Гость
Статьи
Лучше большая любовь и …

Лучше большая любовь и нечастый секс, чем каждодневный и нелюбовь?

Мы встречаемся больше года, и интимная жизнь сказочная и невероятная, но есть одно но...
Бывают моменты, когда он говорит, что нужна большая передышка от секса.
Один раз передышка была на полтора месяца, и тогда я подумала, что секса вообще больше не будет, но при этом все равно никуда налево не смотрела! И думала, что раз так, то я на все согласна, только чтобы быть рядом.
Но потом он сам проявил инициативу, и две недели мы не выходили из спальни.
Теперь снова затишье, но он сказал, на дней 5.
На данный момент прошло три дня, и я снова очень хочу, но, по видимому пока ничего не предвидеться.
А и ещё вот как: говорил, чтобы я сама не заставляла его идти на это, поэтому иногда я даже боюсь спросить, когда у нас будет.
В общем, я всё равно безумно люблю его и ни с кем не хочу больше.
Потому что это большая любовь и я согласна на всё лишь бы быть с ним вместе.
А, когда я говорю про секс, даже через три пять дней, он часто говорит: Найди себе сверстника! А я отвечаю, что мне никто кроме него не нужен,и мне все равно на разницу в возрасте.
Но, когда он говорит мне "Я тебя люблю, маленькая" я просто таю от этих слов.
Вчера сказал : "У меня никогда не было такой прикольной девушки как ты! Ты самая лучшая!"
И при том, что он мне говорит приятные слова, он ещё и заботиться обо мне очень! Как не любить?
Так вот, лучше ведь большая любовь и нечастый секс, чем каждодневный секс и нелюбовь?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какая у вас разница в возрасте, и сколько вам лет?
у нас разница 10 лет, мне 20
и я боюсь, что когда то такое случится и с нами😢

Конечно лучше первое. Секс это ж не самое приятное на свете удовольствие. Можно и без него обойтись. А с нелюбимым сношаться это ж вообще фу

ЖуЖу

А, что, только, такие крайности берем, либо раз в 1/2 месяца, либо КАЖДЫЙ день? Что бы, как то перед самой собой лучше смотреться или перед нами? Такие манипуляции и подведение черты, прям.
Тебя все устраивает, вот и все, мы то причем? Кому то будет лучше по другому, и что тогда ты сделаешь?
Меня бы такие отношения, как у тебя не устроили, и нужно 1-2 раза в неделю, но этого варианта я не наблюдаю в твоей мультивселенной с ограничениями, либо очень редко, либо КАЖДЫЙ день же, ты нас к выбору подводишь, поэтому, чего хотела то вообще?

Гость

Он видимо уже не может так часто. Дальше будет только хуже и ты постепенно разлюбишь его. Встретишь сверстника и поймешь, что качественный секс можно иметь каждый день по взаимному желанию, а не ждать и выпрашивать как песик косточку. Он это знает вот и напускает туман.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: