Я обычно когда мастурбирую ничего туда не засовываю, но вот решила попробовать.У меня секса ещё не было.Ну и чтоб было потом не так страшно, может я сама щас воспользуюсь бананом каким нибудь) пойму …
Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!
Вот именно!!
Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!
Меня голышом и мой брат видел
Спасибо , передернул
Какая вы смелая! А я даже папу стесняюсь. Стыдно, когда он заходит зубы чистить, а я в это время душ принимаю. (У нас совмещённый санузел и дверь не запирается) Я закрываюсь ручками, а он делает вид, что меня не видит, но всё равно подсматривает. И предлагает спинку помыть. А я уже большая девочка и мне очень стыдно. Я краснею. 16 лет и три месяца. Вот я какая большая!
Какая вы смелая! А я даже папу стесняюсь. Стыдно, когда он заходит зубы чистить, а я в это время душ принимаю. (У нас совмещённый санузел и дверь не запирается) Я закрываюсь ручками, а он делает вид, что меня не видит, но всё равно подсматривает. И предлагает спинку помыть. А я уже большая девочка и мне очень стыдно. Я краснею. 16 лет и три месяца. Вот я какая большая!
Я лишилась девственности в 16 лет. А брата я вообще не стеснялась. Могла свободно ходить
Как настроение
Нежность и
Лучше огурец
Охренеть!!! Старые дрочеры отжигают!!!
огурец лучше
Ты не Иля, ты тролль. Или просто дура
У меня есть красивое платьице, но оно мне коротковато. Да ещё и просвечивается. Если я выйду на улицу в нём без трусиков и без лифчика, то это хорошо будет видно всем. Я же от стыда сгорю! А люди что обо мне подумаю? А если в полицию отведут!
ВХАХВХААЗАЗАХАХАХАХВХАХАХААХПХАХПХХАХПХА ДА ТАК И БУДЕТ ОТВЕЧАЮ
и что как вышло
Я в 15 лет первый раз папа помог,было очень неловко перед ним. Когда член увидела,еще и в руках моих начал увеличиватся,мне не по себе стало,размера такого я не ожидала еще головка болольшая и сразу ужас как это все туда входит.Потом когда трогал там я так возбудилась и чувствовала только боль вначале медленно но потом все таки не обращая на мои стоны,вошел на всю неожиданно для меня,,боль страшная была,я так заорала но так и не остановился.Я не своим голосом орала,это продолжалось долго и так сильно глубоко входил что я его так чуствовала,папа успокаивал и говорил что это вначале у всех так и я как могла терпела.Потом уже я не стеснялась ласкала ему и это занятие мне очень стало нравится,даже ждала когда следующий раз будет.