Был ли у вас секс на природе? Расскажите случаи #секс
не надо! неудобно, холодно, негигиенично, комары, и все время кажется, что на тебя смотрят и оценивают
Был в лесочке,. в машине..Изредка очень даже нормально)
зачем?
В парке с незнакомцем ,ночь,звезды и мой оргазм.
Было дело. На берегу реки , ночью. Полнолуние, звёзды. 🌠🌌🌠
Комары, мураши, шишки в ж, нафиг надо, лучше дома в постели
Много раз, на подстилке в лесу возле парка, особенно красиво осенью, пока еще тепло. Как-то сняла кольцо, чтоб не мешало, а потом искали его на следующий день в листьях. Парень нашел!!
На природе в машине было. Ничего необычного, достойного истории
На природе это так бывает романтично.
Было на пляже ночью
Было и на лугу и в машине и в воде. Мне нравится.
Моя супруга очень любит. Привычка с молодости осталась))). Поэтому для нас потрахаться в стояка в любых кустах не проблема. А так и в машине, и в лесу. На севере конечно , только в машине. В воде лучше только в море, а то не известно , что туда ей загонишь
На капоте машины хорошо девушки раскладываются. И доступ ко всем красивым местам открыт)).
О себе: интересная личность, занимаюсь спортом живу в позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ищу любовницу, хочу страсти и совместных путешествий.
Телеграмм @Maximus77631
Когда соседка была в декрете, ходила много гуляла с коляской в парке. Нашёл укромную полянку, где мы с ней уединялись. За ствол берёзы держалась, а я её сзади ахал. Месяцев 8 продолжалось)). Потом гуляли с женой по парку, она мне и говорит, тут место мне соседка показала, где её муж трахал)). Теперь жену туда вожу))
На пляже, на курорте
Не было ни разу.....
Был на пляже на берегу океана, потом в океане. Был в бассейне. Был на аэродроме на капоте машины.