Вам нравится эта практика? Чем именно?
Обожаем с женой этот формат. Запредельное наслаждение и для поистине чувственной девушки и для ее любящего мужа. Главное чтобы чувства были настоящие, проверенные
Да, фантазирую в последнее время часто о групповухе с девственниками… 😍🔥🤤
Не может это для нормальной женщины быть в кайф, это реально групповое изнасилование и жестокость. Для мужчины - конечно может и кайф, если у него не развита брезгливость. Так что если женщина добровольно на это соглашается, у нее не в порядке с головой(
Гэнг бэнг, если девушка любит это действо - охренеть какая мощная штука. Женщина чувствует себя во всех аспектах женственности - от *** до королевы. При этом, если партнёры адекватные, и понимают, что это просто сексуальная игра в которой все участники должны соблюдать чувство меры и взаимного уважения (как в любой игре) - это наслаждение для всех. И для мужчин, которые визуалы, и для женщины - которая чувственное создание.
Да, с точки зрения морали такая оргия - зло. Только тут важно помнить - мораль общества - есть чьё-то навязываемое мнение. Никто не говорит, что это должно быть нормой. Но то, что такой опыт раскрывает совершенно новые аспекты в женщине и её сексуальности - однозначно.
Мою жену имели при мне 10 мужчин, она кончала как автомат. Мы до сих пор во время секса вспоминаем эти сцены, и нас дико это возбуждает.
Каждому - своё.
Вот не уходит у меня из головы этот пост, хотя ему уже и не первый год. Жена, 10 самцов, которые делают с ней все, что королева пожелает, рядом любимый муж и никакой другой девушки поблизости. Мою при мне имели трое - я был четвёртым, и мы улетали от счастья. А тут 10! Наверно мы вряд ли такое попробуем, но автору и его любимой респект!
Вот не уходит у меня из головы этот пост, хотя ему уже и не первый год. Жена, 10 самцов, которые делают с ней все, что королева пожелает, рядом любимый муж и никакой другой девушки поблизости. Мою при мне имели трое - я был четвёртым, и мы улетали от счастья. А тут 10! Наверно мы вряд ли такое попробуем, но автору и его любимой респект!
Пришли к этому к 50ти годам, лет пять практиковали мжм, очень понравилось и нашли партнера и пару раз в неделю а потом попробовали ж5м это незабываемо, думаю раз в год это прекрасно
Пришли к этому к 50ти годам, лет пять практиковали мжм, очень понравилось и нашли партнера и пару раз в неделю а потом попробовали ж5м это незабываемо, думаю раз в год это прекрасно
Это прекрасно и чаще чем раз в год. У нас только 4мж, но если сможем собрать хорошую компанию, попробуем и с бОлььшим количеством М. Обожаю жену в такие моменты. Целуемся с ней как сумасшедшие. Такие встречи только укрепляют наши отношения
Когда мне еще было 19 лет на одном из сайтов знакомст познакомилась с мужч гораздо старше меня. Пообщались оч откровенно и приятно. Я думала,что он очередной витруальщик, но нет. Даже чуточку было стыдно тк рассказала свою фантазию ему о гр сексе с несколькими мужч сразу. В общем на следующий день свидание. И на свидании я узнала,что он состоит в своеобразном клубе по интересам. :-)). Ну я молодая глупенькая и смелая . Не как не ожидала что такой взрослый мужч такой разносторонний в сексе и умелый. Короче переспала с ним. А на 4 день он пригласил меня посетить их кружок по интересам :-). А оказалось что это любители ганг банг. У них давно свои постоянные члены клуба . Мужч правда все под 40 лет и всего 4 женщины тоже почти все около 40. Я если честно чуть полновата и грудастенька, :-). но это как оказалось потом мужчинам оч даже понравилось. Те дамы были худые как палки. Я сначала стеснялась оч. Но когда мой мужч и еще один стали меня вместе целовать , я раскрепостилась . Не когда не забуду первую такую встречу. Это космос. А эмоции ух какие . Когда ласкают столько рук ... Когда все мужч хотят меня,это так заводит .В общем через месяц мужчина предложил мне с ним жить. А я что дура отказываться. Ну и что что ему 42г. Сейчас зато они все называют меня их принцессой:-)). И если честно я не ожидала,что могу быть такой неутомимой и развратной с ними . Трахаемся всю субботу с ними ,и иногда я одна бываю из женщин. Мне оч нравиться их внимание ко мне. Я на седьмом небе и вся в сексе.Думала не буду писать сколько моих поклонников было в самом большом количестве . Но не могу сдержаться ,16 человек :-) И все они такие ласковые и по своему меня любят ,а я по своему люблю их. Но своего теперь уже мужа просто боготворю за то ,что он у меня такой . Взрослые мужчины оказывается лучше понимают девушек чем молодые парни. Сейчас мне 24года и у нас все хорошо . Многие назовут меня шл...й. Ну и что , зато я счастливая молодая женщина у которой растет милая дочурка.
