Знаете парней, у которых куни - это любимый вид секса? Как Вам они?)
Мы ничего не ответим, потому что таких не знаем
Да замечательно. На таких мужчин очередь.
Не знаю.
Таких нет
Обсасывать сочные тёмные брухли лучше чем глодать Чупа-Чупс!
А с другой стороны -- чем лизать солёный Клитер лучше выпить водки литер...
Это старая история из Элисты начала 90-х. Был один старший товарищ, специалист по костям, он так утверждал. Уникальный человек -- покажи ему любую кость, он с достоверностью 99% скажет чья она и откуда, без компа. Отличал женский череп от мужского. Предположительно возраст кости...
Это старая история из Элисты начала 90-х. Был один старший товарищ, специалист по костям, он так утверждал. Уникальный человек -- покажи ему любую кость, он с достоверностью 99% скажет чья она и откуда, без компа. Отличал женский череп от мужского. Предположительно возраст кости...
Очень много лишней информации, вот зачем нам какой-то мужик из элисты
Есть тут один Нюх Нюх. Пренеприятнейший тип.)
Знаю . Я с ним живу )) каждый день куни 🤪
Это конечно очень интересно, нет! Я серьёзно. И ученый очень замечательный. Но согласитесь? Это все таки не ответ.
Что может быть слаще пососать соленый клитор в остатках спермы самца конкурента
Облизал сочные губки в сперме мужа
Я словами не могу передать как мне нравится куни, пока партнерша не кончит от моего куни я не могу успакоется, обычно когда делаю куни то она кончает за 5 мин, а иногда долго но тут в основном от меня зависит, сам специально долго играю что бы насладится от лизания, но уже потом сам кончаю во внутрь, у меня вопрос: со мною все в порядке? Нормально ли это то что я не хочу кончать пока от куни оргазм не получат?