Или же из за полового воспитания? Например вам привили что сексом надо заниматься только с парнями.Или среди вас хватает натуралок которым действительно хочется мужчину? Простоя заметила что во всех фильмах и в комментариях в постельных сценах женщины крайне редко оценивают мужскую красоту и сексуальность мужчин,а оценивают только женскую сексуальность,но при этом занимаются сексом только с мужиками.Выходит 90%девушек спят с мужчинами только потому что это устои общественной массы? Или же женщины являются натуралками но это не мешает им оценивать женскую красоту? #секс
Конечно,хочу,их твердые члены и мускулистые торсы,руки с торчащими венами...Тетки безразличны абсолютно,могу если только позавидовать в чем-то.
Я могу оценить красоту женщины. Но противно становится даже от мысли о поцелуе с ней)
Их деньги, выгодные связи и прочие ништяки.
Я занимаюсь любовью только если есть желание и только тогда когда мне делают приятно и совсем не важно какого пола , возраста или чего то ещё
Да, натуралки, но это не мешает оценивать женскую красоту, но и мужскую тоже оценивают. Говорят больше о женской красоте, потому что так принято, женщины выглядят более эстетично, воспевали во все времена женскую красоту, а не мужскую. Еще невольно сравнивают обсуждаемую женщину с собой, просто не все признаются. Если им нравится внешность какой-то актрисы, они тоже хотели бы иметь такую фигуру, такие шикарные волосы и т.д.
Пошла на хрeн разводчица. Мне твоей темы с ребёнком хватило. 😡
Думаю, что все зависит от гормонов. Бывает, особенно перед овуляцией, что очень хочется Секса. А с парнем или сама с собой уже не важно…
Автор, дело в гормонах. Мужчины хотят женщин, а женщины мужчин.
Не знаю, что там в кино и комментариях, но когда я хочу секса, я хочу именно мужика. Настоящего сильного мужика, а не нежную подругу с пенисом. И не вибратор какой-нибудь, а настоящий член.
И уж поверьте, многое из того, что мне нравится, родители не внушают.
Я тоже хочу женщин, но мне не дают. Как бы я к женщинам и девушкам хорошо не относился, никто из них не воспринимают меня как мужчину. Мне плохо, что у меня нет секса. Тянет на секс с девушками и женщинами, но приходится дpoчить, чтобы снять напряжение. Иначе сойду с ума. Ведь девушки и женщины не дают мне.
Не знаю, что там в кино и комментариях, но когда я хочу секса, я хочу именно мужика. Настоящего сильного мужика, а не нежную подругу с пенисом. И не вибратор какой-нибудь, а настоящий член.
И уж поверьте, многое из того, что мне нравится, родители не внушают.
У меня настоящий член, длина 15см, тольщина 4,7см. Но толку от этого нет. Мне всё равно никто не даёт из девушек и женщин. Поэтому дpoчу и завидую тем, кому девушки и женщины дают. Мужиков мне не надо, меня к ним не тянет. А соблазнять девушек и женщин я не умею и не представляю как. Видимо всю жизнь буду дpoчером.
Как вести себя, чтобы девушки и женщины воспринимали меня как мужчину?
Потому что трахаться хорошо и приятно.
Конечно занимаюсь и мне не важен его возрост
Я тоже хочу женщин, но мне не дают. Как бы я к женщинам и девушкам хорошо не относился, никто из них не воспринимают меня как мужчину. Мне плохо, что у меня нет секса. Тянет на секс с девушками и женщинами, но приходится дpoчить, чтобы снять напряжение. Иначе сойду с ума. Ведь девушки и женщины не дают мне.
Прокачивай скилл
Нет)) я не кошатница и вообще животных не люблю. А вот есть подруги, которые готовы тратить на себя меньше денег чем на котов…
Это не значит, что они сексом занимаются со своими котами. ***, такую подругу иметь, как ты. Тебе доверяешь, а ты за спиной *** всякую думаешь. Впрочем, неудивительно, половина моих подруг такие же. Видать, это просто присуще женскому полу.
Это не значит, что они сексом занимаются со своими котами. ***, такую подругу иметь, как ты. Тебе доверяешь, а ты за спиной *** всякую думаешь. Впрочем, неудивительно, половина моих подруг такие же. Видать, это просто присуще женскому полу.
А кто сказал что я это воспринимаю серьезно?)) мы все вместе поржали и забыли… а вот у вас с головой проблемы, какие-то подозрения, недоверие…