Гость
Статьи
Переспала с мужем …

Переспала с мужем подруги

Очень неприятная ситуация вышла. Вчера была в гостях у подружки. Ну, выпили нормально, поэтому подружка отрубилась, а мы с её мужем продолжили. Закончилось всё сексом. Сегодня он пишет мне всякие …

Аня
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

то есть нужно рассказать всё ей?

Нет. Ни в коем случае. Ну и сним прекратить. Ну ладно, получилось так. Чего в жизни не бывает. Не битс я же теперь об стенку. А будешь у них в гостях, пей поменьше и долго не засижевайся.дома догонишь.

Миша

Поступать надо как хочется.
Можно повторить. Есть однако вероятность, что подруга типа собственница, и мужа поругает.
Я считаю проще надо к такому относится.

Гость

Во ты молодец
А сама замужем???
Мужик красава
Ты ушла, а он еще и пьяную жену отодрал)))
Молодца мужик)))

Гость
Аня

нет это первый раз такое со мной. что делать-то теперь?

Продолжай с ним трахаться
Может дойдете до жмж
Мужик кайфанет
Я ему завидую)))

Гость
Гость

Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
А потом застала их целующихся.
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))

9 лет не срок
Все равно он тебя бросит
Он не мужик, раз писдюллей от бабы получил
Такое не прощается

Гость
Аня

Но я-то никого не клеила. Он меня да, по ходу... Тут даже правильнее сказать, что не я с ним переспала, а он меня трахнул. От этого не легче, конечно. С подругой хочу сохранить отношения. Как поступить?

В рот тоже трахал, или как???

Гость
Аня

А подруге как в глаза смотреть?

Женской дружбы не бывает
Как и дружбы между м и ж
Пошли ее нах
БЫВАЕТ ТОЛЬКО МУЖСКАЯ ДРУЖБА

Дpoчер
Овсянное_Печенье

Ты женщина, имеешь право. А вот он моральный урод. Вам с подругой нужно в течении месяца с ним тр.....ся по очереди, а потом вы должны обе его послать. А себе ищете девственников

А если мне никто не давал и не даёт и поэтому я дpoчу, то я всё ещё девственник?

Аня
Атос

"Очень неприятная ситуация вышла"
"Сегодня он пишет мне всякие приятности"
Тут надо выбрать. Маленькие приятности или большие неприятности.

Хахаха. Это точно!

Аня
Гость

У ТЕБЯ ЕЩЁ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ПОДРУГОЙ!!!

Конечно! Мы с детского сада дружим! Она моя лучшая подруга!

Аня
Николай. Ш

Нет. Ни в коем случае. Ну и сним прекратить. Ну ладно, получилось так. Чего в жизни не бывает. Не битс я же теперь об стенку. А будешь у них в гостях, пей поменьше и долго не засижевайся.дома догонишь.

так и будет 100%

Аня
Гость

Во ты молодец
А сама замужем???
Мужик красава
Ты ушла, а он еще и пьяную жену отодрал)))
Молодца мужик)))

Нет, я не замужем.

Аня
Гость

9 лет не срок
Все равно он тебя бросит
Он не мужик, раз писдюллей от бабы получил
Такое не прощается

Кстати, я тоже так считаю. Это не мужчина! И 9 лет - это вообще фигня. Такая семья не просуществует больше 12 лет!!!!

Аня
Гость

В рот тоже трахал, или как???

Нет, но куннилингус он мне делал, к сожалению (((

Аня
Гость

Женской дружбы не бывает
Как и дружбы между м и ж
Пошли ее нах
БЫВАЕТ ТОЛЬКО МУЖСКАЯ ДРУЖБА

Это неправда

Аня
Дpoчер

А если мне никто не давал и не даёт и поэтому я дpoчу, то я всё ещё девственник?

Конечно. Вы девственник какого еще поискать надо )))

Гость

Женская дружба во всей красе)

Гость

автор троллит а вы все повелись

Аня
Гость

автор троллит а вы все повелись

Ошибаетесь, Гость.... (((((((((

НоЫВоигура
Аня

то есть нужно рассказать всё ей?

Опыт показывает ,что, в таких случаях правда всегда вылезает наружу рано или поздно,поэтому,лучше рассказать подруге честно.

Аня
НоЫВоигура

Опыт показывает ,что, в таких случаях правда всегда вылезает наружу рано или поздно,поэтому,лучше рассказать подруге честно.

Спасибо за совет! А не получится после этого так, что она не захочет со мной общаться?

Гость
Аня

безумно стыдно перед подружкой!

А мне кажется тебе это понравилось?
Было бы стыдно, была бы совесть не спала бы с ним и ноги свои не раздвигала. Все это отмазка про алкоголь.

