Подскажите пожалуйста, очень взрослый мужчина лет 35-40 еще способен заняться сексом без таблеток или уже нет?
А 35-40 лет это че - очень взрослый да?
Отъедет прям на тебе. Или под тобой.
Опасно
а те 14, что глупые вопросы задаешь?
Я слишком старый мужчина - 45. Пока могу, но не с тобой.
Ахахаха аааааа 35 -45 ахахахаа ааааа мужчины стареют на 10 лет позже женщин кому 35 по паспорту на деле 25 по уму и кому 45 по паспорту по уму будет 35 тута нет очень старых 😂
Решила вареником торгануть? Сразу видно что русявая баба
Автор или_дура или прикидывется.
А какая вам разница с таблетками или без них - лишь бы тр/ах/ал хорошо . ?
А в связи с чем вас заинтересовали возможности старых мужчин? Вы невостребованы у ровесников?
Капец я думала, что тут вопрос про 60-70 лет. Но не про 35-40 же 🤣🤣🤣 да уж.
вот это заблуждение капец, после 35 лет как раз таки наступает время мужчин.
Автор после 30 лет уже многие без таблеток не могут, а в 40 ахтунг. Так что лучше кого помоложе найди.
Люди и в 60 лет успешно занимаются сексом если любят друг друга, не алкаши и не имеют проблем со здоровьем.
Я наоборот знаю тех, кто в 24 года виагру принимает)
У всех разное секс здоровье!
Мой дед в 80 к соседке лет 40+ похаживал!
Очень взрослый мужчина… я думала это 80 лет
Еще и ооочень взрослый мужчина 35 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 когда мне будет 35 я че буду оооооочень взрослой тетенькой? Ой баааай. А в 50 значит буду оооооочень старенькой бабушкой.
с тобой нет, а так очень даже
У меня с парнем разница в 16 лет, ему 36, и я от него ухожу вообще ели живая, оргазм за оргазмом. У парней чем выше тестостерон тем больше они могут. Если он худой значит он у него повышенный, значит может и без таблеток, все сделать. Но запомните если у парня есть язык, или хотя-бы один палец, то он не импотент.
У меня с парнем разница в 16 лет, ему 36, и я от него ухожу вообще ели живая, оргазм за оргазмом. У парней чем выше тестостерон тем больше они могут. Если он худой значит он у него повышенный, значит может и без таблеток, все сделать. Но запомните если у парня есть язык, или хотя-бы один палец, то он не импотент.
Это не парень, а дед на виагре.
Обещаю
Трахну тебя и в вагину, и в попку и в ротик
Бэз таблэток