Когда кругом столько красоток? Недавно ехал в автобусе. На остановке "университет" зашло много симпатичных студенток. Напротив меня сели две принцессы, как на подбор. Одна темненькая, другая светленькая. Хочется и ту, и другую, а еще третью, четвертую и т.д. Что мне делать?
Только всех их трахнуть.
Красотой восхищаются, а не тр.хают ее. А ты ненавидишь красоту,
Как в одном известном анекдоте "Съесть-то он съел бы, да кто ему даст"😄
Странный ты
Не жениться никогда!!!!
Столько олигархов. Хочется и того, и другого, и третьего. Автор, вот что мне делать?!
Хоти дальше, не вижу проблемы?
дык не дадут, так что с чем бороться-то?
а ТЫ ХОМУТ НА ЧЛЕН НАДЕНЬ, ЧТОБЫ КРОВЬ НЕ ПРИЛИВАЛА.
Сказать прямо я тебя хочу оттрахать.
Ты не имеешь право смотреть на баб, до брака ты ничего не можешь, посмотрел на бабу-изменил будущей жене!
Жениться тебе надо, детишек завести. Тогда будет некогда о бабах думать. Будешь целый день мечтать о вкусной жрачке и покое на пенсии.
Многоженство - единственный выход. Друзья мусульмане говорят, что когда у тебя несколько жен различного типажа, например одна с большими титями, другая с маленькими титями, налево ходить совершенно не хочется. Все разнообразие есть в семье и мужчина совершенно спокоен.
Многоженство - единственный выход. Друзья мусульмане говорят, что когда у тебя несколько жен различного типажа, например одна с большими титями, другая с маленькими титями, налево ходить совершенно не хочется. Все разнообразие есть в семье и мужчина совершенно спокоен.
Чушь какая. Разнообразие не в размере сись или внешности, а в том чтобы переспать с новой женщиной. Даже если на Земле будут все женщина абсолютно одинаковой внешности, измены не прекратятся, мужики по прежнему будут бегать за новой дамой.
Прямо в автобусе и со всеми ними реверсгангбанг
Чушь какая. Разнообразие не в размере сись или внешности, а в том чтобы переспать с новой женщиной. Даже если на Земле будут все женщина абсолютно одинаковой внешности, измены не прекратятся, мужики по прежнему будут бегать за новой дамой.
Да конечно, сам то жил одновременно с несколькими женщинами одновременно, умник? всего хватает. Одна любит сверху, другая по классике, у одной титьки большие, у другой маленькие, у одной дырка узенькая, другая течет как выжатый персик. Вчера с одной, завтра с другой. И на улице не на кого даже особо смотреть не хочется
Вы просто еще не влюблялись. Влюбитесь и женитесь, как миленький
Так всё равно ведь не дадут.
Мужчинки тут разошлись в комментариях ) ... просто кнопкодавы террористы какие-то ) но если вытереть слюни и успокоится, то:
- "основную" модель отношений в обществе определяют и будут дальше определять Женщины. Что мы решим, то и будет "моделью большинства" )
- пока большинство Женщин в нашем обществе выбирают серийную моногамию (модель отношений, когда в течение жизни человек вступает в несколько моногамных союзов, при этом сохраняя в их рамках верность).
- так что ни с какой полигамией котики, бороться не нужно, можете расходиться.
Мужчинки тут разошлись в комментариях ) ... просто кнопкодавы террористы какие-то ) но если вытереть слюни и успокоится, то:
- "основную" модель отношений в обществе определяют и будут дальше определять Женщины. Что мы решим, то и будет "моделью большинства" )
- пока большинство Женщин в нашем обществе выбирают серийную моногамию (модель отношений, когда в течение жизни человек вступает в несколько моногамных союзов, при этом сохраняя в их рамках верность).
- так что ни с какой полигамией котики, бороться не нужно, можете расходиться.
Как можно хранить моногамную верность, если партнеров много?
Да конечно, сам то жил одновременно с несколькими женщинами одновременно, умник? всего хватает. Одна любит сверху, другая по классике, у одной титьки большие, у другой маленькие, у одной дырка узенькая, другая течет как выжатый персик. Вчера с одной, завтра с другой. И на улице не на кого даже особо смотреть не хочется
Потом не плачьте на форуме, что женщины заводят любовников.
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у меня была похожая ситуация! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!!!! помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)
Сообщение было удалено
Себя ubей, в@фел опущенный.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что твоё тухлое hyuшко отрезать нельзя? Можно, если сильно захочется.
Спать со всеми подряд, кстати - это норм со стороны закона, ибо согласно нему женщины и мужчины равны.