Мы вместе более 10 лет, есть двое детей, отношения отличные, всегда много внимания ко мне, подарки, цветы. Муж очень активный по жизни и в плане интима, я понимаю, что уже за ним не успеваю, мне …
Да что вас учить? Вы просрали хорошие отношения с мужем, автор -на пути в этому. Живете с нелюбимым мужем, иногда спите с ним на сухую, лечите свои микротравмы...И главное, что заменить мужа то некем, иначе давно бы поменяла на любимого. Поздно учить.
Я то думаю почему она налетела на меня с тем, что нельзя давать мужу каждый день))) Теперь понятно)))
нормальное - это делать только то что ты хочешь?
нуну)
давай уж тогда говори до конца - твой муж для тебя не напрягается. так ведь?
что вы имеете в виду? делаю всё что хочу, не напрягаюсь ни в чём. Муж напрягается, ему нужно многое, дом построить, сейчас строит, это его выбор. Буду жить в этом доме, ммм, кажется это ответ на ваш вопрос, ещё хочу субурбан Шевроле, вот прям мечта, ему нравится моя мечта.
что вы имеете в виду? делаю всё что хочу, не напрягаюсь ни в чём. Муж напрягается, ему нужно многое, дом построить, сейчас строит, это его выбор. Буду жить в этом доме, ммм, кажется это ответ на ваш вопрос, ещё хочу субурбан Шевроле, вот прям мечта, ему нравится моя мечта.
дада, напрягается только муж, а она - прЫнцесса)))
и снова сути хватило лишь о финансах высказаться. как же показательно.....
давай уже, микротрещинами расплачиваться все же придется. тяжела участь содержанок.
Я выше писала, что спокойно могу делать это через день, откуда про раз в неделю?! Вы сами придумываете, а потом выставляете это как правду…
Это принципиально? Через день, раз в неделю? Так за эти (подсчитайте пожалуйста недосдачу) столько-то...раз, которые вы не хотите из-за высоких стандартов в оргазмаx - мужа к другим бабам посылать? Из-за любви. Ага.
И с деньгами тоже. Ну хорошо, ваш муж зарабатывает больше 50К. Какая разница? Так вы готовы ему выделить деньги из вашего общего бюджета на развлечения с другими женщинами? Сколько интересно?
не из-за меня, успокойтесь, вот вас трусит. Конечно, ему, мужу, невдомёк, что бывают другие женщине на Земле, Типа как вы, терпящие всё от М, может ему такое не надо, может ему нужна личность, ну здесь, на форуме, это непонимаемо, так что бисер перед свиньями мечу.
Какая модет быть личность если терпит нелюбимого мужа и ей деваться некуда?
Сообщение было удалено
успокойтесь, так завидно, что деваться некуда? бывает, секс без оргазма страшная вещь, заочно мужа ненавидите, пытаетесь укусить меня, да-да, несомненно, ещё раз попытайтесь.
Как я вас понимаю, ненужный муж и одно большое желание, оправдать своё "давание", унижая женщин, которые чётко понимают, что это не нормально. Удачи, мысленно я с вами.
успокойтесь, так завидно, что деваться некуда? бывает, секс без оргазма страшная вещь, заочно мужа ненавидите, пытаетесь укусить меня, да-да, несомненно, ещё раз попытайтесь.
Как я вас понимаю, ненужный муж и одно большое желание, оправдать своё "давание", унижая женщин, которые чётко понимают, что это не нормально. Удачи, мысленно я с вами.
и сама себя лайкает)
"недающая" нужному (ради бабла) мужику. и ведь еще сама за него замуж вышла. это ж надо так деньги любить.
но лечиться пойти что-то денег не хватает. раз в неделю, Карл!!!!!!!
понимаешь - так разводись.
слабо, терпила?
ах да, заведи песню, как тебя не отпускают.
Своему разрешила и поощряю, всё имущество на мне, бояться в части ухудшения моего благосостояния нечего. Это на тему, что влюбится, я бы и рада была, если оторвётся от меня, ему не говорю, но здесь выскажусь, - как мне надоело, до тошноты, ежедневные стенания, ДАЙ, я МУЖИК, мне НАДО, а если мне не надо так часто и много. До такой степени напряг, что часто думаю, лучше бы ушёл.
