Гость
Статьи
Недостаток секса и …

Недостаток секса и нервозность

заметила за собой что когда рядом нету парня тяжело психологически.Это проявляется и в физических симптомах,головные боли,боли в низу живота,Мастурбация не помогает и ни к чёрту всё это,так и хочется раздвинуть ноги перед мужиком.Слова целибатчиков что женщина типо может без секса ко мне крайне оспоримы крайне оспоримы.Где то прочитала что если женщина часто хочет мужика то у неё в гормонах нарушение.Мол мутирует эстроген в андроген ,и женщина превращается в голодное животное.так ли это?

Лида Изюмова
11 ответов
Последний — Перейти
Лана Дель Рей

Я поняла что мне много очень людей злорадствуют я стала стервой и секс только с состоятельным симпатичным мужчиной который будет сорить на меня деньги 😄ха ха

Aнтон Силуанов

>Где то прочитала что если женщина часто хочет мужика то у неё в гормонах нарушение

Хватит читать шизофрению.

Гость

У всех по разному гормоны "играют". Одна, спокойно без секса обходится долгое время и целибат тут никаким боком, другой - надо каждый день, ибо здоровье и психика страдает. У каждого человека свой коктейль из гормонов и у всех по разному работают. С этой проблемой, к гинекологу и к эндокринологу обратитесь, если не хотите дойти до того, что начнете перед любым ноги раздвигать.
.

Али-баба

Похоже, есть люди, зависимые от секса. Физическое недомогание, неврозы до добра не доведут. Надо бригады скорой сексуальной помощи создавать.

Гость
Aнтон Силуанов

>Где то прочитала что если женщина часто хочет мужика то у неё в гормонах нарушение

Медицинскую литературу почитайте по этой теме, прежде чем писать ерунду. Сюда и врачи заглядывают. Гормональные нарушения, могут многое менять в жизни и поведении, во внешности человека.
Так же опухоли мозга, могут провоцировать неуемное хотение.

Гость
Aнтон Силуанов

Читают или слушают шизофреничиский бред. Шизофрению - диагностируют.

Гость

Как будто-то мужчин мало, согласных на секс, с такими же аппетитами, в чем проблема то?

гормоны лучше проверить. но вообще на первый взгляд все ок

Это неправда
Если женщина хочет секса,она просто активная,у нее много энергии
Есть и мужчины пассивные,тормоза,причем с молоду
Это от пола не зависит вообще
Вот почему у одних парней борода уже в 16,у других только в 25
Вот и у женщин также,интерес к сексу

Гость

У всех по разному гормоны "играют". Одна, спокойно без секса обходится долгое время и целибат тут никаким боком, другой - надо каждый день, ибо здоровье и психика страдает. У каждого человека свой коктейль из гормонов и у всех по разному работают. С этой проблемой, к гинекологу и к эндокринологу обратитесь, если не хотите дойти до того, что начнете перед любым ноги раздвигать.
.

Скорее одного заведет и будет его трахать неустанно

Согласна с вами. Самой секс очень нужен. О том, что женщинам не надо, либо говорят честные фригидные, либо лгут на форумах неудовлетворённые

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: