Гость
Статьи
Размер члена

Размер члена

Скажите честно!? 16 сантиметров это норма?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пойдёт, не переживайте, то что надо.

Нормально

ВоланДеМорт24

16 это норма для негра, а для русского хороший размер.

Гость

Угу

Это больше чем норма. Средний по РФ не дотягивает и до 14 см.

Нюда

Это мало

А кто интересуется интересно, мужчина или женщина? )

ВоланДеМорт24
Нюда

Это мало

У вас вагина гигантская? Обычно в женщин больше 15см не влезает.

Сергей Шейн

Откуда такая статистика у вас? Кто-то ходит в РФ и члены мереет? 😁😅
А потом высчитывает среднеарифметический член

Гость

Автор, 16 - это заипись!

Нюда

Это мало

Средняя длина влагалища в возбужденном состоянии порядка 15 см. Зависит от роста женщины и расы. Самое глубокое у чернокожих, самое мелкое не помню у кого. Поэтому это не мало, с точки зрения именно длины.

Нюда

Не надо успокаивать себя

Гость

Это больше среднего на 2 см. Но как вы меряете? Опишите подробно методику. Линейка сверху члена или снизу?

Гость
Гость

Это больше среднего на 2 см. Но как вы меряете? Опишите подробно методику. Линейка сверху члена или снизу?

Поперек

Lisa Stafford

Откуда такая статистика у вас? Кто-то ходит в РФ и члены мереет? 😁😅
А потом высчитывает среднеарифметический член

Это вроде медицинская статистика, не знаю кому они там замеряют и как. Наверняка какие-то добровольцы входят в эти группы измеряемых, может даже за денежку участвуют. Потом просто усредняют значение.

Гость

конечно нормально, хороший размер. самое то

м

Главное диаметр, так это см. 5 будет самое то!

Гость

Да, норма.

Гость
Сергей Шейн

А у вас какой размер, если не секрет?

Гость

А у вас какой размер, если не секрет?

А с какой целью интересуешься?

Гость

Как измерить, точнее откуда начинать?

Гость

Как измерить, точнее откуда начинать?

От лобковой кости

Гость

шот о даже меня такая норма пугает)))

Гость

шот о даже меня такая норма пугает)))

Чем пугает?

Гость
Гость

От лобка аахахах. :3 на самом деле я тестирую просто какие статьи набирают больше ответов, а так спасибо что реагируете хех.

Гость

Гм.рожавшим девочкам- толщина нужна,а длина- не очень)

Гость
Сергей Шейн

А с какой целью интересуешься?

с познавательно.

Гость

Гм.рожавшим девочкам- толщина нужна,а длина- не очень)

Да не всегда. У рожавшей может быть уже, чем у не рожавшей. Тут очень индивидуально.

Гость

Какая разница какой размер? Всем и так уже давно ясно, что это не имеет значения для женщин.

Гость

с познавательно.

Познавательно 😁
Ну тогда ладно )) 17,5 - 18, зависит от пика возбужденности.

Гость

Это маловато, и бред пишут про то что якобы 15 см глубина влагалища. Может и 15, но приятнее большой член принимать, чтобы он наполнял и растягивал, а не еле дотягивался до шейки матки

Гость

Интересно кто такие темы создаёт какой нибудь подросток наверное

Гость

Это маловато, и бред пишут про то что якобы 15 см глубина влагалища. Может и 15, но приятнее большой член принимать, чтобы он наполнял и растягивал, а не еле дотягивался до шейки матки

Ну тут еще и диаметр важен, не только длина. Также форма члена может влиять. Плюс у кого-то ровный, у кого-то с кривизной и т.д.

Гость

Интересно кто такие темы создаёт какой нибудь подросток наверное

Да стопудово 😄

Гость
Сергей Шейн

Ну тут еще и диаметр важен, не только длина. Также форма члена может влиять. Плюс у кого-то ровный, у кого-то с кривизной и т.д.

А вас член какой формы лучше удовлетворяет?

Гость

А вас член какой формы лучше удовлетворяет?

Меня, слава богу, член не удовлетворяет. Я мужчина, и я это... по девочкам 😄

Гость

учитывая что часто хожу в бани) 15 см это очень даже много)

Гость

Киньте фото писюна форумчанкам,они определят)

Гость
Гость

Какая разница какой размер? Всем и так уже давно ясно, что это не имеет значения для женщин.