пост нетерпилы о любящем муже, не иначе.
Да что вас учить? Вы просрали хорошие отношения с мужем, автор -на пути в этому. Живете с нелюбимым мужем, иногда спите с ним на сухую, лечите свои микротравмы...И главное, что заменить мужа то некем, иначе давно бы поменяла на любимого. Поздно учить.
Просрали? сколько эмоций, в чём просрала? Тема была о том, что мужу надо чаще, чем женщине. Таких любимых у меня может быть по пять штук за день, если вы не красивы и не эротичны, то незачем заходить в такие темы, и крысится от безысходности.
Просрали? сколько эмоций, в чём просрала? Тема была о том, что мужу надо чаще, чем женщине. Таких любимых у меня может быть по пять штук за день, если вы не красивы и не эротичны, то незачем заходить в такие темы, и крысится от безысходности.
Может быть теоретически, но нет, иначе давно бы сменила мужа на любимого мужчину с которым не бывает трещин во влагалище... И которому охотно отдаваться каждый день.
эротична??????????? женщина, желающая секса с любимым мужчиной раз в неделю????
бабушка, хватит шутить)))
конечно главное, столько диких разводов со всех сторон, надоели тупые комментаторы, не нужен вам нормальный уровень жизни, ваше право, ЛЯБОВ для вас это давать мужу и остаться после развода без ничего? Ну за то навсегда останется в памяти, как я его Пысю классно лизала и в свою Пысю давала войти 24 на 7, чудны дела твои господи.
Вам спасибо за ответ, замечу что Муж не считает, что вокруг него очень много красивых Фей, и они ему нужны, часто думаю, что он не россиянин, имеет свои обязанности и дальнейшие виды на жизнь со мною. Ему в голову не приходит эпитет "мороженая селёдка".
Другими словами, обобщу смысл этой темы - надо давать мужу, в любой ситуации, если ему надо иБстись, это его священное право.
не россиянин, конечно же.
еще одно дитя гор. это ж как надо любить деньги....
бюджетники? окститесь, я по совести живу, и муж, мы в огромном отрыве от гос. бюджета. Как всем в этой теме от злости, хочется обесценить нашу жизнь.
воришки из гос бюджета - это не только бюджетники)))))
как и у детей гор еще много способов заработка.
и все по совести, ага.
а обесценивать лишь ты тут взялась чужой секс.
эротична??????????? женщина, желающая секса с любимым мужчиной раз в неделю????
бабушка, хватит шутить)))
херак вас плющит, эйджизм это ваше всё? гаОмно своё выплеснули? очень рада, что вам полегчало, столько много знаков, заходите ИСЧО, только перед тем как зайти, напишите ваш возраст, возраст мужа и количество ваших оргазмов за неделю, а пока возраста нет, буду обращаться, - очень древняя, страшная, жаль вас, злоба - это не лучший путь общения. я плакал.
совсем ку-ку, не знаю что сказать, загубили своим хамством не плохую ветку. Вы со мной в постели жили? прикол с жителем гор, у нас у двоих гражданство Франции, как бы мы ближе к Альпам, чем к Кавказу, Ржач
Ветку загубила как раз ты, когда начала обесценивать и оскорблять женщин, дающих мужу ежедневно и иногда без оргазма. От тебя пошло, что из жалко, они себя не уважают, не любят и тд. Переход на личность был первым с твоей стороны. И чем дальше тем тебя сильнее уносило. Не завидуй женщинам, которые текут от своих мужей, они не виноваты, что ты выбрала жизнь с нелюбимым но с деньгами.
Вы думаете, в других странах нет злобных завистников? )Посмотрите любой сериал, везде есть злодеи).
злодеи в Европе не видимы, там жёсткие ограничения по закону, такого откровенного хамства, там быть не может. В любом проявлении, неуважение к личности - очень быстрый арест, потом дико дорогие адвокаты, чтобы объяснить, почему, например, человек вас обозвал или начал кричать на вас.
