Гость
Статьи
Мне 19, я девственница

Мне 19, я девственница

Регулярно занимаюсь самоудовлетворением. (3-4 раза в неделю) Здоровья для😱😱💪
Нормально ли это???

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Скоро от самоудовлетворения у тебя волосы покроют тело как у мужика

Нормально, не парься! Но парня поискать все же стоит...

Гость

если тебя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует и мешает , то тогда стоит поискать парня, согласна с предыдущим комментатором. А если девственность беспокоит тебя только с точки зрения «а что подумают другие??» , то спешу тебя огорчить. Это плохо. Забей на мнение окружающих и не устанавливай себе рамки, когда рано/поздно. Лучше не спешить с этим делом и хорошо поискать подходящего партнёра. А если тебе и не особо хочется с кем-то вступать в половые отношения , то зачем вообще переживать) Забей. И жди подходящего момента. И помни что только ты решаешь , когда подходящее время и ситуация!

Гость

ты у плятей спрашиваешь нормально это или нет. Это твое преимущество перед любой порванкой, это твое преимущество стать женой достойного мужчины. Это твое достоинство

Гость
Гость

если тебя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует и мешает , то тогда стоит поискать парня, согласна с предыдущим комментатором. А если девственность беспокоит тебя только с точки зрения «а что подумают другие??» , то спешу тебя огорчить. Это плохо. Забей на мнение окружающих и не устанавливай себе рамки, когда рано/поздно. Лучше не спешить с этим делом и хорошо поискать подходящего партнёра. А если тебе и не особо хочется с кем-то вступать в половые отношения , то зачем вообще переживать) Забей. И жди подходящего момента. И помни что только ты решаешь , когда подходящее время и ситуация!

Да нет) я не парюсь, отношения не ищу, пока сама не готова))
Просто вдруг самоудовлетворение это плохо) решила узнать.
Оказывается нормально)))

Гость
Гость

ты у плятей спрашиваешь нормально это или нет. Это твое преимущество перед любой порванкой, это твое преимущество стать женой достойного мужчины. Это твое достоинство

Спасибо)

Гость

Да. Некоторые вообще по два раза на дню дpoчат и довольны жизнью. В зависимости от запросов организма.

Гость

Тебе тут ща напишут, что ты шлюпка, так как порядочная девушка секса не хочет, и если ты мастурбируешь, то это значит, что ты потенциальная шаболда, как-то так.

Гость

Просто скажи адрес!

Гость

пиши телеграмм

Гость
Гость

Да нет) я не парюсь, отношения не ищу, пока сама не готова))
Просто вдруг самоудовлетворение это плохо) решила узнать.
Оказывается нормально)))

ну самоудовлетворяться это не есть хорошо. Есть сайт антио посмотри там люди с проблемами маструбации и мужчины и женщины, т.е. это не должно стать зависимостью

Гость

Тебе тут ща напишут, что ты шлюпка, так как порядочная девушка секса не хочет, и если ты мастурбируешь, то это значит, что ты потенциальная шаболда, как-то так.

Каждый со своей колокольни говорит )) С учетом своих комплексов

Гость

Аууффф я чеченец! Просто скажи свой адрес!(с)👹😁

Гость

Нормально.

Лапусик
Гость

😆

Лапусик
Гость

Это твоё фото? Не дай бог.😁

Гость
Гость

😂😂😂👍🏼 конечно, потребности организма никто не отменял)

Гость

ну самоудовлетворяться это не есть хорошо. Есть сайт антио посмотри там люди с проблемами маструбации и мужчины и женщины, т.е. это не должно стать зависимостью

Это как есть и переедать. Есть нужно, переедать вредно. То же и с сексуальной разрядкой. Захотелось, разрядилась. Никому от этого не плохо, только себя лучше изучила в этом плане. С мужем потом будет интересней.

Гость
Гость

😂😂😂👍🏼 конечно, потребности организма никто не отменял)

По мнению местный придурков, женщина это биоробот, нет у неё потребностей.

м

Мастурбация даже полезна, если она не дезадаптивная!
С будущей женой долго занимались петтингом, а это и мастурбация
и взаимная и друг другу.............итд!

Гость

А в чем проблема то, можешь хоть по 5 раз в день если хочется.

Гость
м

Мастурбация даже полезна, если она не дезадаптивная!
С будущей женой долго занимались петтингом, а это и мастурбация
и взаимная и друг другу.............итд!

Да зачетно твоя жена в сексе шарит! Огонь баба!👌😉

ММ
Сергей Шейн

Нормально, не парься! Но парня поискать все же стоит...

Не парня, а любимого человека, будущего мужа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: