Я обычно когда мастурбирую ничего туда не засовываю, но вот решила попробовать.У меня секса ещё не было.Ну и чтоб было потом не так страшно, может я сама щас воспользуюсь бананом каким нибудь) пойму хоть как оно, надо ведь потренироваться перед сексом, чтоб поспокойней было) Что посоветуете? #секс
Мне бы твои проблемы .Женщина 40+
Советую расслабиться и получить удовольствие от процесса! 😉😁
А девственности ты себя уже сама лишила? 😳
Я бы сделал тебе хороший куни
Я так и делала до первого секса, банан не нужно туда, это не гигиенично. Сходи в секс-шоп, купи себе фаллоимитатор. Они ещё на батарейках бывают, очень прикольные.
Когда у меня был первый раз с мужчиной потом, ни боли, ни крови не было, поэтому считаю лишаться девственности нужно самой, до секса с парнем.
Вот еще одна любительница фруктов и овощей в мандатре! Сходи в секс шоп купи нормальный вибратор нечего всякую грязную сельхозпродукцию в себя пихать!
Если честно, то в первый раз очень болезненно. Просто хочется кричать"Мамочки, зашейте меня заново!" Девственности надо лишать я только с любимым человеком, тогда все пойдёт хорошо.
И я хочу так попробовать! А это не больно? Я крови боюсь.
Баклажан
У меня есть красивое платьице, но оно мне коротковато. Да ещё и просвечивается. Если я выйду на улицу в нём без трусиков и без лифчика, то это хорошо будет видно всем. Я же от стыда сгорю! А люди что обо мне подумаю? А если в полицию отведут!
Так же тогда лишусь девственности ещё по дороге к нему. Какой-нибудь грузин, жоопа резин, нападёт! И куда мне от него бежать. Точно по дороге несколько раз изнасилуют! Лучше я останусь дома и его приглашу ко мне на чай. Он придёт, а я ему двери открою в этом прозрачном платьице и без трусиков. А двери у меня с хитрым замом - если закроются, то уже без ключа их не открыть Вот он и попадётся. И не убежит, если я ключ не отдам.
Так же тогда лишусь девственности ещё по дороге к нему. Какой-нибудь грузин, жоопа резин, нападёт! И куда мне от него бежать. Точно по дороге несколько раз изнасилуют! Лучше я останусь дома и его приглашу ко мне на чай. Он придёт, а я ему двери открою в этом прозрачном платьице и без трусиков. А двери у меня с хитрым замом - если закроются, то уже без ключа их не открыть Вот он и попадётся. И не убежит, если я ключ не отдам.
Тоде можно. Не изнасилуют. Я потом стала давать много кому. Сразу ариходила голышом почти.
Меня и кавказци имели.
Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!