а кому еще нужно раз в неделю с любимым мужчиной? ладно бы еще задолбанная работой и детьми была, так нет. Автору и то почаще надо.
в климакс разве такой темперамент - норма. отсутствие смазки - туда же.
иначе - лечиться и лечиться.
и ведь учат других....
злодеи в Европе не видимы, там жёсткие ограничения по закону, такого откровенного хамства, там быть не может. В любом проявлении, неуважение к личности - очень быстрый арест, потом дико дорогие адвокаты, чтобы объяснить, почему, например, человек вас обозвал или начал кричать на вас.
дада, скопировать тебе твои другие сообщения на форуме на других ветках, где ты материлась и обзывалась хуже подзаборной? гугл все помнит.
лицемерка))))))
Поэтому ты отрываешься на форуме...
а кому еще нужно раз в неделю с любимым мужчиной? ладно бы еще задолбанная работой и детьми была, так нет. Автору и то почаще надо.
в климакс разве такой темперамент - норма. отсутствие смазки - туда же.
иначе - лечиться и лечиться.
и ведь учат других....
Я тоже думаю, что она старая. У богатой женщины еще в соку поклонников метлой отгоняют. Она бы влюбилась в какого нить страстного красавчика и муж пошел бы лесом. А эта сидит при муже, терпит его секс и брюзжание,, лечит трещины и все знает об отсутствии смазки.Значит женщина давно ушла из большого секса.
смешно, мой муж русский, москвич, кошмар, с кем тут приходится общаться, вас что так вывело из себя? что меня муж любит? вы можете себе мужа найти, не проблема.
Ага любит. Он имущество потерять нехочет. Оформил и уже 1000 раз пожалел. Одно спасает, что на тебя желающих больше нет и нет рисков, что уйдешь.
Я тоже думаю, что она старая. У богатой женщины еще в соку поклонников метлой отгоняют. Она бы влюбилась в какого нить страстного красавчика и муж пошел бы лесом. А эта сидит при муже, терпит его секс и брюзжание,, лечит трещины и все знает об отсутствии смазки.Значит женщина давно ушла из большого секса.
я думаю, что все здесь кто пишут ночью свои умозаключения, настолько одиноки и невостребованные, что даже предположить не могут, что есть нормальная, обычная жизнь, муж строит дом, жду когда достроит и мы в Новою Москву, в коттедж уедем, а вам останется только вспоминать, что вы злобой и завистью плевали в человека, который с вами с нормальностью разговаривал. Бедные вы, зависть и злость сжирают вашу жизнь, вы мои хорошие.
Ага любит. Он имущество потерять нехочет. Оформил и уже 1000 раз пожалел. Одно спасает, что на тебя желающих больше нет и нет рисков, что уйдешь.
Любит, вы моё всё - хотите фото? его не будет, я тут на приколе, думала что русские люди нормальны, это не так, обсирания, хамство, ложь, жестокость, вы в этом живёте каждый день, и вам в этом комфортно, уже думаю всё продать и уехать, мужа могу вам оставить, он ещё верит в нормальность русских людей, после сегодняшнего вечера, я поняла, что такого уровня зависти, дикости от женщин, мне такая Родина не нужна.
я думаю, что все здесь кто пишут ночью свои умозаключения, настолько одиноки и невостребованные, что даже предположить не могут, что есть нормальная, обычная жизнь, муж строит дом, жду когда достроит и мы в Новою Москву, в коттедж уедем, а вам останется только вспоминать, что вы злобой и завистью плевали в человека, который с вами с нормальностью разговаривал. Бедные вы, зависть и злость сжирают вашу жизнь, вы мои хорошие.
Какая злоба? Какая зависть? Ты забыла, что с мужем хочешь развестись? От большого счастья что ли? Что готова его отправить к другой бабе в подарок, „с бантиком”? (твои слова)
Ветку загубила как раз ты, когда начала обесценивать и оскорблять женщин, дающих мужу ежедневно и иногда без оргазма. От тебя пошло, что из жалко, они себя не уважают, не любят и тд. Переход на личность был первым с твоей стороны. И чем дальше тем тебя сильнее уносило. Не завидуй женщинам, которые текут от своих мужей, они не виноваты, что ты выбрала жизнь с нелюбимым но с деньгами.
