Мы вместе более 10 лет, есть двое детей, отношения отличные, всегда много внимания ко мне, подарки, цветы. Муж очень активный по жизни и в плане интима, я понимаю, что уже за ним не успеваю, мне …
Дело не в сексе. Я уверена, что проблема глубже. Автор заскучала с мужем, быт надоел, все пресно и однообразно, муж послушный до оскомы и предсказуемый... Автору хочется адреналина и встряски. Другая женщина-это хождение по лезвию и адреналин для автора. Она не придумала ничего лучше чем подложить под своего мужика другую бабу.А потом у автора появится масса любопытства и занятий -слежка за мужем, за любовницей, анализ ситуации, прогноз на будущее и тд. Как говорят психологи -думайте зачем вы создаете эту ситуацию.
Своему разрешила и поощряю, всё имущество на мне, бояться в части ухудшения моего благосостояния нечего. Это на тему, что влюбится, я бы и рада была, если оторвётся от меня, ему не говорю, но здесь выскажусь, - как мне надоело, до тошноты, ежедневные стенания, ДАЙ, я МУЖИК, мне НАДО, а если мне не надо так часто и много. До такой степени напряг, что часто думаю, лучше бы ушёл.
В смысле разрешили? Ваши мужья животные что-ли, чтоб давать им до потери пульса, они тоже должны понимать меру, то есть вы разрешили-а он с радостью пошёл? Что реально ваши отношение на столько ничтожны? То есть он не сказал - дорогая, я не буду тебя заставлять тогда, когда тебе не хочется, справлюсь с этим, ведь каждый человек должен уметь себя контролировать, не зависеть от своего тела, но по-желанию получать удовольствие. Настоящий мужчина должен понять свою жену и по её слабости ей уступить, но если она уже начинает наглеть и не уделяет ему внимание, тогда вообще найти другую жену, потому что внимание друг другу уделять - это главное в отношениях и без этого любви в семье не будет, но измены и обман, а дети чему научатся у таких родителей, ведь главное научить людей чистой и светлой любви, в которую уже никто не верит наверно в наше время, потому что люди такие, именно от людей зависит весь мир.
Ежедневно утром и вечером? В начале отношений это норм, потом чаще всего стихают страсти, но в моем случае не у обоих…
В смысле разрешили? Ваши мужья животные что-ли, чтоб давать им до потери пульса, они тоже должны понимать меру, то есть вы разрешили-а он с радостью пошёл? Что реально ваши отношение на столько ничтожны? То есть он не сказал - дорогая, я не буду тебя заставлять тогда, когда тебе не хочется, справлюсь с этим, ведь каждый человек должен уметь себя контролировать, не зависеть от своего тела, но по-желанию получать удовольствие. Настоящий мужчина должен понять свою жену и по её слабости ей уступить, но если она уже начинает наглеть и не уделяет ему внимание, тогда вообще найти другую жену, потому что внимание друг другу уделять - это главное в отношениях и без этого любви в семье не будет, но измены и обман, а дети чему научатся у таких родителей, ведь главное научить людей чистой и светлой любви, в которую уже никто не верит наверно в наше время, потому что люди такие, именно от людей зависит весь мир.
У жены нет права лишать мужа секса. Жена может лишь выбирать с ней у мужа будет секс или с другой.
В точку! Не верю, что это женщина написала! Женщина скорее убьётся и будет изображать оргазмы по пять раз за раз, когда ей ВООБЩЕ не хочется, чем разрешить мужу идти к другой женщине!
А вот у мужиков это любимая влажная тема.
А, и потом покажет жене эту тему "смотри Таня, вот есть же такие женщины! А ты не веришь!"
Да, и ещё - что-то муж уж слишком подозрительно идеальный. И детей то он любит, и её то лелеет, только вот секс 2 раза в день вытерпеть ну никак не могу. - ага, очень правдоподобно
разрешила, был разговор, наши отношения настолько не ничтожны, что мы имеем уважение друг к другу, разговаривать и обсуждать любой нюанс в отношениях. Вот Вас понесло, не надо обобщать, я написала именно про мой случай предложения мужу секса с другой дамой, всё по теме сабжа автора. И ещё прикол, куда он с радостью пошёл? У нас это трагедия в отношениях, я люблю его, он меня, насилие в интимном плане с его стороны невозможно, поэтому я понимаю автора и поддерживаю, не понятно никому, что с этим делать.
