Гость
Статьи
Муж не хочет секса. …

Муж не хочет секса. Это конец?

Муж говорит, что я не сексуальная для него…
Два года тому я родила, беременность была с угрозой потому врачи не рекомендовали жить половой жизнью. Хотя на последнем триместре уже было можно ты даже просила, но муж переживал за плод и отказывался. Потом я родила, прошло пару месяцев и я начала намекать на секс, а он морозился. Так прошло 2 года, реально ща этот период у нас был секс раз 2-3 месяца. Случилась сильная ссора, где он мне выложил что
1- я не сексуальная
2- секс со мной ему не интересен
3- нет огня и желания
4- нет энергии во мне и мол я не завлекаю его, не верчу жопой и не делаю ничего такого, что б ему хотелось…!

Я реально считаю себя очень симпатичной , раньше работала фото моделью, занималась хореографией 20лет, красивое тело, длинные светлые волосы, снималась в тв рекламах, секс обожаю, готова заниматься сексом 2 раза в день, голова НИКОГДА не болела. Он у меня не 1й партнёр, никто ранее в отношениях не жаловался.
Я молодая, активная, хочу секса, хочу быть желанной и любимой! #брак #секс

Avtor_1989
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот те нате. Рано или поздно через такое проходит каждая. Не знали? Добро пожаловать в клуб ***.

Али-баба

Не понимаю таких мужчин. Зачем живешь, с той, на которую не встает? Еще претензии в оскорбительной форме. Да, это конец. У него скорей всего любовница.

Хорошая новость.

Говорят, после рождения ребенка мужчина воспринимает жену как сестру, хотя и не признается себе в этом. В вас сейчас преобладает материнский аспект, а женского, сексуального или нет, или он его не замечает из-за преграды в лице маленького конкурента. Ну сложно им понять, что один и тот же орган используется для таких разных целей 😅 Надо что-то решать, менять восприятие, работать вместе над этим, а то до любовницы недалеко. Чем хороша любовница и почему они все стремятся ее завести? Любовница не ассоциируется с матерью, с домом, это просто похоть в лице женщины. А жена - это что-то родственное, материнское и потому такое несексуальное часто (но не всегда). Это как одна из причин.

Гость

не знаю что сказать... это после родов у некоторых бывает, мужики они разные, не тот мужик значит попался тебе

Гость

У него комплекс мадонны и блудницы.
Одна женщина(вы то есть) как инкубатор,чтобы рожала детей , сидела с детьми и воспитывала их, следила за домом, готовила ,прибиралась(если нет уборщицы)

А другие женщины для бесплатного или платного секса.

Часто они еще ведут двойную жизнь)
Так что не надо на мужчин смотреть через детские какие то фантазии о любви,вы не ребенок

Гость
Али-баба

Не понимаю таких мужчин. Зачем живешь, с той, на которую не встает? Еще претензии в оскорбительной форме. Да, это конец. У него скорей всего любовница.

Одна как инкубатор,другие для спермослива. Что не понятного?

Надо чтобы захотел

Али-баба
Гость

Одна как инкубатор,другие для спермослива. Что не понятного?

В "инкубатор" говнно не грузят. За ним ухаживают. Это его отпрыск.

В ролевые играли а?

м
Хорошая новость.

Говорят, после рождения ребенка мужчина воспринимает жену как сестру, хотя и не признается себе в этом. В вас сейчас преобладает материнский аспект, а женского, сексуального или нет, или он его не замечает из-за преграды в лице маленького конкурента. Ну сложно им понять, что один и тот же орган используется для таких разных целей 😅 Надо что-то решать, менять восприятие, работать вместе над этим, а то до любовницы недалеко. Чем хороша любовница и почему они все стремятся ее завести? Любовница не ассоциируется с матерью, с домом, это просто похоть в лице женщины. А жена - это что-то родственное, материнское и потому такое несексуальное часто (но не всегда). Это как одна из причин.

Левак, укрепляет брак!

Гость

Автор. Ну вы реально думаете проблема в вас? Что вы его не завлекаете ? Жопой не верителе?
Проблема в вашем муже. Он либо импотент. Либо вас не любит

Если про себя все правда, дело в мужике, прогноз не утешительный. А на других стоит у него вообще?

Avtor_1989
Гость

Если про себя все правда, дело в мужике, прогноз не утешительный. А на других стоит у него вообще?

Мне хочется взгляд со стороны, потому максимально правдиво писала.
Знаю что сейчас будут нападки форумчан, но пишу как есть…

Спасибо всем за поддержку и советы!

Миша

Надо напрямую спросить его что ему нравится в сексе.
Пусть выскажет любые желания. Все приемлемо, что приемлемо для двоих. Может пописать на него? Может в парке в экстриме занятся? В кино присунуть? Может его отстрапонить?

Гость

Заведи любовника
Он наверняка трахает шмару на стороне
А тебе *** моск

Гость
Гость

У него комплекс мадонны и блудницы.
Одна женщина(вы то есть) как инкубатор,чтобы рожала детей , сидела с детьми и воспитывала их, следила за домом, готовила ,прибиралась(если нет уборщицы)

А другие женщины для бесплатного или платного секса.

Часто они еще ведут двойную жизнь)
Так что не надо на мужчин смотреть через детские какие то фантазии о любви,вы не ребенок

Во
Точно
Двойная жизнь
У большинства мужиков так
С женой одна
С любовницами другая

Нужно сказать прямо давай займёмся сексом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема