Как лучше всего очистить кишечник перед ас? Хотим с мужем попробовать в первый раз. В моральной оценке не нуждаюсь. Спасибо!
3 клизмы, обычных груши, и хватит
Пейте больше воды
Практикуем с мужем анал уже более 5 лет. Я обычно просто откручиваю лейку шланга в душе, прижимаю к попе и настраиваю нужный напор воды. Через секунд 5 убираю шланг и иду в туалет, так повторяю раз 5 до чистой воды. Тут главное не переборщить, а том если слишком много зальете, то вода может долго выходить. А так запаситесь терпением и используйте очень много смазки.
Вы лучше подумайте над тем, как не испытать адскую боль, когда в вашу ___ войдут.
Практикуем с мужем анал уже более 5 лет. Я обычно просто откручиваю лейку шланга в душе, прижимаю к попе и настраиваю нужный напор воды. Через секунд 5 убираю шланг и иду в туалет, так повторяю раз 5 до чистой воды. Тут главное не переборщить, а том если слишком много зальете, то вода может долго выходить. А так запаситесь терпением и используйте очень много смазки.
Так стоит ли такие труды тратить для ублажения мужа? Ему ничего делать не надо... Воткнуть в одно из отверстий. Не лукавлю, пробовали, жена сказала, нет. Никаго кайфа, скорее психология..
Я занимаю анальным сексом не ради мужа, а потому что получаю от него совсем иные приятные ощущения, которые невозможно испытать от классического секса. Для нас с мужем секс не ограничивается миссионерской один раз в неделю
И да, от анального секса оргазм лично у меня ярче, чем от вагинального
Не рекомендую, водопроводная вода,
с большим бактериальным фоном!
Я раньше тоже так делала, но теперь у меня нет такой насадки на шланг.
Лучше бы что-то полезное посоветовали, а если сказать нечего по теме, то проходите мимо
Некоторые в интернете рекомендуют микролакс для подготовки, кто-нибудь пробовал?
Тут вообще есть люди, которые бы что-то конструктивное посоветовали? Или только ханжи и их мужья?
Надо знать свой график дефекации, а после промыть кипяченой водой с ромашкой или ротоканом, за два часа, пару клизм, а потом через час
до секса в промежутках игрушкой подготовка, до размера члена мужа..
С первого раза никакого удовольствия, что появилось с раза пятого
я сама контролировала, сама садилась, надо все смазать и напрячь
анус, он приоткроется и член легко проскочит., но вот анального оргазма небывало, зато и появился вагинальный и очень яркий!
Надо знать свой график дефекации, а после промыть кипяченой водой с ромашкой или ротоканом, за два часа, пару клизм, а потом через час
анус, он приоткроется и член легко проскочит., но вот анального оргазма небывало, зато и появился вагинальный и очень яркий!
Это должен быть подарок мужу
Ну вот хоть кто-то конструктивно написал! Спасибо! А какого обьема клизмы?
пропаганда чего? Зачем женщины без анала
у него оргазм потому что там теснее чем рядом
Сообщение было удалено
А чем ещё можно заинтересовать?
Я допускаю, что, возможно, женщина (жена) получает от этого моральное удовлетворение. У меня такого в практике не было, но, я очень люблю куни, сегодня на этом форуме тему создал соответствующую. Когда делаю куни женщине (постоянной партнёрше), ведь физически ничего связанного с оргазмом не испытываю. Но, получаю моральный экстаз от понимания, что женщине приятно. Поэтому, возможно и женщины соглашаются на АС из каких то соображений психологического характера.
Мы не фанаты, и любопытство кончилось, волокитная подготовка!
Иногда играем в двойное проникновение: член в вагину, небольшой вибратор в анус! чем не мжм!
Классно, мы с мужем давно хотели попробовать двойное с вибратором в попе, но что-то руки никак не доходили вибратор заказать. Как ощущения с вибратором? Оно того стоит?
Никогда не задумывался, что люди, именно, адекватные люди, руководствуются своими ценностями во всех сферах жизни. Ты - арбитр, что ли? И, личная жизнь других людей - это арена, где ты - судья?