Оригинальной не буду. Вопрос про член)
Мне 29. Растет.
После спутника ви вырос на 2 см, рекомендую.
Так всю жизнь растет. У стариков знаешь по сколько там? ууууууууу. Знала бы ты, никогда б на молодого не повелась
Тоже не буду оригинален,смотря на кого)
Ну ре6ят, я серьёзно...
всю жизнь как нос
В интернете пишут, что до 18. Или так: Когда рост человека останавливается, член после этого еще годик растёт. Это правда?
Знакомый парень говорил, что член полностью выростает и до 12-16 лет. Как-то так.
А теперь "для равновесия" поинтересуйтесь,до какого возраста растёт вульва.
Растет только когда женщину вижу)))
Лол. Вы думаете парни каждый год измеряют свой член, чтобы посмотреть насколько он вырос? Многие вообще не знают, какой у них там размер. Так что информацию вам могут дать только ту, что есть в интернете: до 14-16 лет.
У меня закончился лет в 16 и ни..я не выросло, 14 см в длину, и 15 в обхвате, такая сарделька толстая но короткоствольная. И сейчас в 28 лет я купил себе Jes экстендер титан, За 1 год и 2 месяца, вырос на 1, 8 см, т.е. почти на 2 см, я думал рости будет быстрее, но так как видимо я его мало ношу, то и результат соответственный. Хочу 19-20 см. Тогда буду подходить к девушкам и говорить я мистер твенти, кто хочет меня. Всем советую экстендер
Лол. Вы думаете парни каждый год измеряют свой член, чтобы посмотреть насколько он вырос? Многие вообще не знают, какой у них там размер. Так что информацию вам могут дать только ту, что есть в интернете: до 14-16 лет.
А зачем его парню каждый год измерять, если парень взрослый, то член его уже не растёт, измерил один раз и он уже знает, а мне любили бахвалится, а я специально занижала размеры и они тогда линейкой длину мерили, чтоб доказать, а диаметр узнавали так - измеряли портновским сантиметром окружность и делили на 3,14. Сначала ствол, а после головку. У моих парней головки были массивные, толще ствола, что я и люблю.
16-18 лет
Ljcb[ gjh hfcntn?e;t rfr e ,hjlzub iyj,tkm//
Озабоченность бабья приобретает уродливые формы.. Пенис растет до окончания полового созревания, но это индивидуально. Обычно до 17-18 лет, но у некоторых рост останавливается раньше.
У меня закончился лет в 16 и ни..я не выросло, 14 см в длину, и 15 в обхвате, такая сарделька толстая но короткоствольная. И сейчас в 28 лет я купил себе Jes экстендер титан, За 1 год и 2 месяца, вырос на 1, 8 см, т.е. почти на 2 см, я думал рости будет быстрее, но так как видимо я его мало ношу, то и результат соответственный. Хочу 19-20 см. Тогда буду подходить к девушкам и говорить я мистер твенти, кто хочет меня. Всем советую экстендер
ну и дибил, у женщин влагалище 12-14 см, а чуствительная часть первые пять. Остальное просто пихать некуда, да и незачем. От тебя бежать все будут. Познакомилась тут недавно с одним, и высокий и фигура спортивная, а член оказался см 20 и толстый. Три раза пробовали, больно и неприятно, хотя он старался и так и сяк. Но нет, не пошло. После третьего раза забила на него, больше не встречались.
Озабоченность бабья приобретает уродливые формы.. Пенис растет до окончания полового созревания, но это индивидуально. Обычно до 17-18 лет, но у некоторых рост останавливается раньше.
половое созревание раньше заканчивается, до 18 это если позднее какое-то развитие. Соответственно растет до 16 максимум 17 лет.