У жены нет права лишать мужа секса. Жена может лишь выбирать с ней у мужа будет секс или с другой.
Кто для вас жена? Так могут говорить только те, кто ни во-что не ставит свою половинку, унижает её, считает, что она, не смотря ни на что должна делать все, что пожелает её муж, разве это не издевательство, отношения между мужчиной и женщиной - это любовь и они должны в идеале стать едиными и одним телом, когда она твоё тело, то ты делаешь ей то, что хочешь для себя, если жена не хочет, значит есть причины, надо поставить себя на её место, осознать единство, то, что она ваше тело и понять эту часть себя, так же и она должна считать вас своим вторым телом и так же должна понимать вас, если ваши отношения такие, то проблем и непониманий быть не должно, и темболее третий уже лишний, потому что единство двоих людей - вот истинная любовь, единство начинается изнутри, тогда и мыслей о других не допускает, даже мысли о других уже измена - это идеальные отношения в единстве, так же, если двое единое целое, то все становится интересней и тогда будешь хотеть всегда близости и проводить время вместе, это здорово, надо стремиться к такому единству.
Разводки научитесь писать! После 10 лет брака - муж достаёт, ага-ага!
Что-то вы товарищ дорогой запутались. Так будет он вовлекать свои чувства, имея секс с другой девушкой или нет? Речь здесь идёт ведь якобы о том, что вы хотите отпустить мужа цитирую пост #17:
"Но одним из условий точно будет, что я об этом знать не хочу, и это не должны быть отношения, только разовые развлечения. "
Кто для вас жена? Так могут говорить только те, кто ни во-что не ставит свою половинку, унижает её, считает, что она, не смотря ни на что должна делать все, что пожелает её муж, разве это не издевательство, отношения между мужчиной и женщиной - это любовь и они должны в идеале стать едиными и одним телом, когда она твоё тело, то ты делаешь ей то, что хочешь для себя, если жена не хочет, значит есть причины, надо поставить себя на её место, осознать единство, то, что она ваше тело и понять эту часть себя, так же и она должна считать вас своим вторым телом и так же должна понимать вас, если ваши отношения такие, то проблем и непониманий быть не должно, и темболее третий уже лишний, потому что единство двоих людей - вот истинная любовь, единство начинается изнутри, тогда и мыслей о других не допускает, даже мысли о других уже измена - это идеальные отношения в единстве, так же, если двое единое целое, то все становится интересней и тогда будешь хотеть всегда близости и проводить время вместе, это здорово, надо стремиться к такому единству.
Вы откуда такие копипаст делаете?
так и другую полюбить с может. она которая будет его подпитывать и начнет ухаживать и уделять внимания ей. а потом и вовсе кней уйдет. так обычно и меняют возрастных жен на более молодых. а вам самой как нормально будет когда муж с другой будет?
Правильно пишите. У меня знакомые были, она закрывала глаза на его измены, считая, что погуляет - придёт домой. Прожили так они 12 лет, детей общих не было. Когда ей исполнилось 41 , он поменял её на 27 -летнюю. Вот и зачем было свободу ему давать?
И ещё. А как насчёт тех женщин “для развлечения“? Они что, не люди? У них чувств нет? И это пишет женщина? Пожалуйста не смешите.
разрешила, был разговор, наши отношения настолько не ничтожны, что мы имеем уважение друг к другу, разговаривать и обсуждать любой нюанс в отношениях. Вот Вас понесло, не надо обобщать, я написала именно про мой случай предложения мужу секса с другой дамой, всё по теме сабжа автора. И ещё прикол, куда он с радостью пошёл? У нас это трагедия в отношениях, я люблю его, он меня, насилие в интимном плане с его стороны невозможно, поэтому я понимаю автора и поддерживаю, не понятно никому, что с этим делать.
Он вам не муж, раз спит с другими, темболее сам на это пошёл, для него секс важнее вас, это ладно вы ему предложили, но он мог легко отказаться, нормальный мужчина, уважающий свое достоинство-не будет спать с другими, имея при этом жену, это низко для человека.
