- он хочет минет, а я не хочу.
- ой, он, наверное, изменит или уйдёт!
- и что? Я должна насиловаться из-за этого? Сохранение отношений, которые стали в тягость, счастья не приносят. Мы и так расстаемся, но уже потому что он меня достал.
„Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.“ - это факт.
Если я сделаю это, то во мне будут копиться обиды, страхи и неврозы. Я буду неудовлетворённой, злой и несчастной, потому что вложилась так много и получила так мало - сохранение каких-то отношений. Я буду жертвовать всё больше, а он будет отдавать всё меньше. Зачем? Чтобы что? Это убыточные отношения. Нельзя сохранять что-то ТАКОЙ ценой, это бессмысленно, ведь я всё равно его возненавижу. Так, как ненавидят все жены после разводов, отнимая имущество мужей. Думаешь почему они такие? Потому что слишком долго терпели, переступали через себя и делали то, что им не нравится.
Вопрос не в том, уйдёт ли парень, а в том, не возненавижу ли я его и себя, опустившись так низко.
Иногда женщина будет стоять перед выбором: потерять Себя или потерять его. Каждая выбирает свой путь.
*
*
*
Женщины, Вы меня поймёте, но не сразу. Осознаете сказанное под конец жизни.
Почему обязательно под конец? Есть много умных женщин.
Зайка, ты там что, помирать собралась ? (
Ты это бросай, все будет хорошо!
P. S. Люди в сексе делают некоторые вещи не потому, что им это приносит физическое удовольствие, а потому что для них эмоциональный кайф доставлять удовольствие партнеру.
Зайка, ты там что, помирать собралась ? (
Ты это бросай, все будет хорошо!
P. S. Люди в сексе делают некоторые вещи не потому, что им это приносит физическое удовольствие, а потому что для них эмоциональный кайф доставлять удовольствие партнеру.
но ни один мужик не будет доставлять удовольствие бабе, превозмогая собственное омерзение
Сделай ему минет не дразни его.
Простыню накатала. Хороший, разнообразный секс всегда в обмен на выполнение женских хотелок. Если мужик адекватный, с ним можно сотрудничать.
Автор, лечи кукушку.
Минет, это часть сексуальной жизни нормального половозрелого человека.
Автор, сосущих женщин бессмысленно перевоспитывать, они уже морально раздавлены, без отсоса им больше нечего дать мужчинам, поэтому им приходится ублажать мужика и переступать через себя, чтобы он не ушел, это несчастные женщины подстилки, с ними вместе, пока они сосут, другого выбора у них нет