Гость
Статьи
Девственники в 30

Девственники в 30

Что вы о них думали?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
разведенка без прицепа

***.

Гость
разведенка без прицепа

***.

Я не ***, я антисексуал, хотя теперь еще и инцел, после того как не девственник

разведенка без прицепа
Гость

Я уже давно убеждена, что секс переоценен.

Гость
разведенка без прицепа

Естественно это мыльный пузырь. Секс хорош, там где есть гармоничные отношения и дружба и взаимопомощь и взаимопринятие. Там где этого нет - секс разрушителен

Гость
Hell228

Нет, просто секс переоценён

Откуда вам знать, если вы девственница? Вот попробуйте, потом и выводы свои сделаете

Гость
разведенка без прицепа

Секс недооценен. Чтобы это осознать нужно пробыть девственником лет до 42-ух, как я и увидеть все кардинальные изменения в себе, как это произошло в меня. Я был зажатым закомплексованным социфобом, потеря девственности избавила от всех этих негативных качеств. Избавила к моему удивлению на столько эффективно, что остаётся только сожалеть, что это не произошло раньше, из-за чего упущенно много возможностей. Девственность - это гнойник, препятствующий нормальной социализации.

социофобии, потеря девственности избавила меня о

разведенка без прицепа
Гость

Естественно это мыльный пузырь. Секс хорош, там где есть гармоничные отношения и дружба и взаимопомощь и взаимопринятие. Там где этого нет - секс разрушителен

Солидарна, но это слишком хорошо, чтобы иметь право на существование. Люди просто не способны на такие отношения в силу своего эгоизма.

Гость
Гость

Откуда вам знать, если вы девственница? Вот попробуйте, потом и выводы свои сделаете

Переоценен, ее поддержу

Гость
Гость

при том что западный мир вымирает, смертность выше 600 тыс, при смертности в России 400 тыс

Избыточная смертность за время пандемии в России с апреля прошлого по август этого года превысила 630 тысяч человек
Избыточная смертность за время пандемии коронавируса в России с апреля прошлого по август этого года превысила 630 тысяч человек. Это следует из расчетов интернет-издания «Медиазона», сделанных на основе данных Росстата и слов вице-премьера Татьяны Голиковой.
эхо москвы

Гость
Гость

Секс недооценен. Чтобы это осознать нужно пробыть девственником лет до 42-ух, как я и увидеть все кардинальные изменения в себе, как это произошло в меня. Я был зажатым закомплексованным социфобом, потеря девственности избавила от всех этих негативных качеств. Избавила к моему удивлению на столько эффективно, что остаётся только сожалеть, что это не произошло раньше, из-за чего упущенно много возможностей. Девственность - это гнойник, препятствующий нормальной социализации.

социофобии, потеря девственности избавила меня о

А вот и нет. Совсем нет. Я как был зажатым так и остаюсь, вся моя моя социализация происходит благодаря психотерапии, долгое время, постепенно, многие мои тараканы как были так и остались.

Факт срыва с цепи в 35 да беспорен и такое было, но это сработало на самой первой, а потом в течение месяца на второй, а после второй было с полторы дюжины обломов, если не больше в течение года, в среднем встречался с 1-3 в месяц, и все заканчивалось на первом свидании, а потом я нарвался на содержанку быдучи без кекса уже с августа 17го, по октябрь 18го, вот она мой спермотоксикоз и остудила, она два года из меня выдаивала деньги (5/6 от всех денег потраченных на женщин за всю жизнь выдоила именно содержанка, которая за два года встречь так и не дала, говоря мол до брака ни-ни), а после нее я остыл и мне хочется секса намеого меньше, чем тогда до первого раза в 35 в 2017.

Ну была уверенность и самоуверенность после первого раза, и тем более второго, но с каждой новой я не понимал, почему с этой не получилось, и с этой, и с этой, и с этой, и с этой, и с этой, и с этой, что не так я делаю ведь с первой и второй прокатило, а тут все не то да не так и стандартное: что я еще встречу свою судьбу, но она не она. А жертвовать своей свободой и имуществом ради секса с неблагодарной содержанкой я не рискнул, хотя были несколько раз ее замуж позвать, но при новой встрече с ней эта мысль мгновено менялась на бросай ее не сцы и бросай, ну вот уже год как с ней не встречаюсь к счастью для себя. Да и вообще ни с кем не встречаюсь. Не с кем. Последнее свидание с другой было в январе 2020, а с содержанкой точка в августе 2020, ну правда она меня поддоила еще чуток в октябре, но и помогла немного, но ущерба от нее было больше чем помощи.

Гость
разведенка без прицепа

Солидарна, но это слишком хорошо, чтобы иметь право на существование. Люди просто не способны на такие отношения в силу своего эгоизма.

Раньше были способны же, сейчас да эгоцентризм запределен, но там где его поменьше, хоть что-то но держится хотя-бы первое время

Гость

Не могу сказать про всех, знала только одного 30-летнего девственника. Сначала показался хорошим и умным парнем, но потом выяснилось, что у него очень серьезные проблемы психологические, поведение неадекватное. Жил с мамой и бабушкой, которые не давали ему свободы, контролировали его во всем. Забирали его в психушку не раз. Так что надо вовремя детей отпускать в жизнь

Гость
Гость

Не могу сказать про всех, знала только одного 30-летнего девственника. Сначала показался хорошим и умным парнем, но потом выяснилось, что у него очень серьезные проблемы психологические, поведение неадекватное. Жил с мамой и бабушкой, которые не давали ему свободы, контролировали его во всем. Забирали его в психушку не раз. Так что надо вовремя детей отпускать в жизнь

И да, в школе его били и унижали, в институте девки не давали. Все как по сценарию

Гость

Сейчас, когда близкий друг интернет, и девственники в 40 уже никого не удивят.

Гость
Гость

И что же за проблемы?

Гость
Гость

И да, в школе его били и унижали, в институте девки не давали. Все как по сценарию

Ну вырос парень в бабьей яме у бешенных фемок. Если и есть у него ненависть, то к матери и бабке садивших его в психушку, и они вполне заслуживают наказания. Что с ним не так то?

Гость
Гость

Сейчас, когда близкий друг интернет, и девственники в 40 уже никого не удивят.

И в 50

Гость
рассудок

1) неадекватно завышенные ожидания от партнера, при этом ему не соответствуя, 2) стремные лузеры-интроверты, с фобиямия. 3) фанатики и дураки от каких-то овнотечений, 4) крайне редкий случай, один на миллион, - просто человек, который долго запрягал да потом быстро поехал.

Вы такие интересные, тут возьми любого чела, кюу каждого есть пс зологические проблемы, люди не совершенны и приходят в этот мир учиться, а не детей рожать и семьи заводить, эт вы ус роили здесь реплити шоу - найди свою любовь, нормальные люди понимают, что главное не семья, а совершенство духовное, только те люди, кто достиг духовного совершенства могут создавать семью, остальным надо в первую очередь думать о своей душе, а люди что создали семью и родили детей, достигли чего-то в материальном мире-такие люди по-пустом провели жизнь и снова будут приходить перерождаться, а могут вообще исчезнуть на всегда и потерять вечную душу, потому что не познали её.

Может они ищут себе подобную и не хотят иметь дел с девушкой(женщиной) которая за щеку член брала до него, как после такого ее целовать. Фу.

Гость
Гость

Вы неправильно понимаете слово "инцел". Оно происходит от involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)». То есть это те девственники, которым "не дают", хоть они и просят.

Гость
Гость

Вы неправильно понимаете слово "инцел". Оно происходит от involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)». То есть это те девственники, которым "не дают", хоть они и просят.

И что не правильно? Ну не девственник, но это не помеха быть инцелом, и не клянчу, но с 99,9999% на мое предложение получу отказ из разряда: мы друзья, зачем все портить или ты ещё встретишь ту самую, но я не она. Ключевое тут именно не дают.

Гость

Мужчина девственник в 25+ это либо импотент либо полный неликвид.

Гость
Гость

Мужчина девственник в 25+ это либо импотент либо полный неликвид.

Таких более половины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: