Гость
Статьи
Наверное меня многие …

Наверное меня многие осудят но я нудист

Всем привет спецыфику этого форума изучил знаю что восновном здесь сидят замужние ну скажем так не совсем верные жены , ну да бог с ним моя тема сегодняшняя не о верности. Я хочу поговорить о такой ну скажем так для нашего общества увы не приятной и врятли когда то наше общество ее примет, вобщем поговорим о нудизма, еще нас обычно называют натуристы.Еще наверное год назад я тоже не понимал этой темы, но когда сам на себе проверил что это реально классный отдых от одежды , тело дышит.Вобщем мне будет очень приятно , если мою эту тему прочтут именно женщины которые тоже заниматься нудизмом , вы знаете я в себе это открыл очень не давно , поэтому хочу спросить скажите а вот например если отдыхаеш с парой да ? Возмен ли секс у меня с ней? Потому что мне пишут некоторые мужья предлагают в открытую секс с его женой.Наверное сейчас в меня полетят оскорбления.

Иван
20 ответов
Последний — Перейти
Mike

Нудизм это не куколдовство и не групповухи. Что то ты попутал

Гость

Перепутал нудизм и свингеров. Все в кучу кони, люди 😂😂

Гость

Нудист это когда пришел на пляж, снял трусы, подставил пистон солнцу и загораешь. И тетки так же, пришли, сняли труселя, подставили ватрушку солнцу и греют. При чем тут секас?

Иван
Гость

Нудист это когда пришел на пляж, снял трусы, подставил пистон солнцу и загораешь. И тетки так же, пришли, сняли труселя, подставили ватрушку солнцу и греют. При чем тут секас?

Привет ну вот такая ситация что пишут мне мужики, говорят что они нудисты , но их жены любят изменять и они типо не против их секса со мной , нет я не чиго не перепутал я понимаю что такое нудизм это загорание, и общение в полностью голом виде, поэтому вот меня и заинтересовал такой вопрос , насколько это нормально когда говорят что нудисты но открыто предлагают секс.

Гость
Иван

Привет ну вот такая ситация что пишут мне мужики, говорят что они нудисты , но их жены любят изменять и они типо не против их секса со мной , нет я не чиго не перепутал я понимаю что такое нудизм это загорание, и общение в полностью голом виде, поэтому вот меня и заинтересовал такой вопрос , насколько это нормально когда говорят что нудисты но открыто предлагают секс.

Вам пишут куколды , и прикрываясь нудизмом предлагают вам своих жен. Если вы хотите принять участие в тройничке или чтоб на вас смотрели, то можете соглашаться. Но к нудистам это не имеет никакого отношения.

Гость

не осуждаю, мне пох.

Гость
Гость

Вам пишут куколды , и прикрываясь нудизмом предлагают вам своих жен. Если вы хотите принять участие в тройничке или чтоб на вас смотрели, то можете соглашаться. Но к нудистам это не имеет никакого отношения.

Полностью солидарен с вами. Теперь автору ответ: я нудистский пляж посещаю уже восьмой год. Так вот. Как опытный, могу вам поведать следующее. На ню пляже отдыхает три категории людей: нудисты/натуристы, эксгибиционисты, вуайеристи (на тематическом сленге - текстильщики). Присутствует секс. Да. Между мужчиной и женщиной. Просто это очевидно. Мужчина и женщина взялись за ручки и пошли в сторону кустов. Их не было некоторое время. Бывает, что и в воде. Но , в воде, и на обычном пляже практикуют. Но, за 8 лет я ни разу не видел, чтобы к паре (мужчина и женщина) подошёл какой то кобель, и начал знакомство. Откуда вы такую дурь черпаете?

Иван
Гость

Полностью солидарен с вами. Теперь автору ответ: я нудистский пляж посещаю уже восьмой год. Так вот. Как опытный, могу вам поведать следующее. На ню пляже отдыхает три категории людей: нудисты/натуристы, эксгибиционисты, вуайеристи (на тематическом сленге - текстильщики). Присутствует секс. Да. Между мужчиной и женщиной. Просто это очевидно. Мужчина и женщина взялись за ручки и пошли в сторону кустов. Их не было некоторое время. Бывает, что и в воде. Но , в воде, и на обычном пляже практикуют. Но, за 8 лет я ни разу не видел, чтобы к паре (мужчина и женщина) подошёл какой то кобель, и начал знакомство. Откуда вы такую дурь черпаете?

