Как вы относитесь к сексу вне брака? В наши дни это нормальное явление, но так уж оно безобидно?
Брачная проституция детектед)))
Если вы про секс до брака, то положительно. Но для меня и брак не является чем-то обязательным, всего лишь формальность)
Если говорить о сексе с другими людьми во время брака, то это от ситуации зависит. Я сама особой верности не требую от мужчины, главное, чтобы никакой дряни не принёс, детей на стороне не завёл и чтобы внешние приличия были соблюдены. Но и для себя хочу свободы (хотя ни разу ещё не было даже желания воспользоваться, мне важнее просто иметь на это моральное право).
Тут каждому свое. Главное, чтобы с вашим любимым у вас мнения сходились)
Что вы имеете ввиду: секс, когда вы не зарегистрированы в браке или измена супругу? Не совсем точно сформулирован вопрос)))
Отрицательно.
автор...теперь уже не важен сам зарегистрированный брак...как важная часть института семьи...
Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, 21 июля 2021 года постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Так, теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет будут выставляться желанию владельца документа.
А как без секса то
Ужас, разврат неимоверный! Прям караул! Невинных девочек пользуют, а замуж не берут, потому что боятся ответственности.
А давайте подумаем, в каком возрасте в наше время мужчина может нести реальную, в т.ч. материальную ответственность за семью? Сейчас без образования и специальности никуда. Поэтому сначала выучиться. Потом сколько получают молодые специалисты без опыта работы? Как вы себе представляете содержать семью на такие деньги?
Вот и получается, что сейчас мужчина реально обретает возможность заводить и обеспечивать семью в 25+
Так что, девушкам всем выходить замуж с разницей 7 лет и больше? Или самой терпеть до 23-25 и годами страдать от неудовлетворённости? А это сказывается на характере.
Когда одному надо 2 раза в неделю, а второму 2 раза в день. Размер у мужчины, длительность акта, готов ли каждый раз довести жену до оргазма или после 2 минут отвернется спать. На словах они все мачо, а как до дела - "я устал, сама закончи". Одному нравится долгая прелюдия, второму нет. Одному надо пожестче, второму помягче. И т.д. Много несовместимостей. А надо понимать, что секс - это первичный инстинкт. Если человек в этом не удовлетворен, то ни о чём другом думать не сможет. Отсюда и измены. Очень глупо говорить, что если девушка или парень выбирают супруга/у и по совместимости в сексе, то ему/ей только это и нужно. Нет. Выбирают человека в комплексе, а не только по сексу или только по любви. Но одно без другого в семье быть не может. Любовь без секса может быть только у людей с низким либидо или асексуалов. А если поженятся один с низким либидо, второй с высоким - никакая любовь не удержит от измен или развода. Я к сексу до брака отношусь +. Был опыт. Ждали мы с парнем моих 18 лет, чтобы пожениться. И слава Богу, что сексом стали заниматься до брака! Хоть я и была девственницей, но поняла на себе, что такое несовместимость! И так всю жизнь я была не согласна жить! Ушла от него. Мужа выбрала и по сексу в том числе, но не только, как тут любят ограничивать - либо по любви, либо по сексу. Чем больше совпадений в разных принципах и взглядах, тем крепче семья. Моей семье 21 год, могу делать выводы.
Когда одному надо 2 раза в неделю, а второму 2 раза в день. Размер у мужчины, длительность акта, готов ли каждый раз довести жену до оргазма или после 2 минут отвернется спать. На словах они все мачо, а как до дела - "я устал, сама закончи". Одному нравится долгая прелюдия, второму нет. Одному надо пожестче, второму помягче. И т.д. Много несовместимостей. А надо понимать, что секс - это первичный инстинкт. Если человек в этом не удовлетворен, то ни о чём другом думать не сможет. Отсюда и измены. Очень глупо говорить, что если девушка или парень выбирают супруга/у и по совместимости в сексе, то ему/ей только это и нужно. Нет. Выбирают человека в комплексе, а не только по сексу или только по любви. Но одно без другого в семье быть не может. Любовь без секса может быть только у людей с низким либидо или асексуалов. А если поженятся один с низким либидо, второй с высоким - никакая любовь не удержит от измен или развода. Я к сексу до брака отношусь +. Был опыт. Ждали мы с парнем моих 18 лет, чтобы пожениться. И слава Богу, что сексом стали заниматься до брака! Хоть я и была девственницей, но поняла на себе, что такое несовместимость! И так всю жизнь я была не согласна жить! Ушла от него. Мужа выбрала и по сексу в том числе, но не только, как тут любят ограничивать - либо по любви, либо по сексу. Чем больше совпадений в разных принципах и взглядах, тем крепче семья. Моей семье 21 год, могу делать выводы.
Как приятно читать вдумчивый и взвешенный комментарий!
А то на форуме все благочестивые, а в реальности неудовлетворённость, претензии и обиды друг на друга. А всё потому что не думали наперед или стеснялись думать.
Как приятно читать вдумчивый и взвешенный комментарий!
А то на форуме все благочестивые, а в реальности неудовлетворённость, претензии и обиды друг на друга. А всё потому что не думали наперед или стеснялись думать.
Слава Богу, что в наше время можно выбирать: быть принципиальной девственницей или нет. На любое мнение можно найти спутника жизни. А то раньше выдавали замуж в 15 лет и живи как хочешь. И разговоры о сексе были чем-то постыдным. Хорошо, что сейчас секс до брака всё бОльшим количеством людей воспринимается положительно. Мне, например, всё равно, что обо мне некоторые любители девственниц думают как о шл.ю.хе. Зато у меня счастливая и долгая семейная жизнь. Нам с мужем за 40, а секс классный и уходить из этого спорта мы не собираемся ещё лет 20-30)))
Очень приветствуем и поддерживаем!
Я к сексу впринципе отношусь плохо (я ***)
Но секс вне брака - это вообще край.