Если Вы по своей глупости постараетесь удержать мужичка минетом и аналом, то он Вами наиграется и пойдёт дальше, ибо такие чуваки всегда "полигамны".
И когда Вы наконец встретите мужчину мечты, Вы обнаружете, что Вы ему не нужны. Зачем брать в жены сломленную, озлобленную женщину, которая будет ждать, что её (опять) используют? Которая по умолчанию думает, что мужикам нужно только одно, ибо когда-то она прогнулась под маргинала, который её кинул?
Нормальный мужчина не даст в рот своей женщине и не женится на той, которая охотно в рот берёт.
Чистые девушки - для чистых парней. Прекрасные принцы - для прекрасных принцесс. Всё честно.
Предвкушая комментарии: лучше остаться с кошками, чем сидеть при мужике да с членом во рту.
ну на счет дать врот, врядли богатый в достатке успешный красивый дядька, которого все ищут, не будет пользоваться вротбрещуими самками на стороне, если жене не давать
В чём именно проблема ?? Все NoGo касаемо секса можно выяснить ещё на первых свиданиях, при желании конечно. Кто вас заставляет выбирать таких, которые вам не подходят ??
🤣у меня достойный, хорошие манипуляции и провокации
"Достойный мужчина" - достойный чего? тебя? дык это просто - любой бомж
мужиковое достоинство в его деятельности - где он мамомта дообывает - дворником или нефтью торгует, а вот баба должна рму соответствовать, иначе он никогда на ней не женится
Из данного текста я поняла лишь одно - бедные достойные мужчины, не видать им минета как своих ушей
Вы продолжайте дальше. Достойная женщина самодостаточна. Для нее низко что бы за нее платили. Достойный мужчина платит за себя. Недостойный платит за женщину.
Круто автор-при мужике с членом во рту.)) Мочи ***.
***...никогда ни уйду пока будет в рот брать..
То есть, надо неохотно брать?)
Не понимаю, как сексуальная чистота связана с достойностью и как принцы связаны с отсутствием разнообразия в интимной сфере. Лично для меня это уже недостойный мкжчина, мне бы скучно стало
Автор, в оральном сексе ничего плохого нет, если это нравится двоим. Но если чел судак, то, конечно, ми,нет ему делать не надо, облезет. С ним вообще связываться не надо
Автор, в оральном сексе ничего плохого нет, если это нравится двоим. Но если чел судак, то, конечно, ми,нет ему делать не надо, облезет. С ним вообще связываться не надо
В копрофилии, зоофилии, питье мочи - тоже нет ничего плохого, если это нравится обоим, понятие - моральная грязь для вас не существует