В точку! Не верю, что это женщина написала! Женщина скорее убьётся и будет изображать оргазмы по пять раз за раз, когда ей ВООБЩЕ не хочется, чем разрешить мужу идти к другой женщине!
А вот у мужиков это любимая влажная тема.
А, и потом покажет жене эту тему "смотри Таня, вот есть же такие женщины! А ты не веришь!"
Да, и ещё - что-то муж уж слишком подозрительно идеальный. И детей то он любит, и её то лелеет, только вот секс 2 раза в день вытерпеть ну никак не могу. - ага, очень правдоподобно
комичный форум, автора обесценить, за здрасьте. Российское сознание женщин - должна мужа ублажать в любом случае, а если женщине не нравится такой частый секс, и это - НОРМАЛЬНО! а по вашей логике должна терпеть, чтобы не ушёл, чтобы детей обеспечивал, женщины всё время в cucтоянии - лишь бы не ушёл, не бросил, всё сделаю, а то что это мою жизнь перевернёт, фигня вопрос, - все так живут.
Своему разрешила и поощряю, всё имущество на мне, бояться в части ухудшения моего благосостояния нечего. Это на тему, что влюбится, я бы и рада была, если оторвётся от меня, ему не говорю, но здесь выскажусь, - как мне надоело, до тошноты, ежедневные стенания, ДАЙ, я МУЖИК, мне НАДО, а если мне не надо так часто и много. До такой степени напряг, что часто думаю, лучше бы ушёл.
Ну у меня не до такой степени, чтобы ушёл не хочу, любовь у нас есть. Но вот хоть вы понимаете, без желания тяжело себя заставить сексом заниматься…
У меня не гуляет, и поводов сомневаться не давал. Но ему надо больше чем мне! Что делать в такой ситуации, ваше мнение?
Вы с ним вообще беседует по душам? Вы должны быть для него на первом месте, а не секс, дайте какие-нибудь ему доп развлечения, игрушки, раз он сам не может себя больше ничем занять, самоудовлетворяется пусть, вы же в первую очередь человек, а не кукла, у вас тоже есть желания и потребности, найдите компромисс, баба точно лишнее, не надо, чтобы он чужую энергию и чужую атмосферу в дом тащил, у вас от этого может вся жизнь пойти на перекос.
У меня не гуляет, и поводов сомневаться не давал. Но ему надо больше чем мне! Что делать в такой ситуации, ваше мнение?
Если ему нужно больше, чем вам, значит он не умеет вас зажечь на столько на сколько ему это нужно. Хороший мужик, но не орёл.
Но вы ему всё-таки даёте иногда? Так что за большая проблема дополнить это с помощью собственных рук, грубо говоря?
Я пока что даже не знаю как ему это предложить, не уверена в реакции, нужно момент выбрать и слова подобрать. Но одним из условий точно будет, что я об этом знать не хочу, и это не должны быть отношения, только разовые развлечения. Слишком люблю наверное, знаю, что когда он получает столько сколько требуется у него и дела идут лучше, спокойней становится, увереннее. Не знаю я, думаю пока…
Разводитесь уже сразу. Временем раньше,временем позже...
И ещё. А как насчёт тех женщин “для развлечения“? Они что, не люди? У них чувств нет? И это пишет женщина? Пожалуйста не смешите.
Смейтесь сколько хотите, я изложила ситуацию, и попросила совет, всё. Если хотите помочь прочтите внимательнее для начала, и половина ваших вопросов отпадут
Он вам не муж, раз спит с другими, темболее сам на это пошёл, для него секс важнее вас, это ладно вы ему предложили, но он мог легко отказаться, нормальный мужчина, уважающий свое достоинство-не будет спать с другими, имея при этом жену, это низко для человека.
нигде не написала, что он это сделал. Нет, не сделал, я ему предложила от отчаяния, я его уважаю, и поэтому как поняла что это глобальная проблема в отношениях так стала говорить с ним об этом. Мне стало крайне не приятно, что он любой разговор в последнее время стал сводить к теме секса, мы долго вместе, друг друга знаем наизусть, но что я могу сделать? кроме того что дать добро - насилуй меня когда тебе надо. Он не хочет верить, что мне так много не надо, а я не понимаю, почему он меня не хочет понять.