не завидую, нечему завидовать, то чувство, что я где-то написала, что я не знаю, что такое секс с любимым, и перестаньте мне тыкать, удовлетворённые жены так себя ведут, ух, раздухарилась, тётя. Любите своего мужа, вопрос был со всем в другом, напомню, что частое желание мужа секса, не совсем нормально для многих женщин. Охладите свой пыл.
ну да, ну да, у меня третий муж, желающие есть всегда, у вас то и одного не нашлось, вся жизнь в том, чтобы чужую жизнь обсуждать, и желательно женскую.
Из пятиэтажки выехать не удаётся? подходите ко мне, если дети есть, подам на их содержание, дети это святое.
Ну извините за излишнюю фамильярность. Виновата.
Я пытаюсь читать все посты, но тема разрослась непомерно. И честно говоря именно ваши комментарии трудно понять, так как (извините за безтактность) у вас проблемы с орфорграфией и грамматикой и с выражением ваших мыслей. Особой вежливостью вы тоже не отличаетесь (мои глубочайшие извинения за откровенность) Когда я спросила вас по пунктам, вы вспылили, что уже ...столько-то раз объясняли, и толком ничего так и не объяснили. Вы выражаетесь, пардон - сумбурно и невнятно. Мы тут все кончно не Тургеневы, но вы отличаетесь даже на этом низком уровне.
И если вас не затруднит, не могли бы вы ещё раз для таких, как я некорректных, прояснить вашу позицию? Я лично интересуюсь вопросом, одобряете ли вы Автора в её стремлении отправить мужа к чужим женщинам для плотских (извините за грубость) развлечений?
Большое спасибо за ваш ответ.
Заранее спасибо, что пытаетесь думать над моими постами, прям вот сейчас, мне не хочется размышлять над тем, что вам желается, уж извините. Вызов? мне не надо, не интересно и утомляет.
Ну извините за излишнюю фамильярность. Виновата.
Я пытаюсь читать все посты, но тема разрослась непомерно. И честно говоря именно ваши комментарии трудно понять, так как (извините за безтактность) у вас проблемы с орфорграфией и грамматикой и с выражением ваших мыслей. Особой вежливостью вы тоже не отличаетесь (мои глубочайшие извинения за откровенность) Когда я спросила вас по пунктам, вы вспылили, что уже ...столько-то раз объясняли, и толком ничего так и не объяснили. Вы выражаетесь, пардон - сумбурно и невнятно. Мы тут все кончно не Тургеневы, но вы отличаетесь даже на этом низком уровне.
И если вас не затруднит, не могли бы вы ещё раз для таких, как я некорректных, прояснить вашу позицию? Я лично интересуюсь вопросом, одобряете ли вы Автора в её стремлении отправить мужа к чужим женщинам для плотских (извините за грубость) развлечений?
Большое спасибо за ваш ответ.
да, забыла спросить, а чем я вам настолько приглянулась? я с такими ситуациями сталкивалась очень часто, и знаю подоплёку всех этих подъёбов, не в новинку.
да, забыла спросить, а чем я вам настолько приглянулась? я с такими ситуациями сталкивалась очень часто, и знаю подоплёку всех этих подъёбов, не в новинку.
продолжу, муж любит любой, мне совсем не нужно знать, что у вас в башке, рассуждайте с мужем, а не со мной, как ему нужно с вами жить, ржач, столько шакалов на меня накинулось, вы себя со стороны видите? давайте мужу всё, что хотите дать, вас кто осуждает? вот меня осуждают все, кому не лень, а я держу удар. При этом ответ один - секс только по согласию.
Знаете подоплёку "всех этих подъёбов"? А ну конечно, miss корректность.и вежливость.
Вы мне "приглянулись' тем, что были единственной, кто был на стороне автора. Я никак не могла понять, в чём дело. И вы так и не объяснили. У меня есть подозрения конечно, но вам же это всё неинтересно и утомляет. Ну так не извольте беспокоиться.