Гость
Статьи
Вибратор лучше мужчин

Вибратор лучше мужчин

Добрый день. Много ли таких кому вибратор нравится больше секса? Вот я в сексе просто не могу так кончить, та и даже возбудиться так как с вибратором.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Смотря какой мужчина)

Гость

Мне! С ним всегда кончаю. С мужчиной нет

Гость

Вибратор лучше. Он не выносит мозг

Гость

Пришла к выводу что лучше одной, вибратора нет, сама справляюсь

Гость

Вибратор лучше,он всегда рядом в нужный момент,ему не надо срочно посмотреть футбол или попить пиво с друзьями,когда у тебя овуляция и ты дико хочешь тр..ахаться,с ним гарантировано столько оргазмов сколько хочешь,никаких залётов и зппп,он не требует жрать и чистую рубашку,не ревнует и не выносит мозг.Однозначно за вибратор!

Ольга Павловна

Не всегда, но зачастую да, лучше. Лёгкость и яркость разрядки бывает просто вне конкуренции. Прижала и всё, пошли оргазмы без всяких напрягов.

Гость

Это пустое удовольствие, зачем оно нужно, в сексе главное не оргазмы, а близость и любовь.

Гость

Мужчина лучше. Он теплый и ласковый. Я за мужчину .

Нет уж, мне только мужчина нужен.

Гость
Гость

Это пустое удовольствие, зачем оно нужно, в сексе главное не оргазмы, а близость и любовь.

Почитайте на досуге о вреде близости и любви без разрядки для женщины.Застой крови в области малого таза штука зело вреднючая.

Гость

Вибратор + мужчина = одновременно . Вот где кайф !

Атос

У вибратора нет глаз,👀 обоняния и слуха. Он ничего такого про тебя не подумает.))Поэтому можно расслабиться и получить удовольствие.))

Карина

Однозначно вибратор лучше это и без иппп и конфеденциально и оргазм обеспечен

Карина

И вибратор без беременности и родов , не надо терпеть боль во время родов

Карина

И вибратор не обзовется на тебя *** и никому не скажет , что вы сували его в себя

под молоком

куда катится мир? жужжащий пластик лучше живого человека. но хорошо, что таких женщин не так уж много и в отличии от них ещё остались настоящие женщины😘

м
Карина

И вибратор не обзовется на тебя *** и никому не скажет , что вы сували его в себя

Или нетуда!

Гость
Гость

Почитайте на досуге о вреде близости и любви без разрядки для женщины.Застой крови в области малого таза штука зело вреднючая.

Партнёров надо правильных находить, если не можете найти свою настоящую пару, любовь, лучше создать мужа из самой себя, как я и сделала, у нас с ним все чисто, потому что мы одно целое буквально, мы даже поженились, так что я больше не завишу от противоположностей в этом мире, говорю как независимый эксперт.

Гость
Гость

Мужчина лучше. Он теплый и ласковый. Я за мужчину .

Мало таких. У меня уже лет 5 не было нежной близости. Все хотят поставить меня раком и жестко трахнуть, называть *** и требуют минет

Атос
Гость

Мало таких. У меня уже лет 5 не было нежной близости. Все хотят поставить меня раком и жестко трахнуть, называть *** и требуют минет

А как надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В действительности - имеется ряд особенностей, отличающих онанизм женщин от нормального полового акта и усугубляющих его вредное влияние ...

Гость
Гость

В действительности - имеется ряд особенностей, отличающих онанизм женщин от нормального полового акта и усугубляющих его вредное влияние ...

бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течении жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))

Алина

Ну, не могу сказать, что вибратор лучше мужчины, но мой "друг" с интимшопа очень мне нравится. Как настоящий)))

Гость

Вибратор лучше. 2 оргазма за час, как вам такое, дамочки?

ни с одним МУДом, каким бы умелым ни был - ни одного оргазма. Лежишь, 15-40 минут стонешь, делаешь вид что в кайф. но в кайф это с вибратором, как оказалось.
так стеснялась купить, типа срамота какаяяяя...) а на самом деле крутая штука. Большой, твердый, готов за 0,0001 сек)

а МУД что? приготовь, уберись, обслужи..

а секс с утра? ненавижу, я бы запретила его законом!
у партнера воняет изо рта, в душ не сходил, возбуждения 0! но секс давай... рили? мне готовить есть, зарядка, и шпарить на работу.
Да и вечером редко прям Шикарный чтоб..
я пока без муДа и мне очень хорошо.

Девушка
под молоком

куда катится мир? жужжащий пластик лучше живого человека. но хорошо, что таких женщин не так уж много и в отличии от них ещё остались настоящие женщины😘

Я сама в шоке куда катится мир 😞😞😞 мне больше нравится живой член когда парень ласкает моё тело это же так приятно ещё когда член упругий и входит глубоко это бложенство оргазмы классные, чем это без полезный вибратор.

Клео

К сожалению не у всех девушек одинаковое строение, я допустим не могу получить оргазм с мужем, сколько мы не пытались. Думала у меня какие-то проблемы раз за всю жизнь не могу кончить, но потом купили вибратор пару минут и я у финиша!)

Девушка
Клео

К сожалению не у всех девушек одинаковое строение, я допустим не могу получить оргазм с мужем, сколько мы не пытались. Думала у меня какие-то проблемы раз за всю жизнь не могу кончить, но потом купили вибратор пару минут и я у финиша!)

Я за вас рада 🌹🌹🌹

Девушка
Гость

Вибратор лучше. 2 оргазма за час, как вам такое, дамочки?

ни с одним МУДом, каким бы умелым ни был - ни одного оргазма. Лежишь, 15-40 минут стонешь, делаешь вид что в кайф. но в кайф это с вибратором, как оказалось.
так стеснялась купить, типа срамота какаяяяя...) а на самом деле крутая штука. Большой, твердый, готов за 0,0001 сек)

а МУД что? приготовь, уберись, обслужи..

а секс с утра? ненавижу, я бы запретила его законом!
у партнера воняет изо рта, в душ не сходил, возбуждения 0! но секс давай... рили? мне готовить есть, зарядка, и шпарить на работу.
Да и вечером редко прям Шикарный чтоб..
я пока без муДа и мне очень хорошо.

Блин с другой стороны вы правы сто раз вибратор это прикрассно, у меня тоже есть но как-то не то был секс с парнем я аж под парнем кончила да ещё парень после секса погрузил свой палец во влагалище мне это вообще супер с тех пор я про вибратор забыла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: