я комплексую из-за размера 14.5см и объем 4или4.1 мне 17 девушки 16 до этого был секс год с парнем как думаете ей норм будет ? или реально главное не размер а как им пользоваться и возбудить девушку ласками и тд ?
Для твоего возраста это хороший размер! И если вы ещё оба юные, ей должно всё нравится! Помни, есть и мужчины, у которых 7-9 см и их девушек все устраивает.
А то, что у тебя был парень до нее, никогда ни под каким предлогом не рассказывай никому!
Извиняюсь, но подумала, что у тебя был парень((( сорри
Объем 4 - это что? 4 сантиметра кубических?🤔
Я вчера операцию сделал, вытянули до 16см. Теперь норм.
Где запятые?Я из вашей писанины поняла,что у вас был секс с парнем,а теперь хотите с девушкой?😄
У вас был секс с парнем год? Ему все нравилось? Размер устраивал? Почему вы думаете что девушку тогда будет не устраивать?
Расскажи нам еще что - нибудь про свою писку. Всем очень интересно, размер ты уже рассказал, теперь про волосатость, крючком или нет, и какой размер -алупы и яиц.
Нормальный у вас размер. У моего парня примерно 12 см и туго обрезан, выглядит не длинным. И меня устраивает.
Я думаю, вот меня форум не чем не удивит, а нет с_ука все ровно удивляет.
Ну капец с парнем спал.
Никогда тут никто не плакал "У моего парня 14 см, что делать?".
Это история о том, как важно ставить запятые )
P. S. Когда мне нравится МЧ, размер его члена далеко не на первом, да и не на втором месте ...