Вопрос к женщинам. Не знаю проблема это или просто мой загон. Помогите разобраться!! Ситуация такова, связана она с сексом. Скажем так не могу удовлетворить женщину половым органом (5 мин и все), но арально и с помощью пальчиком делаю это не плохо, в большинстве случаев она испытывает оргазм. Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу?!
5 мин и чо - всё?
падает аль кончаешь?
А вы пробовали удовлетворить себя до секса? тогда бы второй раз с ней дольше был бы
Вначале пальчиком клитор она получит оргазм. Потом во влагалище членом, поза когда мужчина сверху, женщина лежит, ее ноги на плечах у мужчины, можно ещё под ее поясницу подушку положить.
Или ещё вариант, предварительные ласки - давление на точку G с двух сторон - во влагалище и через анус (ногти предварительно постричь), она или кончит или сильно возбудится, предоргазм и потом членом.
Кстати, можете попробовать секс в презервативе, это удлинит половой акт.
Есть ещё игрушки)), но вам и этого покамест хватит. Не загоняйтесь, все получится. Нужно найти вашу "волну")
Учись управлять возбуждением, быстрее, медленнее. Мне еще помогает управление дыханием. Когда "подходит", но еще рано, не даю себе вдыхать глубоко, дышу практически на выдохе. Отпускает и можно продолжать, как раньше. Жену, конечно, не посвящаю в эти тонкости.
"Не могу удовлетворить женщину"
Ну и правильно делаешь.
Они этого не заслужили!!!
Твои проблемы
Вначале пальчиком клитор она получит оргазм. Потом во влагалище членом, поза когда мужчина сверху, женщина лежит, ее ноги на плечах у мужчины, можно ещё под ее поясницу подушку положить.
Или ещё вариант, предварительные ласки - давление на точку G с двух сторон - во влагалище и через анус (ногти предварительно постричь), она или кончит или сильно возбудится, предоргазм и потом членом.
Кстати, можете попробовать секс в презервативе, это удлинит половой акт.
Есть ещё игрушки)), но вам и этого покамест хватит. Не загоняйтесь, все получится. Нужно найти вашу "волну")
Стимуляция ануса помогает женщине быстрее возбудиться, а как следствие быстрее кончить
нет. начните с прелюдии, а потом уже переходите к сексу.
Лучше удовлетворяй материально, это гораздо важнее и круче этой нелепой возни с половыми органами!
5 минут... Без обид, автор, но жаль не 1 минуту. Вы сами ответили на свой вопрос. А переживать или нет зависит от того, дорога ли вам женщина.