Какой размер члена вам больше нравится
глупый опрос, для кого-то большой это уже 18, для кого-то средний это 12...
Средний по статистике в РФ, менее 14 см, если мне не изменяет память...
БОльшой они выбирут,даже если из гланд полезет всеравно большой,визуальный эффект никто не отменял
От 18
Зависит от того, сколько денег имеет этот член и готов ли он их тратить на женщину.
У меня были разные от 14 до 18см. Со всеми было хорошо, а 18 всё же многоват мне. У нынешнего бойфренда 17см (толщ.- 4,5/5.0см) отлично всё. Но и от 15, 16 не откажусь. Люблю толщ.- 4,5/5.0 см. Классно было.
Это культ!
Ну 20-18 и это уберется, растянуть стенку вагины у шейки матки
будет больше загиб.!
14- 16 средний размер, так решила природа, главное диаметр 5 см +!
У меня приятель с большим членом, как у геракла,
так и прожил холостяком,
Фиолетово-лиловый,
Розовый и покрасней,
Все они всплывают снова,
В женской памяти моей.
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои! ХYи!
Я не помню, как их звали.
Лиц не помню и имен.
Вижу я за далью дали,
Жизнь моя, как сладкий сон.
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои! ХYи!
(гр.«Ленинград» Мои хYи).
Да, толщина (диаметр) главное, так как даёт чувство наполненности. Но, длиной тоже совсем пренебрегать не стоит. Все нервные окончания расположены в 5 см от входа в вагину, даже волшебная точка "G", но есть еще несколько подобных точек в глубине. И что немаловажно, короткий будет часто выскакивать из вагины. А так же уменьшится количество сексуальных поз. Есть отличные позы, но член в которых может зайти только на половину или на треть. И если он короткий, то и войти сможет только на 5-6 см и будет постоянно выскакивать. А в отдельных позах и вообще зайти не сможет. Но 13-15 см уже неплохой, а 16-17 отличный, больше для меня, например, уже доставляет боль.
А размеры у всех разные, и у мужчин, и у женщин. У женщин ещё и расположение бывает разное, у одних посередине, у других ближе к лобку, у третьих ближе к спине. У мужчин быва.т прямые, бывают кривые (с разной кривизной). И головки разные. У кого-то головка маленькая и тоньше ствола треугольная (терпеть не могу и смотрится ужасно), а у кого-то большая, толще ствола (такой люблю). Толстая головка даже ощущается вагиной как она внутри ходит. Люблю прямые.
Фиолетово-лиловый,
Розовый и покрасней,
Все они всплывают снова,
В женской памяти моей.
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои! ХYи!
Я не помню, как их звали.
Лиц не помню и имен.
Вижу я за далью дали,
Жизнь моя, как сладкий сон.
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои хYи-и!
Мои! ХYи!
(гр.«Ленинград» Мои хYи).
Фу, не люблю фиолетово-лиловые, красные и даже розовые. Мне нравится, чтоб ствол был телесного цвета (но не белый), а головка тоже телесного цвета и слегка розоватой. И никаких узловатых и сильно разбухших вен.
Средний, но с хорошей эрекцией. Потому что у парней с большим членом самомнение ещё больше. "Нафиг стараться, и так кончит, у меня ж вон какой!"
Да, толщина (диаметр) главное, так как даёт чувство наполненности. Но, длиной тоже совсем пренебрегать не стоит. Все нервные окончания расположены в 5 см от входа в вагину, даже волшебная точка "G", но есть еще несколько подобных точек в глубине. И что немаловажно, короткий будет часто выскакивать из вагины. А так же уменьшится количество сексуальных поз. Есть отличные позы, но член в которых может зайти только на половину или на треть. И если он короткий, то и войти сможет только на 5-6 см и будет постоянно выскакивать. А в отдельных позах и вообще зайти не сможет. Но 13-15 см уже неплохой, а 16-17 отличный, больше для меня, например, уже доставляет боль.
А размеры у всех разные, и у мужчин, и у женщин. У женщин ещё и расположение бывает разное, у одних посередине, у других ближе к лобку, у третьих ближе к спине. У мужчин быва.т прямые, бывают кривые (с разной кривизной). И головки разные. У кого-то головка маленькая и тоньше ствола треугольная (терпеть не могу и смотрится ужасно), а у кого-то большая, толще ствола (такой люблю). Толстая головка даже ощущается вагиной как она внутри ходит. Люблю прямые.
Толстая головка 5 см вполне туго, но очень очень приятно входит в вагину и даёт жене чувство наполненности!
Как то нелепо смотрится головка тоньше ствола. Помогает ли помпа для головки полового члена увеличить головку в объеме?
Такая дискуссия) Вы с линейкой всегда ходите или с бумагой-миллиметровкой?
"Так, сколько тут, 4,2 см. Не, маловато. А, если так положить, то 4,5. Тогда входи".
Вы серьезно?!))
Да, диаметр главное, но, длиной пренебрегать не стоит