Скажите честно!? 16 сантиметров это норма?
Пойдёт, не переживайте, то что надо.
16 это норма для негра, а для русского хороший размер.
Угу
Это больше чем норма. Средний по РФ не дотягивает и до 14 см.
Это мало
А кто интересуется интересно, мужчина или женщина? )
Автор, 16 - это заипись!
Не надо успокаивать себя
Это больше среднего на 2 см. Но как вы меряете? Опишите подробно методику. Линейка сверху члена или снизу?
Откуда такая статистика у вас? Кто-то ходит в РФ и члены мереет? 😁😅
А потом высчитывает среднеарифметический член
Это вроде медицинская статистика, не знаю кому они там замеряют и как. Наверняка какие-то добровольцы входят в эти группы измеряемых, может даже за денежку участвуют. Потом просто усредняют значение.
конечно нормально, хороший размер. самое то
Главное диаметр, так это см. 5 будет самое то!
Да, норма.
Как измерить, точнее откуда начинать?
шот о даже меня такая норма пугает)))
Гм.рожавшим девочкам- толщина нужна,а длина- не очень)
Какая разница какой размер? Всем и так уже давно ясно, что это не имеет значения для женщин.
Это маловато, и бред пишут про то что якобы 15 см глубина влагалища. Может и 15, но приятнее большой член принимать, чтобы он наполнял и растягивал, а не еле дотягивался до шейки матки
Интересно кто такие темы создаёт какой нибудь подросток наверное
Это маловато, и бред пишут про то что якобы 15 см глубина влагалища. Может и 15, но приятнее большой член принимать, чтобы он наполнял и растягивал, а не еле дотягивался до шейки матки
Ну тут еще и диаметр важен, не только длина. Также форма члена может влиять. Плюс у кого-то ровный, у кого-то с кривизной и т.д.
учитывая что часто хожу в бани) 15 см это очень даже много)
Киньте фото писюна форумчанкам,они определят)
Нормальный размер. Не парьтесь.
Это в состоянии покоя.
Где-то было видео на котором девушкам рандомным измеряют глубину влагалища. Так вот почти у всех от 16 см и до 20-ти с лишним в состоянии только покоя. Лишь у двух, трёх было 12-14.
А во время возбуждения вагина увеличивается вглубь.
Многие говорят о длине члена, но почти никто не вспоминает про толщину, которой кстати многим мужчинам не хватает, отсюду тонны паст про "ведра"
9 sm na 5,30
Я одна такая, которая никогда не замеряла длину и ширину члена?
Дело ведь не только в сантиметрах. Это и форма , и угол атаки, искривленность,но главное степень эрекции.На одном из форумов некая "психолог" рекомендует "качать мышцу" (себе в мозгах). Эрекция напрямую зависит от степени наполнения пещеристых тел кровью.По поводу толщины - спорный вопрос.Как измерить толщину "клиновидного" члена, если идет значительное утолщение пениса от головки к корню? Кстати член такой формы был у Григория Распутина (девоньки погуглите!).
Дело ведь не только в сантиметрах. Это и форма , и угол атаки, искривленность,но главное степень эрекции.На одном из форумов некая "психолог" рекомендует "качать мышцу" (себе в мозгах). Эрекция напрямую зависит от степени наполнения пещеристых тел кровью.По поводу толщины - спорный вопрос.Как измерить толщину "клиновидного" члена, если идет значительное утолщение пениса от головки к корню? Кстати член такой формы был у Григория Распутина (девоньки погуглите!).
У меня очень толстый член... он был идеально ровный... но вот произошел загиб... после головки 8 см... где то на растоянии 10 см резко вверх... не смог вставить даже в жену... сейчас приспособился вставляю с трудом... во время акта она стала кричать нереально... говорит очееень нравится... но стремно как то... Пробовал разные позы... жена раком хочет... раньше не очееень любила эту позу... сейчас только начинаю... а она уже раком сама стоит и кончает не раз...
Ну тут еще и диаметр важен, не только длина. Также форма члена может влиять. Плюс у кого-то ровный, у кого-то с кривизной и т.д.
У меня был идеально ровный... я фото тут выкладывал... 28 см 6.5 см головка 8 см... Сейчас головка смотрит вверх... как сломан... Мало того что она огромная... так еще поперек стоит... жена не знает радоваться или бояться... и как долго это продлится... длины 28 см хватает... но член короче вроде стал... когда кончаю... член выравнивается когда падает... У жены видно новые ощущения... член растягивает и трет нереально... раком аж заходится... вся округа в шоке... но член немного хуже стоит... но форма все компенсирует...
Сейчас рассмотрел внимательно... загиб в районе уздечки снизу... Вверх градусов 75...приближается к 90....было меньше пару дней назад... может к врачу пора обратиться... Или получать удовольствие по полной пока не отвалится...
У меня был идеально ровный... я фото тут выкладывал... 28 см 6.5 см головка 8 см... Сейчас головка смотрит вверх... как сломан... Мало того что она огромная... так еще поперек стоит... жена не знает радоваться или бояться... и как долго это продлится... длины 28 см хватает... но член короче вроде стал... когда кончаю... член выравнивается когда падает... У жены видно новые ощущения... член растягивает и трет нереально... раком аж заходится... вся округа в шоке... но член немного хуже стоит... но форма все компенсирует...
28 см... ну ты конечно сказочник ))
Если у тебя реально 28 см, ты с такой eлDoй запросто сам себе oтcacывaтb можешь. Не удивлюсь, что в жизни ты сутулый... 😂