Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за размера

я комплексую из-за размера 14.5см и объем 4или4.1 мне 17 девушки 16 до этого был секс год с парнем как думаете ей норм будет ? или реально главное не размер а как им пользоваться и возбудить девушку ласками и тд ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для твоего возраста это хороший размер! И если вы ещё оба юные, ей должно всё нравится! Помни, есть и мужчины, у которых 7-9 см и их девушек все устраивает.
А то, что у тебя был парень до нее, никогда ни под каким предлогом не рассказывай никому!

Гость

Извиняюсь, но подумала, что у тебя был парень((( сорри

Гость

Объем 4 - это что? 4 сантиметра кубических?🤔

Скилур

Я вчера операцию сделал, вытянули до 16см. Теперь норм.

Гость

Где запятые?Я из вашей писанины поняла,что у вас был секс с парнем,а теперь хотите с девушкой?😄

Гость

У вас был секс с парнем год? Ему все нравилось? Размер устраивал? Почему вы думаете что девушку тогда будет не устраивать?

Гость
Гость

Для твоего возраста это хороший размер! И если вы ещё оба юные, ей должно всё нравится! Помни, есть и мужчины, у которых 7-9 см и их девушек все устраивает.
А то, что у тебя был парень до нее, никогда ни под каким предлогом не рассказывай никому!

АХАХХАХАХА У НЕЁ ПАРЕНЬ БЫЛ А НЕ У МЕНЯ

Гость
Гость

У вас был секс с парнем год? Ему все нравилось? Размер устраивал? Почему вы думаете что девушку тогда будет не устраивать?

У НЕЕ БЫЛ ПАРЕНЬ *** ГОД АХАХАХ А НЕ У МЕНЯ!!!!!!

Гость

Расскажи нам еще что - нибудь про свою писку. Всем очень интересно, размер ты уже рассказал, теперь про волосатость, крючком или нет, и какой размер -алупы и яиц.

Нормальный у вас размер. У моего парня примерно 12 см и туго обрезан, выглядит не длинным. И меня устраивает.

Моногамус-пельмень..
Гаечка 👠👠

Нормальный у вас размер. У моего парня примерно 12 см и туго обрезан, выглядит не длинным. И меня устраивает.

И куда он тебя обрубышем жахает? В пирдак?

Моногамус-пельмень..

Как и всех в писечку.

Моногамус-пельмень..

Почему обрубышем?

Гость
Гаечка 👠👠

Почему обрубышем?

Потому что 12 см это минипися, но никак не член 🤷‍♀️

Гость
Гаечка 👠👠

У твоего парня раньше был 15 см, ты сама об этом рассказывала. Он у него уменьшился, или ты нашла другого парня?

Гость

Я думаю, вот меня форум не чем не удивит, а нет с_ука все ровно удивляет.

Ну капец с парнем спал.

Моногамус-пельмень..
Гаечка 👠👠

Как и всех в писечку.

Да ну нах.... в писечку такой обрубок..

Гость

У твоего парня раньше был 15 см, ты сама об этом рассказывала. Он у него уменьшился, или ты нашла другого парня?

С тем мы растались.

Гость
Гаечка 👠👠

С тем мы растались.

Мдя да ты гулящая.

Гость
Гость

Я думаю, вот меня форум не чем не удивит, а нет с_ука все ровно удивляет.

Ну капец с парнем спал.

глупый у девушки парень был

Никогда тут никто не плакал "У моего парня 14 см, что делать?".

Это история о том, как важно ставить запятые )
P. S. Когда мне нравится МЧ, размер его члена далеко не на первом, да и не на втором месте ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема