Нерегулярный секс.
Иногда мой парень каждый день сам проявляет инициативу заняться любовью. В такие дни я очень радуюсь, потому что секс с ним это просто умопомрачительно. Но чаще бывает, что ему этого вообще не хочется. И я совсем не понимаю, как он может прожить без этого 1,5 месяца, да даже две недели как он может не хотеть?!
Я могу показаться нимфой, но мне очень нравится секс но только именно с мои парнем, так как раньше у меня были другие отношения, в которых я была спокойна к этому.
А вот с ним вообще я словно озабоченная стала. Прошло три дня, а я очень его хочу.
Но пока этого не предвидеться недели две, т.к. я заболела и должна быть у себя дома.
Как вы думаете, часто ли у мужчин бывают перемены с желанием, и в таком случае, выдержит ли мой парень две-три недели без этого?
Я знаю, что он не пойдет изменять.
Но всё же.
Его телефон отследить по карте невозможно, а я ооочень ревную его, пока я не рядом. #секс
Он секситься на стороне
Регулярный секс вы можете требовать, именно требовать, только от мужа.
Этот ваш парень, судя по всему, жениться на вас даже не думает.
Так что он свободен и ему на вашу ревность плевать.
Стратег, ваш парень. Держит на сексуальном крючке. Некая форма садизма. Очевидно, его не так привлекает секс, как ваша зависимость от оного.
Он уже вороятнее всего занят сексом!
У меня муж тоже, бывает, несколько дней подряд хочет, а случается, что пару месяцев без секса. Ему нормально. Я купила вибратор, и мне тоже нормально.
Муж знает. Я знаю, что секса на стороне у него нет.
Сначала шокировало такое, сейчас уже привыкла.
Просто не хочется человеку, такое бывает)
Не нужно накручивать себя и ревновать сверх меры)
Сегодня трахает одну, завтра другую, послезавтра третью и так далее. Кто он? Иoбapь - рецидивист или альфа - самец?
Сколько лет парню и вам?