Мужчины, только честно - какова ваша потребность в сексе(частота)?Каждый день,раз в месяц,раз в год...? Только честно,в соответствии с вашими возможностями.И ваш возраст,ежели не стесняетесь,укажите.
Ну каждый день как правило, если не сильно устаешь за день
Частота 50 герц
Он нам и на мужской детородный орган не нужон это ваш секс
Почитайте о половой конституции, это наш сексуальный темперамент, который даётся с рождения и на протяжении всей жизни неизменный. Он определяет уровень сексуальной потребности, и у каждого она разная.
Соглашусь, у мужчин за счёт тестостерона потребностей больше (немного).
Могу без секса.
Это не базовая потребность человека
40 лет, 4 раза в неделю отлично.
В день два раза максимум). Третий уже не оргазм)). Но мы же не о мастурбации, а именно о вагинальном сексе?
В мастурбации - каждый день. В сексе, если есть женщина - раз в неделю, если нет - так и нет
35 лет, мужчина. могу вечером 2-3 раза подряд, могу утром также раза 2 подряд. Могу каждый день, могу через день, могу раз в несколько дней. По-разному.
Я не знаю, откуда мне знать
1-2 раза в неделю. 61 мне.
В свободное время и перед сном, чтобы уснуть, как и любому здоровому. Сколько дают, такая и потребность до 55, если здоровый образ жизни вести
Два, иногда три раза в неделю. В отпуске на море может четыре. 59.
Девушка, 22, могу год не заниматься сексом спокойно и все хорошо
1-2 раза в неделю. 57
со своей или вообще?
со своей или вообще? а совсем забыл мне 70 своя редко хочет а другие не прочь
человек не может прожить и дня без воздуха, без воды, без сна и без еды.
сейчас можно добавить еще телефон, ну необходим он.
а секс, это точно не на первом месте, если человек в браке то со временем периодичность уменьшается у всех по разному.
секс это вообще не главное в жизни. много асексуалов.
по факту достаточно раз в неделю сходить к проституке, ну все время к разным естественно.
а вот живя в браке и заводя себе любовницу или любовника, или устраивать обмен партнерами или ходить в свинг клубы, да там еще много направлений для нездоровых психически людей это за гранью, зачем не разводятся тогда, странные отношения не совсем здоровых людей.
Все просто в зависимости от партнерши, если горяча и заводит с пол оборота то 2-3 часа с перерывами по 4 часа на сутки ( это первую неделю, дальше немного проще по 5-6 раз в сутки по под часа примерно, а если партнерша не (заводит) то просто 10-20 минут и то раз в неделю
Это все опыт из личной жизни, мне 39