Гость
Статьи
При муже

При муже

Вопрос к девушкам, муж просит чтобы я при нем мастурбировала, я не ханжа и иногда делаю это и получаю оргазм, но только на едине, а при нем не могу, прям блок в голове, не могу до конца расслабиться. …

Опрос
Вы делаете это при муже/парне?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

импотенты дрoчaт, самцы трaхaют

А зачем импотентам ***? Они же импотенты... 😳

Гость
✨Профитролька✨

Нынешний парень все допытывался, делаю ли я ЭТО. Раз решила показать и похвасталась своим вуманайзером дуо. Он за 5 минут просмотра процесса настолько возбудился, что когда я ахнула, достал свой инструмент и буквально за несколько движений кончил, чего никогда не было😁 После этого еще несколько раз практиковали такой способ разрядки, но потом вернулись к стандартным утехам. Хотя он до сих пор иногда просит посмотреть еще, как я это делаю🤷🏻‍♀️

Кстати хорошее решение для авто темы, попробуйте с игрушкой, вибратор там или дилдо, может с ним будет проще да и мужу 100% понравится эта картина))). Ну или как вариант во время миньета потрогайте себя, чтоб он видел

Гость
Lisa Stafford

Я об этом думала, даже озвучивала, он двумя руками за, но. Стесняюсь, не знаю почему, так и не дошло до дела ни разу

Маструбировать при мужике ты стесняешься, а лизать очко мужику не стесняешься?

Гость

Сделайте это на людях.Например в метро или автобусе.После этого при муже стеснение пройдёт 🤣

Гость

Больные на всю голову, таким плодиться нельзя

Гость
Гость

Hо 0,1% нормальных?

00,1%

Гость
Гость

импотенты дрoчaт, самцы трaхaют

И самцы дрочат.

Гость
Сергей Шейн

Ну так и сказала бы ему об этом. Ты же судя по всему промолчала...

А нервы могут и не успокоиться. У меня подобное было как-то, когда было связано с сильной болезнью близкого родственника и его смертью в последующем. Был какой-то внутренний стресс, и стоял как-то в пол силы в лучшем случае... Со временем только отпустило и все нормализовалось. Передышка в постели в таких случаях не помогает.

Стояк от множества факторов зависит. Не надо сразу в этом мужчину винить. Ты же тоже оргазм наверняка не каждый раз получаешь? А чего так, плохо возбуждена? (риторический вопрос)

Мне 61 год. Потенция лучше,чем была в 30. Просто нужно убрать все преграды в голове

Алёна

В гетеро парах сплошные комплексы, я при жене мастурбирую и у нас это называется сексом

Гость

Незнаю,что тут такое...моя жена иногда при мне маструбирует, просит грудь полосакать...и при ней дрочу,но опотом она берет в ротик...тоже разнообразие...кончаю ей в ротик...иногда когда она маструбирует могу ей отлизать, тоже кончает мне в рот...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: