Гость
Статьи
Первый секс с новой …

Первый секс с новой девушкой

Я очень переживаю и пытаюсь отсрочить этот момент из-за скромных размеров члена и его гнутости ко всему прочему. С девушкой знакомы давно, но встречаться начали только недавно и наши отношения в общении и в переписке в основном можно охарактеризовать как хорни отношения, из-за чего и боюсь, что после всех наших разговоров о жестком страстном сексе ее ждет такой скудный и некрасивый член. Зря ли я переживаю? Как бы вы отнеслись к подобному? #секс

Максим
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное плати за неё, Максимка

Гость

Мужики,вы удивительный народ! Сначала Разговоры,а потом облом. Если ты знаешь что в штанах печалька, нафига ты вообще открываешь рот про секс?!

Максим
Гость

Мужики,вы удивительный народ! Сначала Разговоры,а потом облом. Если ты знаешь что в штанах печалька, нафига ты вообще открываешь рот про секс?!

то есть мне теперь всю жизнь не заниматься сексом, так?

Моногамус-пельмень..

Давай я ее дерну,а ты понаблюдаешь,у меня ровный и 18см...

Гость
Моногамус-пельмень..

Давай я ее дерну,а ты понаблюдаешь,у меня ровный и 18см...

у тебя в говвне ниф нифа
ты его порешь втихаря
а он навоз по форуму роняет из рваного оч.ка

Гость
Максим

заниматься, но не строить из себя мачо-альфача, а то получается на словах ты Лев Толстой, а на деле... ну ты понял

Гость
Максим

твои слова расходятся с действием, из-заэтого ее может ждать разочарование

Гость

Если есть сомнения, значит не готов,покажите уверенось, в своих возможностях...надо доминировать, нужен натиск ,напор...от нас всё зависит,пусть она сомневаться в себе!)

Гость

За что нас любят девушки....за нашу харизму ...будь бруталом! И всё будет окей! И сам в себя поверишь... и тебя вдохновит от своей уверенности!

Гость
Максим

От куда ты это береш этот бред ...это не твое дело ее удовольствие, сам получи зачем идешь!?)) Простота!) Откуда у тебя эти комплексы...ты же не девочка!)

Ну разочаруется, ну бросит тебя, не трагедия же!) Не всем же в жизни везет с размерами! Некоторые девушки тоже комплексуют из-за маленькой груди)
Многие девушки и даже женщины хотели бы партнера с небольшим, так что один не останешься

Все в этом мире относительно. Скромный это сколько? Давай для начала масштаб проблемы выясним. А то может ты из мухи слона раздуваешь...

Гость

Если действительно есть проблема, надо решать. Походи полгодика с экстендером.
Вот, например, бюджетный вариант:
h t t p s : // aliexpress.ru/item/32658726211.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3b097dcdA6jHy6&algo_pvid=be1f5ac3-a9d0-4f12-b275-a46b71d16aa1&algo_expid=be1f5ac3-a9d0-4f12-b275-a46b71d16aa1-7&btsid=0b8b15d416289263767766384e1932&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Гость
Гость

Начнёшь сексом заниматься, а там брухля висит на вагине, форма сисек не та и другие сюрпризы. Как же там воняет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: