеждой и т.д сейчас ручкой порно в помощь,супер улетаю,с мужем ноль за 10 лет как только себя не настраивала.
Здравствуйте,тоже не получаю от секса не кончаю,а от ананизма ,маструбирую рукой,, раньше тоже через надавливание одеждой и т.д сейчас ручкой порно в помощь,супер улетаю,с мужем ноль за 10 лет как только себя не настраивала.
А не с мужем? Наверняка ты сексом занималась не только с мужем. С другими кончала? Муж знает про твои самоудовлетворения, принимает какие то меры, чтоб жену удовлетворить? У меня жена регулярно кончает, хоть от члена, хоть от куни, причем в любой позе. Помоложе и два раза кончала за секс, сейчас один раз, но стабильно.
А не с мужем? Наверняка ты сексом занималась не только с мужем. С другими кончала? Муж знает про твои самоудовлетворения, принимает какие то меры, чтоб жену удовлетворить? У меня жена регулярно кончает, хоть от члена, хоть от куни, причем в любой позе. Помоложе и два раза кончала за секс, сейчас один раз, но стабильно.
Без стимуляции клитора не кончает 90% женщин.
Не могу удовлетворить жену .Она крупная женщина с большой попой.А у меня 10 см в стоячем и очень тоненький.Однажды баловались сней я приложил член на ее писку раздвинул ее толстые губы , после свел их и его просто не было видно.Может быть у неё есть любовник ,а может и не один .Она ездиет отдыхать без меня и,что там бывает я не знаю.Я как представлю ,что жену кто то трахает то возбуждаюсь и сразу кончаю сам.
Все вокруг помещались на "большом", а мне нравятся парни с "с тонким до 10см ". Мне вполне хватает такого размера для шикарных оргазмов. Обожаю маструбировать секс игрушками.