Всем привет! Мне 33. Я девственница и меня это устраивает. Нет никакого желания с кем-то вступать в столь тесные контакты и смотреть на чужие половые органы. Сразу оговорюсь:это не тараканы вроде - …
Я была у гинеколога она мне сказала не чего страшного, Дим я не хочу рожать в нашей стране России розводить нещету. Я тебя моленько не поняла в каком ты в плане хочешь пообщаться как врач гинеколог и поцеинка ? 🤔
я просто хочу тебя уговорить что может решишся сделать детей )
я хочу что бы ты была счастлива. дети тебя радовали. по другому бы взглянула на новую жизнь потом.
Но я тебя и прекрасно понимаю то что рожать в России сейчас не лучший выход. я не могу тебя не поддержать в этом. к сожалению это так и есть.
эм.. да представь что я гинеколог ))
Мне кажется на оборот чем Девушка старше ей вообще уже не чего не надо, ей вообще нужен секс без обязательств, сейчас всё есть за чем вообще это замуж.
хотел у тебя спросить что то.
а ты бы согласилась со мной заняться сексом если как с постоянный партнером?
Что то как секс по дружбе.
ты очень любишь секс и нехватает у тебя его и у меня так же его нет
я хочу что бы ты была счастлива. дети тебя радовали. по другому бы взглянула на новую жизнь потом.
Но я тебя и прекрасно понимаю то что рожать в России сейчас не лучший выход. я не могу тебя не поддержать в этом. к сожалению это так и есть.
Хорошо, какой же ты классный парень даже чувствую я очень ты добрый ласковый душа у тебя чистая.
Ты куришь? Нескромный вопрос где работаешь?
Хорошо, какой же ты классный парень даже чувствую я очень ты добрый ласковый душа у тебя чистая.
ого. спасибки Валентинка🌹
Блин. так приятно )
прям не могу. у меня характер если честно немного женский. я часто бываю нежный наверное даже там где это не надо. извини сто поделаешь если на половина девочка я )
но ты тоже классная девченка. я бы сказал ты офигенная очень
ого. спасибки Валентинка🌹
Блин. так приятно )
прям не могу. у меня характер если честно немного женский. я часто бываю нежный наверное даже там где это не надо. извини сто поделаешь если на половина девочка я )
но ты тоже классная девченка. я бы сказал ты офигенная очень
Спасибо мне очень приятно.
наверное многое сильно зависит от человека такого. если он смотрит каждый день на письки то думаю они ему уже не интересны будят. возможно дома с женой такому человеку уже со временем и секс будет уже не интересный.
девушки некоторые возможно будят более скованные у него.
тогда есть смысл что бы гинокологом был пожылой мужчина. что бы не стоял сутками на девушек ))
в общем незнаю )
наверное многое сильно зависит от человека такого. если он смотрит каждый день на письки то думаю они ему уже не интересны будят. возможно дома с женой такому человеку уже со временем и секс будет уже не интересный.
девушки некоторые возможно будят более скованные у него.
тогда есть смысл что бы гинокологом был пожылой мужчина. что бы не стоял сутками на девушек ))
в общем незнаю )
У нас больнице мужчина работает так все девушки-женщины к нему бигут. Я только к женщине хожу, ты прикинь когда я была в кресле врач гинеколог вела мне зеркало я аж кончела мне так была не ловко, врач не чего страшного всё хорошо, мне так была стыдно 🤭
У нас больнице мужчина работает так все девушки-женщины к нему бигут. Я только к женщине хожу, ты прикинь когда я была в кресле врач гинеколог вела мне зеркало я аж кончела мне так была не ловко, врач не чего страшного всё хорошо, мне так была стыдно 🤭
ого.Прям за несколько секуннд? наверное потому что секс редко бывает. там все горело внутри у тебя )
бывает. непереживай )
что бы не хотелось так сильно можно было зайти в туалет больницы и перед кабинетом как входить самой кончить. а потом заходить. напряжение ушло бы и все ок было )
а вообще может ты расслабилась сильно на кресле или наоборот переживала за что то
что бы не хотелось так сильно можно было зайти в туалет больницы и перед кабинетом как входить самой кончить. а потом заходить. напряжение ушло бы и все ок было )
а вообще может ты расслабилась сильно на кресле или наоборот переживала за что то
Мне так не ловко об этом говорить, может я просто расслабилась как девушка по этому и кончила.