Кто её продвигает? Зачем?
Латентные *** продвигают ОС и АС
Обычные мужчины и женщины.
Попробуй, тебе понравится.
Это уже давно популярно
Почему обязательно пропаганда? А если мне самой приятно? Ну вот люблю я делать минет и вкус спермы, возбуждаюсь от этого. Причем полюбила ещё тогда, когда в интернете про это не читала.
И обожаю, когда мне куни делают - это очень нежные, чувственные ласки.
А кому-то такие ласки не нравятся, это личные предпочтения каждого, и всё. Продвижение тут не при чём.
Почему обязательно пропаганда? А если мне самой приятно? Ну вот люблю я делать минет и вкус спермы, возбуждаюсь от этого. Причем полюбила ещё тогда, когда в интернете про это не читала.
И обожаю, когда мне куни делают - это очень нежные, чувственные ласки.
А кому-то такие ласки не нравятся, это личные предпочтения каждого, и всё. Продвижение тут не при чём.
Зачем тут рассказывать про вкус спермы? Краша едет что ли? Есть не чего
сейчас этим больше мужики занимаются-им больше мужики нравятся, совсем обабились
Человек способный в грубой и откровенной форме предложить даме оральный секс есть ничтожество,не достойное женского внимания.
Каждая баба знает, чтобы её хорошо трахнули, нужен каменный член и хороший стояк, а это достигается качественным отсосом.
Тебе сколько лет малышка?
Знаешь что самое лёгкое и тяжёлое на свете? Это ч,л,е,н! Поднимается от одной мысли а если не подымается то и краном не одним не подымишь! Так что дедуля видимо ипотент ты уже если тебе мыслей не хватает