Гость
Статьи
Как можно проверить …

Как можно проверить кончили ли в тебя?

С парнем практиковали ППА. Он вынул,но боится,что не успел. Можно ли как то проверить это?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через пару месяцев ...😁

Гость

Проверить никак нельзя. Надо было сразу принять очень горячий душ и там хорошо все промыть.
Теперь смотрите , чтобы не было задержки. Если секс был в период овуляции , то беременность Может наступить даже иногда , когда вторая половина уверена , что успела. Знаю очень много таких случаев. Хватает видимо капельки

Автор
Гость

Проверить никак нельзя. Надо было сразу принять очень горячий душ и там хорошо все промыть.
Теперь смотрите , чтобы не было задержки. Если секс был в период овуляции , то беременность Может наступить даже иногда , когда вторая половина уверена , что успела. Знаю очень много таких случаев. Хватает видимо капельки

конечно, в одной капельке миллионы сперматозоидов!

Гость

их много было - кончателей?

Гость

В таких случаях надо спринцеваться чем-то кислым - слабым раствором марганцовки или перекись водорода+вода (1:4).

Гость

Таблетки типа "пастенор" в аптеке спросите, при экстренной контрацепции. Но не злоупотребляйте ими, они вредны!

100% никак не проверишь. Всегда есть вероятность залететь, даже если он всегда вовремя вытаскивает. Даже презики не дают 100% гарантию.

Если практикуешь ППА - будь готова к таким ситуациям ...
1 - есть таблетки (средства экстренной контрацепции)
2 - после такого полового акта сделать спринцевание
3 - принять горячую (без фанатизма только) ванну на пол часика
+ нужно знать свой календарный цикл
P. S. Узнать о наступлении беременности, при желании можно через 10 дней. Нужно сдать анализ крови на ХГЧ ...

Гость

Ш@л@ва

Гость
Гость

Ш@л@ва

Узнайте сначала значение слова

Гость

Если полноценно кончил, то сперма будет вытекать из звезды. А если немного туда попало, то никак не понять. Лучше или спираль поставить, или таблетки начать пить.

Гость
Гость

их много было - кончателей?

Только мой жених

Гость
Гость

Таблетки типа "пастенор" в аптеке спросите, при экстренной контрацепции. Но не злоупотребляйте ими, они вредны!

Дорогие?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: