Если в сексе не хватает разнообразия, например ОС.
Диалоги никчему не приводят.
Ничего ведь такого, если я возьму это на стороне? #секс
Тогда ты станешь животным.
Какой смысл изменять, если можно разойтись с человеком -иди гулять дальше
Презираю таких людей.
Ну, такое себе. Изменять нельзя - это не честно
Если не хватает ощущений и разнообразия, надо найти того, с кем будет хватать!
Автор, а ты мужчина и ли женщина?
Изменяй, если совесть позволяет.
Сосать на стороне? Это измена
Измену нужно дифференцировать. Измена в состоянии алкогольного опьянения, под соответствующий антураж - одно, здесь нужно думать - прощать ли партнера, насколько резонирует с Вами момент измены. А вот то, что Вы планируете это и оправдываете.. вы это не здесь спросите, а у своей второй половины.
В темноте все кошки серы, Вам решать что поставить на "кон". Оральный секс против Ваших отношений.. Подкиньте монетку, может, отношения не так важны?
Надо было до брака обозначить столь принципиальные для вас вещи. Расходитесь и найдите подходящую. Зачем портить жизнь женщине.
Разойдись и изменяй сколько хочешь.
Выяснять предпочтения надо на берегу, до брака, чтоб не было потом таких проблем. Измена - это свинство и неуважение к партнёру. Как говорится :" Видели глазоньки, что брали, теперь хоть повылазьте! "
Я как представлю, что моя партнёрша на стороне с кем-то - передёргивает.
Это ж надо ложится с ней после чужого..
Автор, а тебе нормально так?
У нас в отделе половина мужиков по *** ходит и ничего. Женатые.
Конечно можно.
Я пришёл к выводу что можно. Если девушка плохо готовит, то нет ничего такого чтобы иногда поесть у кафе или заказать на дом. У девушки могут быть другие положительные качества. Поэтому не вижу ничего плохого в удовлетвории своих потребностей у другого подрядчика, т. к нет такого варианта для меня чтобы они остались не удовлетворенными.
Я пришёл к выводу что можно. Если девушка плохо готовит, то нет ничего такого чтобы иногда поесть у кафе или заказать на дом. У девушки могут быть другие положительные качества. Поэтому не вижу ничего плохого в удовлетвории своих потребностей у другого подрядчика, т. к нет такого варианта для меня чтобы они остались не удовлетворенными.
Слушай, можно твоя девушка/жена будет сосать мне болтик (к слову 21 см), а кончать я буду ей в рот
На 2х ветках пытаешься усидеть? Pizdoчес намечается. А развестись,не пробовала или кормушка сильно жирная?
Так зачем вам изменять, если просто можно жить в одного, ходить, куда вздумается и не париться?
Без еды ты умрёшь, а подрочить и самому можно. Я вот умею готовить и как-то не приходилось заставлять эксплуатироваться постороннего человека: хочет - готовит, хочу я готовить - я готовлю, не хотим готовить - заказываем в кафе. А ты как мамочкин мамонт - подай-принеси, такого де*била и послать не грех.
Некоторые практикуют открытый брак и не задаются глупыми вопросами.
Об этому нужно спросить твою партнершу. Может и она не против. Дальше, по поводу твоего дефицита — а этот вид секса у многих женщин может быть только взаимным. В одно лицо — это такое себе.
Можно - если очень хочется.
Если жена или муж, в чем то отказывают партнёру, в данном случае, это ОС. То всегда найдётся тот, кто сделает это в место них. Но соглашусь со многими комментариями, надо было до брака выяснять. Иди, раз уж не втерпеж.
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у меня была похожая ситуация! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!!!! помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)