Гость
Статьи
Любимый человек взял …

Любимый человек взял силой

Он стал целовать меня в шею, расстёгивать платье, а я была ещё не готова (так получилось, что в 23 я была ещё девственницей). А он как будто делал вид, что меня не слышит, вообщем сделал свое дело. А когда увидел кровь, то очень удивился, и сказал, что думал что я уже давно веду половую жизнь. Несмотря на то что мы встречаемся только несколько месяцев (5)я его так сильно полюбила, но не знаю, как с этим жить. Ему 31 #взялсилой

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужик в 31 встречается 5 месяцев с целкой? Аххахаха!

Бред какой-то, если изнасиловал пишите заявление. Какой ещё совет вы ждёте?

Гаф

Расслабься и получай удовольствие

Баркала, квеш поржал😂 Фантазёрка)

Вероника

Если любите, выходите за него замуж! 31 - это не 61

Гость
Mimi

Он не бил, а я не сопротивлялась.

Не верю.... какой он любимый? сСмешно прямо. Правильнее назвать статью: "Человек, которого я думала, что любила, меня изнасиловал. Что с ним делать: кастрировать самолично или сдать в полицию" И на кой встречаться в уединенных местах с малознакомым парнем.

Гость
Гость

А что здесь такого?

Гость
Mimi

Поддержку

Вероника
Гость

А что здесь такого?

Букеты хоть красивые дарил? А в ресторан водил?
И вообще, чем вы с ним занимались пять! месяцев?

Вероника
Вероника

Вы хоть целовались?

Гость

Ну тут либо отрезать яйца ножницами пока он спит, либо в полицию сдать

Гость

Это называется изнасилование. И не важно, девственница девушка или нет. Это мрак просто, бегите от него

Несовсем понял, вы бревном лежали/стояли? Причем тут взял силой? Силой это вы сопротивлялись, и он, скрутил вас и от....л.
Вы сказали "я не готова" и расслабились? А он вас кхм? Вы что, думаете что какие либо девушки когда либо кому то говорят "я тебя хочу" или "я хочу заняться сексом"? Да ни в жизни. Это как со знакомством - ниодна девушка не скажет "я хочу с тобой познакомиться" :D

Гость
Гость

А что ты тут тогда пургу гонишь? Это называется сама отдалась. Вытри свои ванильные сопли и смирись, что тебя тр..нули по доброй воле.

Гость
Вероника

Да, дарил
Водил

Гость
Вероника

Вы хоть целовались?

Да

Гость

Никакое это не изнасилование-- любимый человек сделал тебя взрослой.

это не дело. значит и в остальном уважать не будет

Гость

Автор, от вашего поста сложилось ощущение, что вы переспали по доброй воле, а потом задумались и передумали сексом заниматься. Спустя N-ное количество времени.
МЧ затравил Вас психологически, скрутил физически, Вы были от него зависимы в другом плане (лечащий врач, чиновник, решающий вашу судьбу)?

Гость
Гость

Автор, от вашего поста сложилось ощущение, что вы переспали по доброй воле, а потом задумались и передумали сексом заниматься. Спустя N-ное количество времени.
МЧ затравил Вас психологически, скрутил физически, Вы были от него зависимы в другом плане (лечащий врач, чиновник, решающий вашу судьбу)?

Нет, обычный парень

Вероника
Гость

Нет, обычный парень

Тут похоже, что вы необычная

Роза

А с ним вы разговаривали на эту тему, как он объяснил свое поведение?

Роза
Алекс

Несовсем понял, вы бревном лежали/стояли? Причем тут взял силой? Силой это вы сопротивлялись, и он, скрутил вас и от....л.
Вы сказали "я не готова" и расслабились? А он вас кхм? Вы что, думаете что какие либо девушки когда либо кому то говорят "я тебя хочу" или "я хочу заняться сексом"? Да ни в жизни. Это как со знакомством - ниодна девушка не скажет "я хочу с тобой познакомиться" :D

Все люди разные, у некоторых бывает ступор. Спроси, получи согласие и ахайся в свое удовольствие.

Гость
Гость

Поддержку

А в чем поддержка нужна? Если писать заявление. то лучше поддержка адвоката.
А если в том, что первый секс прошел не как в эротическом фильме или сказке, тады ой.

м

У нас мужиков бывает такое состояние, что хочу и всё!
Так надо заласкать, зацеловать и за кунить, что и согласиться!
Смотри на дальнейшее его поведение: если все попрежнему,
то мужик не фонтан!
Ты ему отдалась, теперь он в ответе за тебя (как Экзюпери)
Должен или руку с сердцем предлагать или хороший подарок!

Гость
м

У нас мужиков бывает такое состояние, что хочу и всё!
Так надо заласкать, зацеловать и за кунить, что и согласиться!
Смотри на дальнейшее его поведение: если все попрежнему,
то мужик не фонтан!
Ты ему отдалась, теперь он в ответе за тебя (как Экзюпери)
Должен или руку с сердцем предлагать или хороший подарок!

Или ничего. Это как с прививкой от ковидлы - не хотел, но добровольно сделал. Все претензии к себе.

Гость
Гость

Дайте онанисту помечтать.

Гость

Очень жаль вас, девушка. Это изнасилование, кто бы что ни писал. Вы ведь не выражали активное согласие на секс? У многих ступор, мужчина должен остановиться если не уверен что девушка его хочет. А он продолжил. Бегите от него, его эмоциональный интеллект точно равен нулю(

Опытная
Алекс

Я говорю. Я своему всегда говорю что его хочу, очень сильно, мокрая всегда от одного прикосновения, съесть его всего готова. Каждый день (живем вместе).
Но, если девушка не говорит - должен быть сигнал мужику НЕ продолжать.
Один раз за год своему сказала что не в настроении - тут же перестал и пошли кино смотреть.

Гость
Гость

Нет значит нет. Вы ему об этом несколько раз настойчиво говорили, но он таки изнасиловал вас. Многие женщины во время изнасилования не могут сопротивляться, а впадают в ступор. Именно поэтому изнасилованием считается, секс против воли, если женщина говорит, что не хочет.

Гость

Автор, тема гав...но. целка в 23 ну,ну. Давно уже пора жить взрослой жизнью. Поди у мамки до сих пор столуетесь)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема