Девушки, вам нравится больше грубый или нежный секс? Я например не люблю все эти сопли в постели. Нравится чтобы мужчина взял меня, нравится чувствовать его силу и страсть в постели. Вспоминаю как пару недель назад встретились с парнем после долгой разлуки, так он от страсти без прелюдий положил меня на стол, поднял юбку, сдвинул полоску трусиков и жестко вошел. Кончила через 2 минуты.
Могу и грубо и нежно! Зависит от женщины)))
Нежность.
Секс это в первую очередь проявление любви для меня и поэтому мне нравится, когда партнер нежный и чуткий в постели со мной
Сила и страсть не значит грубость.
Ответ очевиден. Тема - сказка для скорострелов. Фанфики пишите что ли. Желательно про *** и принуждение, другого у вас не выйдет. И не применяйте это в жизни!
Зависит от настроения.
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому....
свинья обещает научить минету. "минету научкаю"
он латентный педдик
Ниф Ниф 💩
😂😂😂
Его лучше не трогать
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому....
свинья обещает научить минету. "минету научкаю"
он латентный педдик
Ниф Ниф 💩
😂😂😂
Его лучше не трогать
Я 💩 меня лучше не трогать! Лучше дружить
Эта тема маньяка-онаниста? Какая разница, если мужчину любишь и хочешь. А если не любишь, любой секс нафиг с ним не нужен.
Никакой. Вступайте в ряды антисексуалов
Только жесткий и интенсивный, чтобы как перфоратором долбил глубоко в живот
Мне по душе грубый, жёсткий секс. Это больше возбуждает.
Нежный. Меня пугает мужская власть, если мужчина властный и сильный, хочется его ударить .
Начинаю нежно, а потом наступает момент когда мы кричим от кайфа ну и там уже ***. Но вообще контроль я отдаю своей девушке и зачастую не я ее а она меня имеет.