Если у меня будет первый раз, а у мужчины уже был опыт, обязательно ли ему говорить об этом? И вообще, как долго длится первый секс?
Ну если ты еще девственница, то сказать стоит. Если уже сама себя лишила, то можно и умолчать. Длиться он у всех по разному, тут от мужчины зависит. Кто-то марафонец, а кто-то скорострел...
Лучше сказать, от этого будет зависеть процесс. Может там вообще человек с принципами, бывает такое, когда отказываются от девственниц.
Лучше предупредить, неопытность видна невооружённым взглядом.
Привет и какие ощущение?😊а больше не хочется?
Хочется верить что найду партера для сек в городе Тюмени
Привет
Ну если ты еще девственница, то сказать стоит. Если уже сама себя лишила, то можно и умолчать. Длиться он у всех по разному, тут от мужчины зависит. Кто-то марафонец, а кто-то скорострел...
В смысле "от мужчины зависит"? От мужчины зависит сколько длится его личная мастурбация. Первый и любой секс зависит от обоюдного желания. Не может секс с 2 людьми зависеть от 1. Если один не прекращает половой акт по просьбе второго - это насилие, насильственные действия, если один просит - а второй выдохся и не может - это насилие. Такие элементарные вещи нужно объяснять, казалось бы, умному человеку.
Вторая половина вопроса малость озадачила: "как долго длится первый секс" - что, типа, как долго терпеть пока "это" закончится? Парню, после такого, по-хорошему надо валить подальше. А знал бы он заранее вообще бы не начинал никаких отношений. В сексе важна взаимность, и без разницы, первый это секс или сто первый. Этим всё сказано.
У всех по разному длиться секс. И разницы нет первый он или 101!
Кто-то трахается 1.5 часа, а кто-то пол минуты.
У всех по разному длиться секс. И разницы нет первый он или 101!
Кто-то трахается 1.5 часа, а кто-то пол минуты.
В смысле "от мужчины зависит"? От мужчины зависит сколько длится его личная мастурбация. Первый и любой секс зависит от обоюдного желания. Не может секс с 2 людьми зависеть от 1. Если один не прекращает половой акт по просьбе второго - это насилие, насильственные действия, если один просит - а второй выдохся и не может - это насилие. Такие элементарные вещи нужно объяснять, казалось бы, умному человеку.
Я имел ввиду, что если мужчина скорострел и после пары фрикций кончает, то половой акт не продлиться долго. Тут только прелюдией растягивать время...
Первый секс не должен длиться долго, если плева порвалась, то это может быть больно.
Нет, это фотка из интернета. Но я тоже симпатичный 😉
Я немного публичная личность, и сотрудниц у меня в штате много работает (несколько бизнесов). Практически уверен что некоторые тут точно сидят. Не готов пока палиться! 😄 Никнейм - это тоже псевдоним, к слову )
Нет, это фотка из интернета. Но я тоже симпатичный 😉
Я немного публичная личность, и сотрудниц у меня в штате много работает (несколько бизнесов). Практически уверен что некоторые тут точно сидят. Не готов пока палиться! 😄 Никнейм - это тоже псевдоним, к слову )
Ух так вы Сергей в машине в женском коллективе, девушка ваша вас не ревнует?
Ну там не только женский. Женщин может 35-40% от коллектива всего. Мужчин больше. Моя не ревнует, т.к. знает, что я верный и меня невероятно сложно соблазнить. Более того я не завожу служебных романов, разделяю личную жизнь и работу. Да и что там греха таить, я в офисах 1-2 раза в неделю появляюсь и не на весь день. Я учредитель компаний, генеральные и прочие директора у меня наемные сотрудники. Они там рулят, я их только контролирую и задачи им ставлю.
Ну там не только женский. Женщин может 35-40% от коллектива всего. Мужчин больше. Моя не ревнует, т.к. знает, что я верный и меня невероятно сложно соблазнить. Более того я не завожу служебных романов, разделяю личную жизнь и работу. Да и что там греха таить, я в офисах 1-2 раза в неделю появляюсь и не на весь день. Я учредитель компаний, генеральные и прочие директора у меня наемные сотрудники. Они там рулят, я их только контролирую и задачи им ставлю.
Какой вы умный мужчин 👍👍👍 как же повезло вашей девушке счастья вам с ней любви ❤️❤️❤️❤️
Сергей, тогда вот скажите пожалуйста почему?ко мне липнут такие как отчим разведенные с детьми и алкаши. Мне порой так хочется букет роз или бы хотя одну розу.
Потому, что ты таких к себе допускаешь. Я, например, исключаю из свой жизни тех, кто не достоит моего внимания. Они не встретиться со мной не могут, не дозвониться мне. Это очень-очень крутейший навык, научиться говорить людям "нет".
Если в твоем кружении одни, условно говоря, неудачники (или их большинство), то ты не сможешь стать счастливой и свободной. Тебя окружение будет тянуть на дно постоянно, они будут отравлять твою жизнь... А если окружишь себя успешными достойными людьми, сама не заметишь, как вместе с ними ты потянешься вверх к солнышку!
Но прежде всего нужно полюбить саму себя. Потому что если ты сама себя не полюбишь, то почему тебя должны любить другие?! Счастливые уверенные люди сами по себе привлекают к себе счастливых и уверенных!
Потому, что ты таких к себе допускаешь. Я, например, исключаю из свой жизни тех, кто не достоит моего внимания. Они не встретиться со мной не могут, не дозвониться мне. Это очень-очень крутейший навык, научиться говорить людям "нет".
Если в твоем кружении одни, условно говоря, неудачники (или их большинство), то ты не сможешь стать счастливой и свободной. Тебя окружение будет тянуть на дно постоянно, они будут отравлять твою жизнь... А если окружишь себя успешными достойными людьми, сама не заметишь, как вместе с ними ты потянешься вверх к солнышку!
Но прежде всего нужно полюбить саму себя. Потому что если ты сама себя не полюбишь, то почему тебя должны любить другие?! Счастливые уверенные люди сами по себе привлекают к себе счастливых и уверенных!
Так я себя и так люблю причём очень. Какой же вы Сергей мудрый мужчина.
Сергей, если вы со мной на ты можно? я тоже буду с вами на ты. Может я таких притягиваю может у меня карма.
Господи но почему с тобой так хорошо с покойно какой же ты хороший
Это зависит от многих факторов. Давай начнём рассмотрения данного вопроса с физиологии))