Вот у меня на днях появился вопрос такой, хотя на эту тему у меня всегда были мелкие вопросы. Ещë с 13-14 лет стала интересна тема секса, а мама уже все уши про защиту прожжужала (но не думайте, я каждый раз еë слушала внимательно)). Так вот вопрос! Я давно мечтаю попробовать что такое секс, но обязательно ли искать более подходящего человека?
Да я много слышала и читала что там должна быть любовь, оба должны быть готовы и понимать что это шаг ответственный, и я это понимаю. В мои 17 лет у меня был лишь один парень, и тому я не доверяла особо, это плохо, знаю, но у меня есть человек с которым я хорошо общаюсь, мне с ним приятно находиться, для отношений не очень тянет, скорее как друг, а я могу и не найти подходящего человека в жизни, мало ли. Я прекрасно понимаю ответственность и серьëзность, но стоит ли искать более близкого человек если есть тот кому я могу уже доверить сие дело хотя он мой друг?
#секс
Это ваше дело. Но я лишилась девственности именно с другом.
"а я могу и не найти подходящего человека" в 17 лет то? Вы о чем говорите, ещё вся жизнь в переди
Не стоит спешить и с началом половой жизни,и с выбором партнера. Для женского пола необходимы чувства. Вам еще 17 лет. Вы девушка,цените себя и не разменевайтесь на ибо кого. Выбор всегда будет за вами т к именно женщина выбирает себе мужчину)
Ну у всех сво взгляды и принципы или хотелки, быстрее проковырять дырку! Она жмет?
А что после мужу скажешь, тампоном проткнула!?
Фейерверк эмоций будет, а вот оргазм сомневаюсь!
Вам жмёт? Зачем именно сейчас это делать если вы не уверены хотите с ним секса или нет.
ну по тексту ж видно, что тролль
Первый раз будет неприятным физически. Поэтому нужно возбудиться чтоб и смазки хватало, и в голове эйфория была (все идет из головы). А хотеть друга вы вряд ли будете. Вам нужно так сильно полюбить человека, чтоб проснулось желание. По щелчку не сделаешь, тем более в первый раз
Нет, автор, отдайся за гаражами какому-нибудь гопнику с района. Главное, проследи, чтобы всё на телефон снял, а то его друганы и твои подружки не поверят.
Сарказм, блин. Гллупый вопрос потому что.
Конечно стоит, если чувствуешь что готова, зачем тянуть. Как минимум избавишься от девственности. Сможешь уже спокойно заниматься сексом, это классно и здорово.
К тому же учти, что к девственницам часто липнет самый отвратительный тип мужла - пленочники! Избавишься от девственности и тебе будет уже проще найти нормального парня себе.
Начни с минета
Отсоси ему
И останешься девственницей