Я в день испытываю 2-3 возбуждения (не обязательно заниматься при этом сексом) Для меня это как эмоция и я не хочу это потерять в старости. Я слышала что наступает климакс или что-то такое. Получается клитор станет бесполезен? Как это происходит у пожилых людей? Все так плохо?
ХЗ, дожить надо. Но вообще климакс это про способность зачать, а у человека размножение и секс не очень крепко связаны, люди занимаются сексом далеко не только ради размножения.
у пожилых это после 30?
Да, во время и после климакса влечение становится значительно слабее. Для вас это новость?
Тут много 30 летних, сейчас ответят
Оставьте уже бабушек в покое.
Да, после климакса клитор придется гораздо дольше теребонькать😁
Дрябоая курага зачесалась
Оогоо! Бабки 50 лет и старше!
Вы что реально теребонькаете свою кормилицу в такие годы??
😳😳😳😳😊😊😊😊😳😳😳😳
Кто нибудь из бабак чесно признается в этом изумительном вопросе?! 😁
Мне 42 уже все нет интереса к сексу
Отрежь нах.... свои клитор.
Еще как, но не все. Это зависит от половой конституции. Если слабая, то и молодым это редко надо, а уж с возрастом вообще сойдет на нет.
Это - беда. Мне седьмой десяток, обожаю секс через день, могу каждый. Знаю несколько пар под 70 лет, секс есть, неудобно спрашивать, как часто. Недавно одна женщина жаловалась на мужа,она бы отказалась от секса, но муж хочет 2 раза в неделю обязательно. Ему 79, ей 73. Все отлично. Настолько все разработано, оргазм наступает быстрее и он длительнее, желание сильное.
считаю так у тех кто всегда любил секс.
Мне 44, но у меня вс прекрасно. Я разобралась в своих желаниях, предпочтениях, и хочу чаще, чем в молодости:) И клитор с годами чувствительность не теряет!)