Гость
Аня

если бы не алкоголь, никогда бы так не поступила. я не подлая. знаете тепереь как угрызения совести мучают

Нет в тебе совести. Если была бы не раздвигала ноги свои перед ним.

Гость
Гость

Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
А потом застала их целующихся.
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))

Ты что простила ему измену?

Гость
Аня

Нет, на самом деле у них отношения не очень. Однажды она хотела уже на развод подавать даже. Несколько раз она узнавала о его изменах. И зарплату он не отдает на семью. Вообще не представляю зачем я с ним переспала. Так мерзко!

А почему ты когда с ним начала спать об этой мерзости ты не подумала.

Гость
Аня

А подруге как в глаза смотреть?

Надейся что ты живая будешь после этого.

Гость
Гость

С чего она его бросит? Русская баба все простит и стерпит ради штанов около себя. Скорее она ещё больше будет его обсасывать, лишь бы ее выбрал и не ушёл к подруге.

Вы девушка или парень?

Гость
Аня

Конечно! Мы с детского сада дружим! Она моя лучшая подруга!

Не дай бог такую подругу.

Аня
Гость

А мне кажется тебе это понравилось?
Было бы стыдно, была бы совесть не спала бы с ним и ноги свои не раздвигала. Все это отмазка про алкоголь.

Я и не буду утверждать, что именно в тот момент мне было плохо. Но сегодня чувствую себя ужасно после случившегося. И если бы не алкоголь, я бы такого не сделала точно!

Аня
Гость

Нет в тебе совести. Если была бы не раздвигала ноги свои перед ним.

На том момент я была и правда бессовестная. Но сейчас-то мне хреново на душе!

Аня
Гость

Ты что простила ему измену?

Уверена, что после этого было еще множество измен с его стороны, просто автор о них уже ничего не знает.

Аня
Гость

А почему ты когда с ним начала спать об этой мерзости ты не подумала.

Дура потому что. Алкоголь....

Аня
Гость

Надейся что ты живая будешь после этого.

Вот и я об этом думаю постоянно.

Аня
Гость

Не дай бог такую подругу.

Не говорите так! Вы не знаете сколько всего мы пережили вместе.

Атос
Аня

Не говорите так! Вы не знаете сколько всего мы пережили вместе.

А слабо и это пережить?))

Аня
Атос

А слабо и это пережить?))

Слабо!

Николай.
Аня

Нет, но куннилингус он мне делал, к сожалению (((

Почему к сожалению?

Николай.
НоЫВоигура

Ерунда. Не станет муж подруги этим хватать. А больше ни кто не знает.

Николай.
Аня

Спасибо за совет! А не получится после этого так, что она не захочет со мной общаться?

Молчи.

Аня
Николай.

Почему к сожалению?

Потому что стыдно теперь

Аня
Николай.

Ерунда. Не станет муж подруги этим хватать. А больше ни кто не знает.

Вот и я решила ничего не рассказывать и пробовать делать вид, что ничего не случилось. Как думаете, это правилльно?

Аня
Николай.

Молчи.

Наверное, вы правы!

Николай.
Аня

Потому что стыдно теперь

Аа. Значит это я не правильно понял ваш комментарий.

Николай.
Аня

Вот и я решила ничего не рассказывать и пробовать делать вид, что ничего не случилось. Как думаете, это правилльно?

Конечно правильно. Ну первые встречи возможно будут не много напряжённые, потом все пройдёт. Забудете и ещё сами будете иногда себя спрашивать-а было ли это? Или мне приснилось. Все пройдёт.!

Николай.
Аня

Наверное, вы правы!

Конечно! Даже если он по пьянке и в пылу ссоры с женой ей об этом скажет. Ну знаете, что бы сделать ей больнее,. В ОТКАЗ! Ты че несёшь, пьянь беспробудная и так далее. Растерялась в первые секунды, изменилось лицо? Да кто хочешь растеряется от такой наглости. Всё будет хорошо!

Аня
Николай.

Аа. Значит это я не правильно понял ваш комментарий.

Так и есть )

Аня
Николай.

Конечно правильно. Ну первые встречи возможно будут не много напряжённые, потом все пройдёт. Забудете и ещё сами будете иногда себя спрашивать-а было ли это? Или мне приснилось. Все пройдёт.!

Спасибо большое за поддержку

Аня
Николай.

Конечно! Даже если он по пьянке и в пылу ссоры с женой ей об этом скажет. Ну знаете, что бы сделать ей больнее,. В ОТКАЗ! Ты че несёшь, пьянь беспробудная и так далее. Растерялась в первые секунды, изменилось лицо? Да кто хочешь растеряется от такой наглости. Всё будет хорошо!

Точно! Вот так и сделаю!!!

Гость

Атсаси мой большой хуй_ шлюшка_

Гость

100 ответ ебать_. Гани мне бабки