Вы с ним вообще беседует по душам? Вы должны быть для него на первом месте, а не секс, дайте какие-нибудь ему доп развлечения, игрушки, раз он сам не может себя больше ничем занять, самоудовлетворяется пусть, вы же в первую очередь человек, а не кукла, у вас тоже есть желания и потребности, найдите компромисс, баба точно лишнее, не надо, чтобы он чужую энергию и чужую атмосферу в дом тащил, у вас от этого может вся жизнь пойти на перекос.
Конечно мы разновариваем, я итак на первом месте у него. Эту тему мы не поднимали, я вообще читаю, и не уверена, что решусь уже предложить, может игрушки и вариант, правда не представляю как он отреагирует, спасибо.
Я вот думаю, теоретически..
меня не прикалывает вариант хождения куда то, и поиска разных девушек.. Напряжно как то. И никакой стабильности.
Да с тем же успехом, если нужна просто дырка, можно резиновую игрушку купить..
...
Предлагаю, разрешить ему завести вторую жену. Вдруг сможет найти согласную. И живите все вместе. Это как то более интересно.
Меня бы такой вариант больше устроил :)
комичный форум, автора обесценить, за здрасьте. Российское сознание женщин - должна мужа ублажать в любом случае, а если женщине не нравится такой частый секс, и это - НОРМАЛЬНО! а по вашей логике должна терпеть, чтобы не ушёл, чтобы детей обеспечивал, женщины всё время в cucтоянии - лишь бы не ушёл, не бросил, всё сделаю, а то что это мою жизнь перевернёт, фигня вопрос, - все так живут.
Вы это мне?
Автора обесценить? Не пыталась. Я просто не верю, что это женщина писала. Да, женщины пойдут на многое, чтоб удержать мужа. И это многое часто к сожалению слишком много, даже побои иногда. (Абсолютно не одобряю)
Но одного ни одна женщина не предложит, это чтоб муж пошел к другой. Ну если сам пойдёт, возможно она будет себя обманывать и терпеть. Но САМОЙ ему предложить? Такого не бывает. И те, кто сказали, что они якобы тоже так сделали - тоже не женщины. Скорее всего сам автор или его друзья. Показать жене, что это нормально, ну чётаковото? "Все так делают. "
Смейтесь сколько хотите, я изложила ситуацию, и попросила совет, всё. Если хотите помочь прочтите внимательнее для начала, и половина ваших вопросов отпадут
За смех извините. Прошу прощения.
Но вопрос остался, на который вы не ответили.
А как насчёт тех женщин “для развлечения“? Они что, не люди? У них чувств нет? Вы не боитесь разбить чью-то жизнь?
Вы это мне?
Автора обесценить? Не пыталась. Я просто не верю, что это женщина писала. Да, женщины пойдут на многое, чтоб удержать мужа. И это многое часто к сожалению слишком много, даже побои иногда. (Абсолютно не одобряю)
Но одного ни одна женщина не предложит, это чтоб муж пошел к другой. Ну если сам пойдёт, возможно она будет себя обманывать и терпеть. Но САМОЙ ему предложить? Такого не бывает. И те, кто сказали, что они якобы тоже так сделали - тоже не женщины. Скорее всего сам автор или его друзья. Показать жене, что это нормально, ну чётаковото? "Все так делают. "
не верите что муж может настолько напрягать темой секса? как ему надо? я про себя писала и поддержала автора в том, что это может стать огромной проблемой в отношениях, если подвести итог, то на поверку очевидная ситуация - мужу надо много, жене гораздо меньше. у автора ещё до края не дошло, знаю когда в таких ситуациях жена хочет уйти и искать по себе мужчину в интимном плане, а муж переходит к крайнем мерам, избиения, унижения, а потом женщина остаётся в семье, так что тема настолько трудная, что не с плеча рубить.
Да я хочу своего мужа, у нас отличный секс, мне всё с ним нравится, просто ежедневно мне не нужно. Это у него просто либидо слишком, раньше я поддерживала его ритм, а сейчас ещё дети, не могу эмоционально всё внимание ему, а он может.
Выход один: побольше включайте его в бытовые вопросы и в уход за детьми, тогда и ему каждый день не захочется))))
не верите что муж может настолько напрягать темой секса? как ему надо? я про себя писала и поддержала автора в том, что это может стать огромной проблемой в отношениях, если подвести итог, то на поверку очевидная ситуация - мужу надо много, жене гораздо меньше. у автора ещё до края не дошло, знаю когда в таких ситуациях жена хочет уйти и искать по себе мужчину в интимном плане, а муж переходит к крайнем мерам, избиения, унижения, а потом женщина остаётся в семье, так что тема настолько трудная, что не с плеча рубить.
Да конечно верю! История довольно обычная.
Я только не могу понять вашу точку зрения. У вас была сходная ситуация - муж хочет много, а вы нет. Правильно? Это так У МНОГИХ.
Вы предложили ему переспать с другой? Так? И он пошёл? Правильно излагаю?
А теперь что? Все счастливы? Или нет?
Вы поддерживаете автора, чтоб она тоже предложила мужу переспать с другими или нет?
Автор, вы насмотрелись сериалов. Это не так работает.
С чего вы взяли, что найдется толпа желающих разового перепихона с вашим мужем? Спуститесь с небес на землю.
С чего вы взяли, что он не будет своих любовниц целовать и ласкать? Не будет целовать - не уложит ее в постель, не сделает куни - не получит минета (не говоря уже о том, что мужикам и самим нравится лизать). Что же вы наивная-то такая.
А помимо ласк нужно еще познакомиться и заинтересовать. Встретиться, угостить и развлечь. На это нужны время и деньги. Нервишек-то хватит лицезреть спину мужа, пока он в Тиндере добивается внимания молодой кисы? Ждать его после работы, отдавая себе отчет, что он в кабаке, а потом в гостинице с другой, пока вы дома с детьми? Что потратил на это деньги, на которые мог бы купить вам подарок? А начнете качать права - не вызовете ничего, кроме раздражения. Потому что сами его в это втянули, а теперь виноватите.
В сравнении с другими вы проиграете - тупо потому что там новое тело (тем более, каждый раз новое тело, как вы планируете; тем более, вы рожавшая), и постель ваша станет остывать. Вы очевидно воображаете себя эдакой самой желанной женщиной в гареме, а всех прочих - туловищами для слива; но в реальности это в вас он будет сливать из чувства супружеского долга, а вся эмоциональная жизнь и эротические переживания у него будут на стороне. Но любить, конечно, не перестанет! Как сестру или маму. Вы-то сами готовы в своем не старом еще возрасте жить жизнью как женщина закончиться?
Ну и так, по мелочи:
- половые инфекции;
- репутация мужа может пострадать;
- о вас и говорить нечего: к женщинам, которым изменяются, относятся как к больным или убогим.
Мне после 10 лет гражданки так предложили,(именно так сказали после привода подруг изначально),найди сеье любовницу мне столькотсекса ненужно,ничем хорошим это не кончилось для отношений
За смех извините. Прошу прощения.
Но вопрос остался, на который вы не ответили.
А как насчёт тех женщин “для развлечения“? Они что, не люди? У них чувств нет? Вы не боитесь разбить чью-то жизнь?
Я поэтому изначально и писала, про разовые отношения, имея ввиду варианты, когда и женщине грубо говоря нужно для здоровья, но вы правы, у них тоже могут возникнуть чувства... Выше советовали вариант с женщинами за деньги, но я не знаю уже, может это мои тараканы всё в голове и большой проблемы нет…
Спасибо за понимание, сложно это всё
Я чувствую себя счастливой и любимой, меня беспокоит, что я не могу удовлетворить потребности мужа, мне он ни в чём не отказывает, мы даже ругаться не умеем нормально. Если я и решусь ему такое предложить, одно из условий будет, что только разовые знакомства, чтобы дарить ласки нужна любовь, никаких длительных отношений как с любовницей, нет, ни в коем случае.
Вы не сможете контролировать "разовость" . Есть много темпераментных девушек. Он запросто может встретить ту, которая в постели просто снесёт ему голову , тогда "разовая акция" перетечет в постоянство (зачем бегать по всем, если есть одна, которая полностью удовлетворяет в сексе). За хорошим сексом последуют разговоры (человек существо социальное и не может лишь тра*аться), девушка окажется не глупа, амбициозна. Они найдут общие темы, увлечения. Будут посещать что то вместе. Они начнут кайфовать друг от друга , давать друг другу эмоции . Так начнутся отношения. И ваш муж может полюбить ту девушку, а она его. И решат они быть вместе , что закономерно.