Да х..й бы ты что сделал . Что же ты тогда не навалял дрочеру?,А девочку которую имеют двое парней и снимают ее ... ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО С ЕЕ СОГЛАСИЯ И ПЛЕВАТЬ КАК К ЭТОМУ ОТНЕСЕТся ее парень . Тк она сама на это пошла ОСОЗНАНО. Но тебе даже это не понять . Пойми девочке этой плевать на ее парня раз на это она пошла. Да и в обще не тебе чудику судить,чем др люди занимаются . Не нравиться иди на.... от сюда. Вот таким как ты девушки как раз рога и наставляют. Потому,что толком приласкать не можете ,тк это для вас ниже вашего достоинства .Не толком натянуть по хорошему,что бы она орала от кайфа как потерпевшая .ваш предел это секс колхозный на 2-5 минут не более.
Когда мне еще было 19 лет на одном из сайтов знакомст познакомилась с мужч гораздо старше меня. Пообщались оч откровенно и приятно. Я думала,что он очередной витруальщик, но нет. Даже чуточку было стыдно тк рассказала свою фантазию ему о гр сексе с несколькими мужч сразу. В общем на следующий день свидание. И на свидании я узнала,что он состоит в своеобразном клубе по интересам. :-)). Ну я молодая глупенькая и смелая . Не как не ожидала что такой взрослый мужч такой разносторонний в сексе и умелый. Короче переспала с ним. А на 4 день он пригласил меня посетить их кружок по интересам :-). А оказалось что это любители ганг банг. У них давно свои постоянные члены клуба . Мужч правда все под 40 лет и всего 4 женщины тоже почти все около 40. Я если честно чуть полновата и грудастенька, :-). но это как оказалось потом мужчинам оч даже понравилось. Те дамы были худые как палки. Я сначала стеснялась оч. Но когда мой мужч и еще один стали меня вместе целовать , я раскрепостилась . Не когда не забуду первую такую встречу. Это космос. А эмоции ух какие . Когда ласкают столько рук ... Когда все мужч хотят меня,это так заводит .В общем через месяц мужчина предложил мне с ним жить. А я что дура отказываться. Ну и что что ему 42г. Сейчас зато они все называют меня их принцессой:-)). И если честно я не ожидала,что могу быть такой неутомимой и развратной с ними . Трахаемся всю субботу с ними ,и иногда я одна бываю из женщин. Мне оч нравиться их внимание ко мне. Я на седьмом небе и вся в сексе.Думала не буду писать сколько моих поклонников было в самом большом количестве . Но не могу сдержаться ,16 человек :-) И все они такие ласковые и по своему меня любят ,а я по своему люблю их. Но своего теперь уже мужа просто боготворю за то ,что он у меня такой . Взрослые мужчины оказывается лучше понимают девушек чем молодые парни. Сейчас мне 24года и у нас все хорошо . Многие назовут меня шл...й. Ну и что , зато я счастливая молодая женщина у которой растет милая дочурка.
16? Многовато... Куда кончали? Если в презики, то должны были тебе там натереть..
Насколько я понимаю, 16 это всего у нее поклонников, а не за один вечер. За вечер действительно многовато…
А в остальном все логично девушка описала. Ощущения близки к ощущениям моей жены. Секс с несколькими мужчинами делает ее счастливой.