Очень неприятная ситуация вышла. Вчера была в гостях у подружки. Ну, выпили нормально, поэтому подружка отрубилась, а мы с её мужем продолжили. Закончилось всё сексом. Сегодня он пишет мне всякие …
Поступать надо как хочется.
Можно повторить. Есть однако вероятность, что подруга типа собственница, и мужа поругает.
Я считаю проще надо к такому относится.
Во ты молодец
А сама замужем???
Мужик красава
Ты ушла, а он еще и пьяную жену отодрал)))
Молодца мужик)))
Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
А потом застала их целующихся.
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))
9 лет не срок
Все равно он тебя бросит
Он не мужик, раз писдюллей от бабы получил
Такое не прощается
Женская дружба во всей красе)
автор троллит а вы все повелись
Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
А потом застала их целующихся.
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))
Ты что простила ему измену?
Нет, на самом деле у них отношения не очень. Однажды она хотела уже на развод подавать даже. Несколько раз она узнавала о его изменах. И зарплату он не отдает на семью. Вообще не представляю зачем я с ним переспала. Так мерзко!
А почему ты когда с ним начала спать об этой мерзости ты не подумала.
А мне кажется тебе это понравилось?
Было бы стыдно, была бы совесть не спала бы с ним и ноги свои не раздвигала. Все это отмазка про алкоголь.
Я и не буду утверждать, что именно в тот момент мне было плохо. Но сегодня чувствую себя ужасно после случившегося. И если бы не алкоголь, я бы такого не сделала точно!
Вот и я решила ничего не рассказывать и пробовать делать вид, что ничего не случилось. Как думаете, это правилльно?
Конечно правильно. Ну первые встречи возможно будут не много напряжённые, потом все пройдёт. Забудете и ещё сами будете иногда себя спрашивать-а было ли это? Или мне приснилось. Все пройдёт.!
Конечно! Даже если он по пьянке и в пылу ссоры с женой ей об этом скажет. Ну знаете, что бы сделать ей больнее,. В ОТКАЗ! Ты че несёшь, пьянь беспробудная и так далее. Растерялась в первые секунды, изменилось лицо? Да кто хочешь растеряется от такой наглости. Всё будет хорошо!
Конечно! Даже если он по пьянке и в пылу ссоры с женой ей об этом скажет. Ну знаете, что бы сделать ей больнее,. В ОТКАЗ! Ты че несёшь, пьянь беспробудная и так далее. Растерялась в первые секунды, изменилось лицо? Да кто хочешь растеряется от такой наглости. Всё будет хорошо!
Точно! Вот так и сделаю!!!
Атсаси мой большой хуй_ шлюшка_
100 ответ ебать_. Гани мне бабки