Есть такой сайт называеться знакомства нудистов так вот мне на том сайте пишут мужчины которые предлагают именно вот такой формат, я вас понимаю не надо брызгать ненавистью я же сказал что я только новичек в нудизме

Гость

Вы серьёзно? Ваше дело,что вам нравится, вообще никого не касается.

Гость
Иван

Есть такой сайт называеться знакомства нудистов так вот мне на том сайте пишут мужчины которые предлагают именно вот такой формат, я вас понимаю не надо брызгать ненавистью я же сказал что я только новичек в нудизме

Ну, и какой же это сайт, просветите. Есть сайт тематические для знакомств: би, ***, ***, БДСМ, и прочее. Но сайт для знакомства нудистов - первый раз слышу. Нудисты весьма закрытые люди, и не предпочитают таким образом знакомиться.

Иван
Гость

Ну, и какой же это сайт, просветите. Есть сайт тематические для знакомств: би, ***, ***, БДСМ, и прочее. Но сайт для знакомства нудистов - первый раз слышу. Нудисты весьма закрытые люди, и не предпочитают таким образом знакомиться.

Я бе с радостью скинул ссылку но она здесь не пройдет напиши мне на электронку я скину ссылку znskomstva@ukr.net

Иван
Гость

https://www.porapoparam.com/groups/nudiskij-plyazh-kiev/members/SaJuli/SaJuli/GoldenShower/

Гость
Иван

Некоторые нудисты могут быть одновременно и свингерами, и кем-то ещё. Одно от другого практически не зависит.

Гость
Иван

А вы уверены, что на том сайте исключительно одни нудисты? Наверняка многие, пытаясь косить под нудистов, преследуют цели, относящиеся не к нудизму, а к сексу. Потому что не видят разницы между наготой и сексом, которую очень хорошо видят нудисты.

Гость
Гость

У нудистов есть и сайты, и форумы, и группы в соцсетях, и вполне реальные более или менее организованные сообщества. Специализированный сайт знакомства для нудистов мне на глаза не попадался, но и он вполне может существовать.

Гость
Иван

Это ненормально. Обнажённость не означает легкодоступность и половую распущенность. Но есть и такие, кто приходят в нудизм в основном за "клубничкой". В большинстве случаев нудистами они не являются, только маскируются, "косят" под них.
В нудистских сообществах соблюдается правило: любой секс за пределами сообщества.
При этом нудисты могут быть одновременно и свингерами, и иметь другие нетрадиционные предпочтения в сексе. А могут и не иметь. Нудизм и секс - понятия независимые, как тяжёлое и зелёное. Но при всём этом и на нудистском пляже люди отдыхают, в том числе с детьми, а сексом, свингом итп. занимаются в других местах, не на виду у посторонних.
Нудизм как образ жизни и/или досуга никак не связан и с супружеской верностью. Женам/мужьям изменять могут и нудисты, и текстильщики: купальные костюмы или их отсутствие никак не гарантируют верности в браке. И вообще, нудизм не является какой-то особой разновидностью секса или эротики.
Эксгибицоинизмом это тоже не является, хотя у отдельных личностей могут уживаться вместе. Но нудистские сообщества таких обычно не жалуют и отторгают.

Гость
Гость

Вот именно - прикрываясь нудизмом, некоторые люди пытаются реализовать свои сексуальные девиации либо просто найти половых партнёров. Но найти секс-партнёра в нудистском сообществе не проще, чем вне его. Справедливости ради отмечу, что и не намного сложнее, если ты свой в нуд. тусовке.

Гость
Гость

Очевидно, что на разных нудиках даже в России правила и традиции могут отличаться в сторону большей или меньшей строгости. Когда желающие заняться сексом уходят с нуд. пляжа в кусты, лесополосу, или куда-то ещё, то они в любом случае покидают территорию пляжа. И если при этом не мешают другим отдыхающим и не привлекают к себе внимания, то нудистам нет до них дела. Как и до того, кто с кем куда пошёл, состоят ли они в браке, изменяют ли своим жёнам/мужьям итд. Невмешательство в чужую личную жизнь - ещё один из принципов натуризма/нудизма.

Гость
Иван

В Сети существует множество сайтов и страниц, которые только называют себя нудистскими, но по сути ими не являются. Чаще всего нудисты к их созданию даже не причастны. Скорее всего, и этот сайт из той же категории. Либо брошенный и не контролируемый создателями.

Гость
Гость

На самом деле существуют ресурсы, позволяющие нудистам знакомиться и общаться. При условии, что это знакомства не для секса, а для дружбы, общения, совместного отдыха. Отдельным пунктом могут стоять знакомства для создания семьи - нудисты против таких знакомств не возражают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: