Яички мужские . Нравятся они, любите играть с ними, целовать ?
Твои точно нет
Они возбуждают модерацию, которая эту тему пропустила
Я не люблю лизать мужские яички.
Интересно почему? Наверное потому что я мужчина.
Если пушочек не жёсткий, то вообще здорово, как шерстяные клубочки, антистресс в руке катать за просмотром фильма, допустим
Я за них своих хахалей подвешиваю. Не знаю, нравится им или нет. Они только визжат и ничего не говорят.
*** буду... С женой лежим. Она мне болт подняла не секса ради, а ради любопытства. Окуеть, говорит... А где яйца? А яйца подтянулись, к бою готовятся, спрятались.
Нет
Возбуждает когда отрезаю их ножницами
Вафлистка?
Это сексуальная патология. Нормальные женщины не получают удовольствия, когда унижают себя, сосут немытый орган мочеиспускания.
Возможно вас в детстве принуждали к оральному сексу, от этого такой сдвиг?
Вы что-то перепутали.я автор темы и писала про ласки яичек. Чисто вымытых, разумеется.
Ещё нравится бить по ним снизу битой
Я парень, и были дуры, ну вот бред же, или перебирания их этим длиннючим маникюром как будто острым карандашом в яйца тыкают.
Еле здерживался чтобы член не упал, с одной так вобще думал одется и молча уйти домой. порнухи фиг знает какой насмотрятся, а ети минеты когда как пылесос ввакум создает такой что ппц будто у меня там брилианты и их нада вытянуть. я же во влагалище не свищу ехо чтоб услышать или не пытаюсь вытянуть черз пзд все внутренние органы. женщины вы иногда перебарщиваете, вам эта фигня самим не нравится а мы молчим чтоб не обидеть.
Я парень, и были дуры, ну вот бред же, или перебирания их этим длиннючим маникюром как будто острым карандашом в яйца тыкают.
Еле здерживался чтобы член не упал, с одной так вобще думал одется и молча уйти домой. порнухи фиг знает какой насмотрятся, а ети минеты когда как пылесос ввакум создает такой что ппц будто у меня там брилианты и их нада вытянуть. я же во влагалище не свищу ехо чтоб услышать или не пытаюсь вытянуть черз пзд все внутренние органы. женщины вы иногда перебарщиваете, вам эта фигня самим не нравится а мы молчим чтоб не обидеть.
Неужели адекватный мужчина
Вообще не возбуждают. Раньше внимания им не уделяла. После того, как языком начала ласкать, увидела, как муж кайфует. Теперь время от времени вспоминаю о них.
Я не уголовное дело, чтоб меня возбуждать
Нет, не нравится.
Да. Мне нравятся крупные и немного свисающие. Ещё люблю, когда виден их силуэт в плавках)
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Очень возбуждают мужские яички) Особенно когда во время секса яички шлепают туда сюда и чувствую прикосновения яичек, о господи могу кончить сразу)