Пока я ходила по делам, сын с невесткой занимались блудом на МОЕМ диване. Почему блудом, спросите вы, да потому что свадьбы еще не было! Узнала я это через камеры, которые стоят у меня по всей …
Ни с чего не начинать, молодые, пусть трахаются где хотят, все так делали))) а вот на счет блуда...бред полнейший..... до свадьбы секс с любимым мужчиной это блуд?? мда... ну не удивительно почему секс на вашем диване вас так ужасает..
Что значит где хотят? Вы готовы предоставить им свой диван? Я нет.
Что то все на вас набросились. Но я за вас. Я тоже не хочу что бы кто то, кроме меня, трахался в моей постеле.
>они занимались этим на моем диване.
Продай на Авито
У Вас все в порядке с головенкой, Нелли?
А своей постели у сына нет? Может, он подсознательно хочет Вас?
И что там необычного .
Пусть занимается сексом где хочет.
Не трогай его.
Везде камеры.... Клиника!
Начните с лечения головы и занятия онанизмом (((
Да у вас у самой с головой не все в порядке. Наставили камер по квартире, что б тайком подглядывать. Что совсем у самой с сексом плохо? Или такая моралистка, что без штампа в паспорте ни-ни? А хочется наверное! Вот и злобствуете.
Ну и дурища. Сын все равно сбежит. Вы бы еще рядышком со свечкой стояли. Ну или презик бы сами одели сыну.
Бедный диван и как он только подобное вынес?
Нелли! Ну, зачем вы дурью маетесь? Если больше вам делать нечего, то в следующий раз лучше возьмите газету и мух отгоняйте во время секса сына и невестки, а то ведь мешают их процессу.😁 Да, не слишком шлёпайте газетой по попе сына, а то ещё молодые испугаются и произойдёт склещивание, придётся скорую вызывать, во потеха соседям будет и на скорой.😂
Ну Вы морите. Улёт. Полчаса ржу . Класс без раздумий.
Что, старая, заплесневела уже? Обзавидовалась сыну и его девахе!!! Забыла как молодая была или сынок у тебя из непорочного зачатия получился? Тоже по углам зажималась! А теперь презики у сына проверяешь! Позорница старая! Дай сыну жить своей жизнью.
Вы больны на всю голову!Это уму не постижимо разглядывать с**с сына с невестой, и ещё есть презерватив или нет. Фу, вам не стыдно? Изваращенка!
ЖАБА ДАВИТ
Завидуй молча а лучше найди епа\ря и на диване сына покувыркайся так сказать отомсти ему. И видео для доказательства на комп ему слей. А если по честному мамашка- еб******* Не ерундой страдай а начни вязать будущим внукам носочки а вдруг и пригодятся.
жирно
! Ваш сын вырос, примите это уже, и с кем заниматься сексом выбирает он! Да, е мае, все взрослые люди этим занимаются, и ваш сын не от духа святого родился! Что уж прям в этом противного, зачем вы вообще смотрели, я бы выключила и сделала вид, что ничего не было! И с чего вы решили, что она больная какая- то? Ваш сын ее выбрал, а может и нет, может гормоны играют, нужно было раньше обговаривать с ним контрацепцию и рассказывать про болезни, передающиеся половым путём
Отвратительно подсматривать! Сегодня он кого-то привёл, потом некого будет будет привести и он будет маструбировать, вы тоже будете смотреть? У него организм просит, почитайте информацию про половое созревание и влечение, мне 30 лет, но я это понимаю, мама нам в детстве покупала книжки про это, и я все книжки брата прочитала про это, теперь очень мужчин понимаю
! Ваш сын вырос, примите это уже, и с кем заниматься сексом выбирает он! Да, е мае, все взрослые люди этим занимаются, и ваш сын не от духа святого родился! Что уж прям в этом противного, зачем вы вообще смотрели, я бы выключила и сделала вид, что ничего не было! И с чего вы решили, что она больная какая- то? Ваш сын ее выбрал, а может и нет, может гормоны играют, нужно было раньше обговаривать с ним контрацепцию и рассказывать про болезни, передающиеся половым путём
Исходя из мамаши, пассия сына явно беременна после этого раза
старая кляча, камер наставила, чтобы мастурбировать
Женщина вы больна и только
Вы кажется бредите. Начните с советов, в какой позе это делать. Как девушке надо лечь, как сыну встать. Жесть какая то.
Вот дура, еще и презерватив на пенисе у сына разглядывала......
Ты ебанатуая. Тебе леситься надо. Надеюсь сын тебя в дурку сплавит
Идите к психологу. У него много камер. Занимайтесь чем хотите.
Начать надо с вашей непорядочности, что вы суёте свой нос куда не следует и имеете наглость ещё об этом говорить... Мне искренне жаль вашего сына!
чем, этим?
Покажи с сыном на собственном примере как надо а то они бедные без практики не опытные