имеет сам наблюдал за своей у нее было много мужиков и с разными с большим быстрее кончала

Нормальный размер. Не парьтесь.

Сергей Шейн

Это вроде медицинская статистика, не знаю кому они там замеряют и как. Наверняка какие-то добровольцы входят в эти группы измеряемых, может даже за денежку участвуют. Потом просто усредняют значение.

Брехня, средняя температура по больнице

Гость
ВоланДеМорт24

У вас вагина гигантская? Обычно в женщин больше 15см не влезает.

Это в состоянии покоя.

Где-то было видео на котором девушкам рандомным измеряют глубину влагалища. Так вот почти у всех от 16 см и до 20-ти с лишним в состоянии только покоя. Лишь у двух, трёх было 12-14.

А во время возбуждения вагина увеличивается вглубь.

Многие говорят о длине члена, но почти никто не вспоминает про толщину, которой кстати многим мужчинам не хватает, отсюду тонны паст про "ведра"

Гость

9 sm na 5,30

Lisa Stafford

Брехня, средняя температура по больнице

Так на то она и статистика, чтобы быть средней по больнице...

Гость

Я одна такая, которая никогда не замеряла длину и ширину члена?

Знахарь

Дело ведь не только в сантиметрах. Это и форма , и угол атаки, искривленность,но главное степень эрекции.На одном из форумов некая "психолог" рекомендует "качать мышцу" (себе в мозгах). Эрекция напрямую зависит от степени наполнения пещеристых тел кровью.По поводу толщины - спорный вопрос.Как измерить толщину "клиновидного" члена, если идет значительное утолщение пениса от головки к корню? Кстати член такой формы был у Григория Распутина (девоньки погуглите!).

ГЕРА...КЛ
Знахарь

Дело ведь не только в сантиметрах. Это и форма , и угол атаки, искривленность,но главное степень эрекции.На одном из форумов некая "психолог" рекомендует "качать мышцу" (себе в мозгах). Эрекция напрямую зависит от степени наполнения пещеристых тел кровью.По поводу толщины - спорный вопрос.Как измерить толщину "клиновидного" члена, если идет значительное утолщение пениса от головки к корню? Кстати член такой формы был у Григория Распутина (девоньки погуглите!).

У меня очень толстый член... он был идеально ровный... но вот произошел загиб... после головки 8 см... где то на растоянии 10 см резко вверх... не смог вставить даже в жену... сейчас приспособился вставляю с трудом... во время акта она стала кричать нереально... говорит очееень нравится... но стремно как то... Пробовал разные позы... жена раком хочет... раньше не очееень любила эту позу... сейчас только начинаю... а она уже раком сама стоит и кончает не раз...

ГЕРА...КЛ
Сергей Шейн

У меня был идеально ровный... я фото тут выкладывал... 28 см 6.5 см головка 8 см... Сейчас головка смотрит вверх... как сломан... Мало того что она огромная... так еще поперек стоит... жена не знает радоваться или бояться... и как долго это продлится... длины 28 см хватает... но член короче вроде стал... когда кончаю... член выравнивается когда падает... У жены видно новые ощущения... член растягивает и трет нереально... раком аж заходится... вся округа в шоке... но член немного хуже стоит... но форма все компенсирует...

ГЕРА...КЛ

Сейчас рассмотрел внимательно... загиб в районе уздечки снизу... Вверх градусов 75...приближается к 90....было меньше пару дней назад... может к врачу пора обратиться... Или получать удовольствие по полной пока не отвалится...

ГЕРА...КЛ

У меня был идеально ровный... я фото тут выкладывал... 28 см 6.5 см головка 8 см... Сейчас головка смотрит вверх... как сломан... Мало того что она огромная... так еще поперек стоит... жена не знает радоваться или бояться... и как долго это продлится... длины 28 см хватает... но член короче вроде стал... когда кончаю... член выравнивается когда падает... У жены видно новые ощущения... член растягивает и трет нереально... раком аж заходится... вся округа в шоке... но член немного хуже стоит... но форма все компенсирует...

28 см... ну ты конечно сказочник ))

Если у тебя реально 28 см, ты с такой eлDoй запросто сам себе oтcacывaтb можешь. Не удивлюсь, что в жизни ты сутулый... 😂