Долго это сколько, месяц? Три? Ну я мастурбирую скажем, вроде норм.
За год без секса можно рехнуться😄
есть, на здоровье никак не отражается.
Нет, слишком много тестостерона. Не могу.
мужчинам с этим сложнее, наверное
Никак не отражается после 50 лет.
А до 50 охота 5 раз в день..иногда 3 у меня.
Я долго. Был секс пару раз 11 лет назад. На здоровье не отражается. У подруг с сексом женское здоровье хуже.
Уточните пжлст, грекоримская ручная борьба... с тётями на мониторе.. за секос считается
Мужчинам также просто без секса, как и женщинам
Есть. и дествительно со временем секса хочется все реже. я девушка, 25
Кто же знает отражается или нет, другого выхода нет, от этого мужчина не появится.
Уже думаю может порча?
Парча цыганская.
Женщинам секс не нужен, если за него не платят.
Год а полтора ,расстались
Нет, для меня 3 дня без секса уже трагедия. Не кончил, ходишь злой потом.
Никак не отражается. Я уже больше 50-ти лет без этого вашего секса и до сих пор живой. Правда сравнивать мне не с чем, у меня его никогда не было и очень плохо представляю что такое секс. Пару раз видел на видео, выглядит все это мерзко и отвратительно.
нет вариантов. не нравятся те, кому нравлюсь я. плюс в последнее время работаю удаленно и встречаюсь только с подругами, на сз ничего не складывалось (там большинство парней с родителями живут)
Ха, Я тоже с родителями пока живу. Правда в своей квартире ремонт делаю и должность у меня руководящая.
У меня уже много лет не было секса,вернее,интимной близости,именно с мущщиной,я целенаправленно так поступаю,мне так лучше по жизни.
Тот,кого хочу,женат,а кого не хочу,тех и с деньгами нахх не надо.
Хочется ведь не просто фанарный член,а определенного человека,именно его энергетику,а секс найти--пальцами щелкнуть,но,я принципиально НИКОГО к себе не подпускаю и безумно рада этому,так как избавлена от ряда ненужных мне заморочек и проблем,связанных с сексом.
Когда долго нет секса,это как своего рода пост,потом уже ОООЧЧЧЕНЬ фильтруешь свое окружение,скажу больше,видишь все мужловские,абсолютно ненужные тебе,обезьяньи ужимки НАСКВОЗЬ.
И ЭТО КЛАССНО.
👍
Ужа как без секса можно жить.
Да прекрасно живется,причем,это целенаправленный ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Можно вдоволь(перед работой) валяться в постели по утрам и вечерам,высыпаться всласть,просыпаясь именно оттого,что ты САМА выспалась,а не оттого,что тебе,сонной,кто то,такой же полусонный,свой немытый х...й пристраивает.
Секс это не воздух,не вода,не пища,прекрасно можно без него жить,освождается масса энергии,которую можно использовать с большой для себя,любимой.
А оргазм можно достичь и за 5 минут,причем оргазмы многочисленные,игрушки сейчас очень крутые выпускают,только деревянный человек не кончит.
Да,и плюс огромный в том,что и сосать никому не надо и пися/попочка твоя не разбита в хлам,все узенькое,аккуратное,как у девочки.😂👍
И сама ты,свежа,как роза.🌹
наблюдала в коллективах часто и вообще так, что женщины ,которых не *** месяцами у них психика страдает -крыша капает..либо истерички становятся , либо депреснячки, либо забитые мышки, сплетницы и тд...психика у них страдает сильно-это факт
наблюдала в коллективах часто и вообще так, что женщины ,которых не *** месяцами у них психика страдает -крыша капает..либо истерички становятся , либо депреснячки, либо забитые мышки, сплетницы и тд...психика у них страдает сильно-это факт
психика сильнее страдает если мужик абьюзер, все используют тащишь на себе быт и еще и работаешь и детей рожаешь.