Мы вместе почти 5 лет. До этого много лет просто дружили. В начале отношений меня ждал очень неприятный сюрприз в виде несоответствия по размерам: у парня l=25/d=5,5 Всем мамкиным фантазёрам хочу сказать, что это ни одной адекватной девушке на хрен не надо. Но т.к. он человек добрый и заботливый, а отношения у нас в остальном идеальны - я решила, что это ещё не повод для расставания и что длину можно, при желании, ограничить вполовину с помощью разного рода приспособлений + правильно выбранных поз. Но вторая проблема оказалась в том, что секс у него, минимум, на пол часа. Он здоров. Просто чувствительность низкая. Мне же - наоборот, в силу повышенной чувствительности хватает и 5 минут. Тогда я решила, что чёрт с ним и что через несколько месяцев отношений проникающий секс все равно сведётся к разу в месяц, или как там бывает у пар, которые давно вместе? А разряжаться можно при помощи того же куни, благо, тут он справляется на отлично. Но несколько месяцев прошло... и даже несколько лет... а реже он хотеть не стал. Пристаёт чуть ли не каждый день и, естс, почти всегда получает отказ, т.к. диаметр коррекции не поддаётся, а дабы к нему привыкнуть- нужна долгая разминка и тут мы возвращаемся к моей повышенной чувствительности, из-за которой после 5 минут уже ничего не нужно. Из-за этого у нас был очень долгий период, когда вся близость заканчивалась только моим оргазмом, зачастую, не первым. А МЧ отправлялся курить, ибо достал. Далее был другой, не менее долгий период, когда я ограничивалась ежедневной мастурбацией, а парню честно говорила, что мне сегодня даже куни не надо. Но потом я стала делать всё так, дабы секс проходил честно, использовала лубриканты с охлаждающим эффектом... но появилась другая проблема: они действуют не только на меня.
Не то, чтобы я против всех этих ухищрений... но не каждый же день! Я знаю, что многие мужики в длительных отношениях переходят на др*чку, а секс сводят к минимуму. Так когда уже у моего наступит этот период? #секс
Автор, скорее всего он от вас уйдёт. Потому что для людей важна совместимость в сексе. А вы манипулируете.
Какой кошмар... У мужика рабочий прибор, а она чуть ли не отрезать половину и брома ему напузырить, чтобы меньше хотел...
Дура ***....,тогда хоть минет ему делай каждый день,глубокий с проглотом,а то уйдет он от тебя...
Поделитесь с голодной подругой и будет на 2 человека более счастливых...
А мой наоборот не хочет. Год в отношениях, а пристаю к нему только я. Раз в неделю - это прям чудо будет
делай минет и проблема решена