Если вы этого хотите ( а это будет 100000% - вопрос времени) , тогда разрешите ему , а сами стройте свою жизнь.
Если же вы понимаете, что дорога семья , тогда ищите компромисс.
Никогда нельзя пускать третьих лиц в свою постель! Никогда! Это уже не семья. Как вы себя будете чувствовать, знвя, что возможно именно сегодня он вернулся домой после классной девушки? Он обнимал ее, целовал, говорил комплименты. Он кончал с ней, а она с ним. И все его тело в ее запахе, слюнях и прочих жидкостях. И ночью он будет ее вспоминать . А утром , возможно, напишет, что это был лучший секс в его жизни и он уже снял отель, чтобы повторить....
С головой нормально все? Если найдёт более менее постоянную женщину, он к ней уйдет. Сама же говоришь что он этим подпитывается, значит для него важен этот аспект отношений. Очень быстро возникнет вопрос зачем мне женщина которая меня не хочет, когда есть другая - которая хочет.
Да конечно верю! История довольно обычная.
Я только не могу понять вашу точку зрения. У вас была сходная ситуация - муж хочет много, а вы нет. Правильно? Это так У МНОГИХ.
Вы предложили ему переспать с другой? Так? И он пошёл? Правильно излагаю?
А теперь что? Все счастливы? Или нет?
Вы поддерживаете автора, чтоб она тоже предложила мужу переспать с другими или нет?
пятый раз пишу, не пошёл и не пойдёт, ну только если с ума сойдёт. Мой посыл в этой теме - что он жалуется и переживает, что хочет ежедневного секса, я ему этого дать не могу, у меня другой ритм секса. Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА из этой ситуации, вообще не вижу, его люблю и боюсь потерять, он родной. Вот что мне делать.
Я пока что даже не знаю как ему это предложить, не уверена в реакции, нужно момент выбрать и слова подобрать. Но одним из условий точно будет, что я об этом знать не хочу, и это не должны быть отношения, только разовые развлечения. Слишком люблю наверное, знаю, что когда он получает столько сколько требуется у него и дела идут лучше, спокойней становится, увереннее. Не знаю я, думаю пока…
И где он будет брать эти разовые развлечения? Проституток снимать? Ему что 20 лет чтоб раз в неделю одноразовых по клубам снимать?
В такой ситуации обязательно появится кто-то постоянный. И тут то вашему замечательному брак наступит трындец.
Реально такое ощущение складывается, что мужик прикинулся девушкой и смотрит, как женщины относятся к подобному, чтобы жене своей предложить или не предложить, если реакция окажется слишком негативной
С головой нормально все? Если найдёт более менее постоянную женщину, он к ней уйдет. Сама же говоришь что он этим подпитывается, значит для него важен этот аспект отношений. Очень быстро возникнет вопрос зачем мне женщина которая меня не хочет, когда есть другая - которая хочет.
Прочтите внимательнее мои ответы, и вопросы пропадут
пятый раз пишу, не пошёл и не пойдёт, ну только если с ума сойдёт. Мой посыл в этой теме - что он жалуется и переживает, что хочет ежедневного секса, я ему этого дать не могу, у меня другой ритм секса. Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА из этой ситуации, вообще не вижу, его люблю и боюсь потерять, он родной. Вот что мне делать.
1) Ононизм 2) секс игрушки для него. Я не понимаю почему вы не даëте ему? Вам что сложно стать в позу доги и помычать 5 минут?
Издевательство - это держать мужа без секса. Все остальное - это брожение женского мозга. Либо удовлетворяй мужа сама, либо разрешай любовницу. Хотя на самом деле без твоего разрешения он все равно сам ее заведет.
Я вот думаю, теоретически..
меня не прикалывает вариант хождения куда то, и поиска разных девушек.. Напряжно как то. И никакой стабильности.
Да с тем же успехом, если нужна просто дырка, можно резиновую игрушку купить..
...
Предлагаю, разрешить ему завести вторую жену. Вдруг сможет найти согласную. И живите все вместе. Это как то более интересно.
Меня бы такой вариант больше устроил :)
Денежек-то хватит на вторую семью?