Гость
Статьи
Парень занимается со …

Парень занимается со мной «этим» только во сне

Кажется, это называется «сексуальный лунатизм». Но проблема в том, что раньше у него такого не было. Мы занимались сексом и днём, и ночью, а теперь ТОЛЬКО ночью, во время сна. Я могу проснуться в 4 или 5 утра от того, что он начинает ко мне приставать, причём я понимаю, что он находится в «пограничном» состоянии: и не спит, и не бодрствует, а что-то между. Наутро он все помнит, но ему очень стыдно это обсуждать. Говорит «ды это я в туалет хотел», хотя какая тут логика? Он говорит, что сам не знает, откуда это взялось. 
Скажите, в чем может быть причина? Последнее время у нас постоянно конфликты, я уже давно чувствую охлаждение с его стороны. Днём никакого сексуального желания у него уже не возникает, и мне очень обидно. #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожая ситуация, только с парнем. Когда я остаюсь у него на ночёвку, все происходит по такому сценарию:
Сначала ему всегда снится бывшая жена, и он всегда агрессивно себя ведёт во сне. Потом я начинаю кричать, что я не его жена, он просыпается, но не сразу... Успокаивается. Уже под утро сквозь сон начинает обнимать меня и целовать... И уже понимает, что рядом я.
Сначала меня это всё пуга́ло, но потом я поняла, что по-другому не будет, и постепенно привыкла. А наяву все происходит только с моей инициативы обычно.

Гость

Ему видимо снится эротический сон и он сует туда,что рядом,в вас,а видит другую и *** по сути её.

Хорошо

Моногамус-пельмень..
Ольга

Хорошо

Что хорошего? Иппа ть дерево?

Моногамус-пельмень..

Что хорошего? Иппа ть дерево?

Во сне он шалить любит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: