в детстве пробовала играть с подругой в секс. Но на деле это были просто объятия без одежды. Прошу не судите меня в комментариях (я была мелкая и глупая) лучше отвечайте по теме. Могу
А пальцем она в вагину тыкала?
Можешь. Но лучше посмотри видео в Ютубе, *** причины появления или почему девушки так любят. А то риск стать разведенкой с прицепом очень велик
Этим многие баловались, это не считается даже лесбиянством - продолжение детства по сути
Да не навешивай ты на себя различных ярлыков ) был опыт, но это же здорово, я в детстве с пацаном дрочил, при нем, а он при мне, а потом друг другу, я кончил при нем, все что приятно то не плохо, мы и так в рамках и ограничениях с ног до головы )
Девственницу определяет отсутствие полового опыта и целостность девственной плевы, но первое важнее.
Если в вас не входили ни орально, ни анально, ни вагинально членом, то вы еще девочка.
Даже пальцы не считаются. Многие девушки тянут себе киски и плевы в детстве пальцами, но поскольку у них не было полового партнера, в них никто не проникал, они могут считаться девственницами.
Даже если бы вам кто-то сделал куни вы все бы еще считались девственницей.
У некоторых девушек исповедующих ислам, понятие девственности вообще связано только с плевой. Т.е. она может в тайне от родителей делать парням минет и давать в попу, но считать себя девственницей.