Вопрос к девушкам, муж просит чтобы я при нем мастурбировала, я не ханжа и иногда делаю это и получаю оргазм, но только на едине, а при нем не могу, прям блок в голове, не могу до конца расслабиться. Хоть и знаю что его это заводит. Вопрос такой я одна такая или это норм? #секс
Я об этом думала, даже озвучивала, он двумя руками за, но. Стесняюсь, не знаю почему, так и не дошло до дела ни разу
Зависит от многих факторов. Предпочтений и фантазий партнеров, сексуальной темпераментности и даже воспитания. У меня с одной было норм с другой тоже блок какой-то, даже как то стыдно было немного :)
Осподи, а зачем при живом муже -иногда делать это?
Два мужа у меня было и не одного раза не хотелось этого делать, не было желания, поtrahушки с мужем были то что надо, секс люблю, если что.
На данный момент мужчины достойного нет, а с кем попало не хочется, вот и приходится иногда делать это.
Есть намного интереснее игрушки-поеbuшки,
Я бы застеснялась
Зависит от многих факторов. Предпочтений и фантазий партнеров, сексуальной темпераментности и даже воспитания. У меня с одной было норм с другой тоже блок какой-то, даже как то стыдно было немного :)
А чё стыдно то было, droчить при ней или смотреть как она мастурбирует?
Девчонки, если бы мужик при вас просто лежал и droчил, вам как -это в кайф?
Мы мужчины визуалы, также как вы любите ушами, мы любим глазами. Поэтому нет ничего странного в том, что ему нравится на это смотреть. Это даже комплимент тебе, это значит он находит тебя и твое тело сексуальным, и ты ему еще не надоела.
Просто скажи честно, что ты стесняешься это делать при нем впервые и не можешь расслабиться до конца. Попроси его тебе помочь. Целовать тебя в губы, ласкать грудь и соски, гладить какие-то эрогенные зоны т.д. (сама решай, что тебе нравится, что тебя возбуждает и дает расслабиться). Пару-тройку раз он тебе поможет, потом не будешь его стесняться.
Мужа нет но при любовниках мастурбирую, их заводит
Не особо. Я может быть и посмотрела бы разок, но не думаю, что мне бы в итоге понравилось. Я то осталась так)), без оргазма.
У меня был ухажёр с которым я решила сексом поупражняться, очень настойчивый был, внимательный, короче-настоящий мужчина))
И вот как дошло до дела, у него почему-то "он" не вставал😭
И что вы думаете, он начал при мне droчить, видимо хотел таким способом "его" поднять. Это было ужасное зрелище, после увиденного, мне перехотелось продолжать.
Это обычные сексуальные игры познания перед сексом, это вариант петтинга; взаимная или друг другу мастурбация,........итд!
Зачем себя заставлять, если не хотите? У каждого есть табу-их надо уважать. Много чего другого интересного можно попробовать в этой сфере....
У меня был ухажёр с которым я решила сексом поупражняться, очень настойчивый был, внимательный, короче-настоящий мужчина))
И что вы думаете, он начал при мне droчить, видимо хотел таким способом "его" поднять. Это было ужасное зрелище, после увиденного, мне перехотелось продолжать.
Перенервничать мог просто. Такое бывает с возрастом. Могут быть какие-то свои болячки, например на фоне простатита может подобное наблюдаться. У вас тоже грудь с возрастом обвисает, не нужно так критично к этому относиться, мы это видим, но внимание на этом не заостряем. Есть средства разные в аптеке, которые могут быстро реанимировать "другана"... 😉😁
Вариант 5: заипалисосвоим сексом
Перенервничать мог просто. Такое бывает с возрастом. Могут быть какие-то свои болячки, например на фоне простатита может подобное наблюдаться. У вас тоже грудь с возрастом обвисает, не нужно так критично к этому относиться, мы это видим, но внимание на этом не заостряем. Есть средства разные в аптеке, которые могут быстро реанимировать "другана"... 😉😁
Согласна.
Но он тоже должен был включить мозг и подумать, что не для всех это зрелище приятно. Согласны?
А возраст то как определили?
Потому, что сексуально безграмотная неумёха.
Ещё и слёз его мне не хватало
Переждали бы маленько, нервы стали бы на место, если так его скрутило. грудь у меня не обвисает, рост 170, вес 59 кг. Да и он красавец для своего возраста и лицом и телом, но мозги подкачали.
Есть мужчины от природы не умеют женщину возбудить, оbоsруtься сразу .
Ещё и слёз его мне не хватало
Переждали бы маленько, нервы стали бы на место, если так его скрутило. грудь у меня не обвисает, рост 170, вес 59 кг. Да и он красавец для своего возраста и лицом и телом, но мозги подкачали.
Есть мужчины от природы не умеют женщину возбудить, оbоsруtься сразу .
Ну так и сказала бы ему об этом. Ты же судя по всему промолчала...
А нервы могут и не успокоиться. У меня подобное было как-то, когда было связано с сильной болезнью близкого родственника и его смертью в последующем. Был какой-то внутренний стресс, и стоял как-то в пол силы в лучшем случае... Со временем только отпустило и все нормализовалось. Передышка в постели в таких случаях не помогает.
Стояк от множества факторов зависит. Не надо сразу в этом мужчину винить. Ты же тоже оргазм наверняка не каждый раз получаешь? А чего так, плохо возбуждена? (риторический вопрос)
Ну так и сказала бы ему об этом. Ты же судя по всему промолчала...
А нервы могут и не успокоиться. У меня подобное было как-то, когда было связано с сильной болезнью близкого родственника и его смертью в последующем. Был какой-то внутренний стресс, и стоял как-то в пол силы в лучшем случае... Со временем только отпустило и все нормализовалось. Передышка в постели в таких случаях не помогает.
Стояк от множества факторов зависит. Не надо сразу в этом мужчину винить. Ты же тоже оргазм наверняка не каждый раз получаешь? А чего так, плохо возбуждена? (риторический вопрос)
не осуждаю его за стояк, боже упаси.
Осуждаю за его дrочку перед моими глазами, мне неприятно было на это смотреть. Это было гадко и вульгарно.
Я и при сыне мастурбировала
Нынешний парень все допытывался, делаю ли я ЭТО. Раз решила показать и похвасталась своим вуманайзером дуо. Он за 5 минут просмотра процесса настолько возбудился, что когда я ахнула, достал свой инструмент и буквально за несколько движений кончил, чего никогда не было😁 После этого еще несколько раз практиковали такой способ разрядки, но потом вернулись к стандартным утехам. Хотя он до сих пор иногда просит посмотреть еще, как я это делаю🤷🏻♀️