Девушки Вы симулируете? Почему Вам приходится это делать, чем Вы это объясните.
Больше так не делаю. Не вижу смысла это делать.
80% женщин так делают
Мне хочется не симулировать, а испытывать живое наслаждение, стоит обговаривать с мужчиной
Девушки симулируют, чтобы угодить парню.
Ведь половина вагинального оргазма не испытывает.
Иного ответа быть не может.
С мужем симулирую, чтоб не обидеть, чтоб думал, что все хорошо
Симулируем, конечно. Если не симулировать, то мужчина подумает, что я бревно в постели и найдет ту, которая будет уметь симулировать. А мужчина нам нужен не для секса, а для любви. И если симулируем - значит любим. В этом мы с ними разные. Они симулируют любовь ради секса.
Симулирую конечно, потому что мне секс не нужен, но приходится им заниматься ради мужа... Ну вот чтоб он не переживал и побыстрее кончал, приходится изображать бурные оргазмы ...Правду сказать не вариант-тогда придется ещё дольше терпеть этот секс, долгие прилюдии, да ну нафиг, лучше симитировать!
Симулируем, конечно. Если не симулировать, то мужчина подумает, что я бревно в постели и найдет ту, которая будет уметь симулировать. А мужчина нам нужен не для секса, а для любви. И если симулируем - значит любим. В этом мы с ними разные. Они симулируют любовь ради секса.
Это обман мужчины и себя
Если вы не испытываете удовольствия - это проблема.
Бабы очень тупые.
Симулирую конечно, потому что мне секс не нужен, но приходится им заниматься ради мужа... Ну вот чтоб он не переживал и побыстрее кончал, приходится изображать бурные оргазмы ...Правду сказать не вариант-тогда придется ещё дольше терпеть этот секс, долгие прилюдии, да ну нафиг, лучше симитировать!
Ты *** - зачем эти всё танцы.
Это обман мужчины и себя
Если вы не испытываете удовольствия - это проблема.
Бабы очень тупые.
Испокон веков все женщины симулируют, что говорит как раз о их уме, раз мужчины узнали это только что, благодаря интернету. Зная, что ничем, кроме "страстного" секса, мужчину не удержать .
Вагинальный оргазм есть, после рождения ребенка зона внутри становится чувствительной. Но не каждый раз при трении ее случается оргазм, и не с каждым.
Заказное убийство охота