Гость
Статьи
Мастурбация с …

Мастурбация с проникновением

Я обычно когда мастурбирую ничего туда не засовываю, но вот решила попробовать.У меня секса ещё не было.Ну и чтоб было потом не так страшно, может я сама щас воспользуюсь бананом каким нибудь) пойму …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иля

Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!

Вот именно!!

Иля

Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!

Меня голышом и мой брат видел

Гость
Марина

Меня там нет.

сделай солнце😘

Гость

сделай солнце😘

Оно мне ненужно.

Гость

Спасибо , передернул

Гость
Марина

Оно мне ненужно.

ради меня моя любовь😘🌹

Иля
Марина

Меня голышом и мой брат видел

Какая вы смелая! А я даже папу стесняюсь. Стыдно, когда он заходит зубы чистить, а я в это время душ принимаю. (У нас совмещённый санузел и дверь не запирается) Я закрываюсь ручками, а он делает вид, что меня не видит, но всё равно подсматривает. И предлагает спинку помыть. А я уже большая девочка и мне очень стыдно. Я краснею. 16 лет и три месяца. Вот я какая большая!

Гость
Гость

Спасибо , передернул

мы встречаемся с Мариной. лежу сейчас рядом с ней. пошлячка она у меня такая.айайай

Иля

Какая вы смелая! А я даже папу стесняюсь. Стыдно, когда он заходит зубы чистить, а я в это время душ принимаю. (У нас совмещённый санузел и дверь не запирается) Я закрываюсь ручками, а он делает вид, что меня не видит, но всё равно подсматривает. И предлагает спинку помыть. А я уже большая девочка и мне очень стыдно. Я краснею. 16 лет и три месяца. Вот я какая большая!

Я лишилась девственности в 16 лет. А брата я вообще не стеснялась. Могла свободно ходить

Гость

Как настроение

Гость

Нежность и

Иля
Марина

Я лишилась девственности в 16 лет. А брата я вообще не стеснялась. Могла свободно ходить

Извините, завтра продолжим, если захотите. Меня мама спать заставляет. Вот и папа уже кричит, что ремень сейчас возьмёт. если слушаться не буду. Ложусь спать. Спокойной вам ночи

Иля

Извините, завтра продолжим, если захотите. Меня мама спать заставляет. Вот и папа уже кричит, что ремень сейчас возьмёт. если слушаться не буду. Ложусь спать. Спокойной вам ночи

И вам спокойной ночи.

Гость

Лучше огурец

Гость

Охренеть!!! Старые дрочеры отжигают!!!

Гость

огурец лучше

Гость
Иля

У меня есть красивое платьице, но оно мне коротковато. Да ещё и просвечивается. Если я выйду на улицу в нём без трусиков и без лифчика, то это хорошо будет видно всем. Я же от стыда сгорю! А люди что обо мне подумаю? А если в полицию отведут!

Моя, ты Дуров?

Гость
Иля

Ты не Иля, ты тролль. Или просто дура

Иля
Гость

Ты не Иля, ты тролль. Или просто дура

Ну вот зачем вы меня обижаете? Я уже почти плачу. Я умная девочка. Закончила девятый класс на пятёрочки! Меня учителя хвалят!

Гость
Иля

И я хочу так попробовать! А это не больно? Я крови боюсь.

Не больно,кровь может быть если не быть осторожным

Гость
Иля

У меня есть красивое платьице, но оно мне коротковато. Да ещё и просвечивается. Если я выйду на улицу в нём без трусиков и без лифчика, то это хорошо будет видно всем. Я же от стыда сгорю! А люди что обо мне подумаю? А если в полицию отведут!

ВХАХВХААЗАЗАХАХАХАХВХАХАХААХПХАХПХХАХПХА ДА ТАК И БУДЕТ ОТВЕЧАЮ

Гость

и что как вышло

Гость
Иля

И я хочу так попробовать! А это не больно? Я крови боюсь.

Насчёт секса не знаю, но мастурбация с проникновением штука неприятная

Теща

Я в 15 лет первый раз папа помог,было очень неловко перед ним. Когда член увидела,еще и в руках моих начал увеличиватся,мне не по себе стало,размера такого я не ожидала еще головка болольшая и сразу ужас как это все туда входит.Потом когда трогал там я так возбудилась и чувствовала только боль вначале медленно но потом все таки не обращая на мои стоны,вошел на всю неожиданно для меня,,боль страшная была,я так заорала но так и не остановился.Я не своим голосом орала,это продолжалось долго и так сильно глубоко входил что я его так чуствовала,папа успокаивал и говорил что это вначале у всех так и я как могла терпела.Потом уже я не стеснялась ласкала ему и это занятие мне очень стало нравится,даже ждала когда следующий раз будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема